товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Лева больше понравился как-то
У Стенли распиздяйство какое-то, но мне по душе | | | | it wasn't me
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от meds На стиле и по ощущениям Рэпак слетает.
Но такое чувство что припев где-то слышал.
Хотя и ожидал чего-то мясного , закидываю на репит. -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от meds ну, хуивознает, это не четвертьфинальный трек, даже близко. Вот да. Может же лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | Где Вася Пароход шляется, если не сдаст, будет дико обидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от FlaQ_One -Цитата от Леша Сандро
А сега скинул на форум трек? нет еще, походу и не будет... Почему тогда люди говорят что у него трек не очень лгуны | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | лотос понравился раскрытие как у боба в первой части | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от FlaQ_One -Цитата от Леша Сандро -Цитата от FlaQ_One
качать стоит, но мне не оч А сега скинул на форум трек? нет еще, походу и не будет... его по ходу и нету на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | и репак и пазл хуйню сделали | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от FlaQ_One -Цитата от Леша Сандро
А сега скинул на форум трек? нет еще, походу и не будет... Почему тогда люди говорят что у него трек не очень хз. именно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | он же с Рэ-Паком должен в полуфинале от севера участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | У лотоса такая структура трека нравится, хотя на вторую часть побольше бы места оставлял.
Хорошая первая часть, лучше намного, чем в прошлом раунде.
Вторая тут меньше понравилась, чем в том раунде, не так качево получилось, но тоже на уровне.
Хороший трек. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от SaRis -Цитата от FlaQ_One -Цитата от Леша Сандро
А сега скинул на форум трек? нет еще, походу и не будет... его по ходу и нету на форуме. его и нтеу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Dr.Xyrbatoff он же с Рэ-Паком должен в полуфинале от севера участвовать сплюнь 3 раза !! | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Light_M Лотос охуенно заделал
ждём Маэстро | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | лотос, занимался вокалом?
поешь грамотно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | припев няшный у лотоса, по красоте спел | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | лотос крут, интересно что эйсид выдаст
хотя мне не импонирует он вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | У всех такие треки, как будто тема не смертельное оружие, а кризис жанра. | | | | новый пользователь
но лёву пройти может.
лотос | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FlaQ_One лотос крут, интересно что эйсид выдаст
хотя мне не импонирует он вообще Если бы участвовал именно Эйсид, а не ПВП, то шансов у Лотоса было бы намного меньше. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ждем крайма и пирата
давайте, ребятки, не подведите | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от prosvit У всех такие треки, как будто тема не смертельное оружие, а кризис жанра. Какой плотный панчлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | не слышал раньше о Лотосе,и вроде как не нравились его трэки на баттле которые слушал,но этот раунд,крутой ) чётко ... если Асида сольёт,я буду рад ! | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от prosvit У всех такие треки, как будто тема не смертельное оружие, а кризис жанра. И тему вроде подобрали мясную и в четвертьфинале уже надо плотно стелить, в как-то всё средне | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от prosvit У всех такие треки, как будто тема не смертельное оружие, а кризис жанра. ну никто не хочет же банально раскрывать. Я думаю очередной единственый кто мясо сделал из всех. Хочется послушать уже,что он для бабана приготовил. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | всем спс за отзывы )) нет, вокалом не занимался, но музыкалку закончил | | | | |