Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 01:33
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от RapperX -Цитата от kris почему же крест на крест?
в следующий раунд выходят 4 участника и они будут распределяться по парам в соответствии с их общим рейтингом Обсуждаемо, пойдём в гугол расскажу почему -Цитата от lind
это сарказм?
на утконосе полуфинал. проголосовали 4 судьи из 7. и где они голосуют? в твиттере.
ещё три судьи проголосуют и запустят финал.
мне кажется этот долбайоб хочет закончить финал 31 в 00 00. Без шуток. Даже наверняка. И мы бы хотели, если бы успевали | | | | уууууууу
30 ноября 2011, 01:34
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от RapperX -Цитата от lind
да. потом все оценки сразу на сайт.
он так интригу создаёт. он бы лучше проставил оценки за четвертьфинал тогда.. чисто для разнообразия из 8 участников у 7 твиттер. а читать комменты Рэббита, Сд, Батишта нахуй никому не сдалось, я считаю.
хотя Снейка это, конечно, не оправдывает. ох уж эта утка | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 01:36
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от lind -Цитата от Шаурма на углях
Никому не интересен он, со своими оценками. Никакой интриги я слежу тупо, т.к ценю творчество Саши Лок-Дога.
И Танир мне нравится. Никакой интриги
Снейк уже знает, кто выиграет, а кто проиграет.
Радуйся, Саша и выиграет просто понимаешь там 7 судей. чтобы Снейк наебал должна быть примерно равная ситуация, как у Сд с Хайдом.
он не имеет никакого влияния на Валова, Рускея, Батишту, СТ.
на Рэббита и Джонибоя думаю тоже
у СД с Хайдом было 3-3. А он решил не считать 7 голос Валова. было бы 4-2 он бы хуй что сделал. | | | | уууууууу
30 ноября 2011, 01:36
| | |
#279 (ПС)
| СД тоже судит, что ли?
А, СТ | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 01:37
| | |
#280 (ПС)
да. потом все оценки сразу на сайт.
он так интригу создаёт. он бы лучше проставил оценки за четвертьфинал тогда.. чисто для разнообразия из 8 участников у 7 твиттер. а читать комменты Рэббита, Сд, Батишта нахуй никому не сдалось, я считаю.
хотя Снейка это, конечно, не оправдывает. то есть теперь все, кто регистрировался на СПЕЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОЕКТА всей толпой должны зафоловить избранные твиттеры - у него там не только мАнитизация на уме, но и халявный найм кликеров для раскрутки своего твитерка. Силён барыга Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от lind -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от lind
я слежу тупо, т.к ценю творчество Саши Лок-Дога.
Радуйся, Саша и выиграет просто понимаешь там 7 судей. чтобы Снейк наебал должна быть примерно равная ситуация, как у Сд с Хайдом.
у СД с Хайдом было 3-3. А он решил не считать 7 голос Валова. было бы 4-2 он бы хуй что сделал. ну он уже менял по своему желанию проставленный голос судьи на тот, который нужен ему "для интриги"
Когда Мисси там судила | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 01:39
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от lind -Цитата от RapperX
он бы лучше проставил оценки за четвертьфинал тогда.. чисто для разнообразия из 8 участников у 7 твиттер. а читать комменты Рэббита, Сд, Батишта нахуй никому не сдалось, я считаю.
хотя Снейка это, конечно, не оправдывает. то есть теперь все, кто регистрировался на СПЕЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОЕКТА всей толпой должны зафоловить избранные твиттеры - у него там не только мАнитизация на уме, но и халявный найм кликеров для раскрутки своего твитерка. Силён барыга для того, чтоб узнать оценки да. для того, чтоб узнать прошёл/нет нет. | | | | уууууууу
30 ноября 2011, 01:39
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от lind
я слежу тупо, т.к ценю творчество Саши Лок-Дога.
у СД с Хайдом было 3-3. А он решил не считать 7 голос Валова. было бы 4-2 он бы хуй что сделал. Не буду вникать в тонкости, но меркантильный Валов его сразу поймет и поддержит. Батишта тоже, тот еще бизнесмен(Банд Эрос, например), Джонибой - друг, поймет и поддержит. Вот уже 4 голоса! | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 01:40
| | |
#283 (ПС)
он бы лучше проставил оценки за четвертьфинал тогда.. чисто для разнообразия из 8 участников у 7 твиттер. а читать комменты Рэббита, Сд, Батишта нахуй никому не сдалось, я считаю.
хотя Снейка это, конечно, не оправдывает. то есть теперь все, кто регистрировался на СПЕЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОЕКТА всей толпой должны зафоловить избранные твиттеры - у него там не только мАнитизация на уме, но и халявный найм кликеров для раскрутки своего твитерка. Силён барыга Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от lind -Цитата от Шаурма на углях
Никакой интриги
у СД с Хайдом было 3-3. А он решил не считать 7 голос Валова. было бы 4-2 он бы хуй что сделал. ну он уже менял по своему желанию проставленный голос судьи на тот, который нужен ему "для интриги"
Когда Мисси там судила это на второй утке было? какой раунд? какая пара?
это ещё наглее по-моему -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от lind -Цитата от Шаурма на углях
Никакой интриги
у СД с Хайдом было 3-3. А он решил не считать 7 голос Валова. было бы 4-2 он бы хуй что сделал. Не буду вникать в тонкости, но меркантильный Валов его сразу поймет и поддержит. Батишта тоже, тот еще бизнесмен(Банд Эрос, например), Джонибой - друг, поймет и поддержит. Вот уже 4 голоса! и что, что друг. сразу забить на свою позицию и подчиниться? | | | | уууууууу
30 ноября 2011, 01:41
| | |
#284 (ПС)
из 8 участников у 7 твиттер. а читать комменты Рэббита, Сд, Батишта нахуй никому не сдалось, я считаю.
хотя Снейка это, конечно, не оправдывает. то есть теперь все, кто регистрировался на СПЕЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОЕКТА всей толпой должны зафоловить избранные твиттеры - у него там не только мАнитизация на уме, но и халявный найм кликеров для раскрутки своего твитерка. Силён барыга Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от lind
просто понимаешь там 7 судей. чтобы Снейк наебал должна быть примерно равная ситуация, как у Сд с Хайдом.
Когда Мисси там судила это на второй утке было? какой раунда? какая пара?
это ещё наглее по-моему -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от lind
просто понимаешь там 7 судей. чтобы Снейк наебал должна быть примерно равная ситуация, как у Сд с Хайдом.
у СД с Хайдом было 3-3. А он решил не считать 7 голос Валова. было бы 4-2 он бы хуй что сделал. Не буду вникать в тонкости, но меркантильный Валов его сразу поймет и поддержит. Батишта тоже, тот еще бизнесмен(Банд Эрос, например), Джонибой - друг, поймет и поддержит. Вот уже 4 голоса! и что, что друг. сразу забить на свою позицию и подчиниться? это бизнес, чувак! | | | | Админ
30 ноября 2011, 01:44
| | |
#285 (ПС)
| | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 01:45
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от kris мваахахахах | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 01:46
| | |
#287 (ПС)
из 8 участников у 7 твиттер. а читать комменты Рэббита, Сд, Батишта нахуй никому не сдалось, я считаю.
хотя Снейка это, конечно, не оправдывает. то есть теперь все, кто регистрировался на СПЕЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОЕКТА всей толпой должны зафоловить избранные твиттеры - у него там не только мАнитизация на уме, но и халявный найм кликеров для раскрутки своего твитерка. Силён барыга для того, чтоб узнать оценки да. для того, чтоб узнать прошёл/нет нет. кстати там не ясно откуда у СД 3:3 было. 8 раунд заявлено по-прежнему 4 судьи, которые и судили всю дорогу. Никаких Батишт и Валовых. | | | | активный пользователь
| | |
#288 (ПС)
| говно этот утконос... не понимаю людей которые будут учасвовать в 4 батоле. да и вообще смысл его тут обсуждать коль свой батл набирает обороты!? ))) | | | | уууууууу
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от kris Можно спекулировать местами, зарегить 100 аккаунтов, а потом продать, ближе к началу | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
30 ноября 2011, 01:48
| | |
#290 (ПС)
| Да и платная рега была открыта ясно для чего.. Лям терь нужен, а денюффки просраны.. Официальные всегда были интереснее, это очевидно по обсуждаемости и вообще) | | | | уууууууу
30 ноября 2011, 01:48
| | |
#291 (ПС)
| ну и плагиат на лицо, без базара | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 01:49
| | |
#292 (ПС)
то есть теперь все, кто регистрировался на СПЕЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОЕКТА всей толпой должны зафоловить избранные твиттеры - у него там не только мАнитизация на уме, но и халявный найм кликеров для раскрутки своего твитерка. Силён барыга для того, чтоб узнать оценки да. для того, чтоб узнать прошёл/нет нет. кстати там не ясно откуда у СД 3:3 было. 8 раунд заявлено по-прежнему 4 судьи, которые и судили всю дорогу. Никаких Батишт и Валовых. Рэббит, СТ, Батишта за СД
Рускей, Джонибой, Снейк за Хайда
Валов за СД, но его голос не засчитан, т.к ОН НЕ ПРИСЛАЛ КОММЕНТАРИИ И ОЦЕНКИ, а даль только голос.
Вместо Валова зрительское голосование, которое, конечно, платное. Побеждает Хайд, хотя многие люди в момент конца голосования видели, что у СД голосов было больше. | | | | ё, Сашечка Бух
| | |
#293 (ПС)
| ходят слухи, что снейк - сын пользователя RapperX | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от RapperX ну он уже менял по своему желанию проставленный голос судьи на тот, который нужен ему "для интриги"
Когда Мисси там судила это на второй утке было? какой раунд? какая пара? Я не следил. И сейчас даже сама Мисси может точных цифр не вспомнить. Может, кто из знатоков подскажет. Но сам факт она подтверждала в своё время. А где это упоминалось на форуме найти нереально по-моему. Для меня так точно. | | | | Админ
30 ноября 2011, 01:50
| | |
#295 (ПС)
| знатоки английского почитайте что там написано на сайте покера! ФБР его там закрывает за развод людей на деньги он они клянутся что все будет хорошо все деньги присланные им хранятся в полной безопасности что волноваться за них не стоит | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 01:50
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от McFearless говно этот утконос... не понимаю людей которые будут учасвовать в 4 батоле. да и вообще смысл его тут обсуждать коль свой батл набирает обороты!? ))) пиар
деньги при доходе до определенного этапа
всё равно равных баттлу Утканоса кроме хип-хоп.ру нет | | | | .
30 ноября 2011, 01:51
| | |
#297 (ПС)
| в южной таблице интересные пары) | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 01:52
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто ходят слухи, что снейк - сын пользователя RapperX Почему тогда я такой бедный, если у меня сын богатого папаши? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от kris знатоки английского почитайте что там написано на сайте покера! ФБР его там закрывает за развод людей на деньги он они клянутся что все будет хорошо все деньги присланные им хранятся в полной безопасности что волноваться за них не стоит где именно на сайте? | | | | ё, Сашечка Бух
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от lind пиар
деньги при доходе до определенного этапа
всё равно равных баттлу Утканоса кроме хип-хоп.ру нет равных? | | | | |