активный пользователь
Там не только в начале с рифмами проблемы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | Ну лёва как-то вообще никак. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнексвИ -Цитата от ЭнексвИ
если бы я написал "за криме", то ты бы хуй что мне сказал, а это не объективность. так что акстись парапет Как же мы сразу фантазию свою начинаем проявлять, в присутствии боба, ники коверкаем, криме уже. Какие все модные рэперки, бабан будет доволен
то что фатаны белоснежек могут только с лупой у монитора сидеть я знал еще и до тебя. так что с темы не съезжай, парапет. - ПАРАПЕТ, -а; м. [итал. parapetto]
1.
Невысокая стенка, ограда вдоль чего-л. П. балкона. П. крыши. Гранитные парапеты Невы.
2. Воен. устар.
Вал для защиты от неприятельских пуль, ядер и т.п. < Парапетный, -ая, -ое. П-ая решётка. П-ая часть арки. ахаха, я тоже удивился, насколько ж точно этот форумщик подобрал оскорбительное слово | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Mr.Dendy Ну лёва как-то вообще никак. На прошлый раунд на порядок сильнее трек у него был)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M лапочки-бабочки-парочки-лампочки.
Там не только в начале с рифмами проблемы. просто эти вот совсем уж уши режут репак-то вроде могёт заебись рифмовать, а тут... потом ещё затёр, что рифмы у него смертельные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
в начале песни рифмы ему туман сочинял, походу лапочки-бабочки-парочки-лампочки.
Там не только в начале с рифмами проблемы. просто эти вот совсем уж уши режут репак-то вроде могёт заебись рифмовать, а тут... потом ещё затёр, что рифмы у него смертельные стэнли пройдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Mr.Dendy Ну лёва как-то вообще никак. На прошлый раунд на порядок сильнее трек у него был))
Вообще пока Боб только выдал причем не просто трек а | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Неужели Пазлик вывезет в прошлом раунде как-то не особо он напрягался, чтобы вывезти. а там тоже не хрен с горы был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Мне трек Левы понравился. Хуй пойми, почему все говорят, что на прошлый раунд лучше был. Для меня это самый пиздатый трек Левы за весь этот батл. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от winterrain -Цитата от Dr.Xyrbatoff Неужели Пазлик вывезет в прошлом раунде как-то не особо он напрягался, чтобы вывезти. а там тоже не хрен с горы был. Так Адика чисто по фотофинишу прошел | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MC_AVANGARD неплохо было бы финал на юге Сега - Волшебник. но Боб непроходим. В смысле, как чаща дремуч? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнексвИ -Цитата от ЭнексвИ
если бы я написал "за криме", то ты бы хуй что мне сказал, а это не объективность. так что акстись парапет Как же мы сразу фантазию свою начинаем проявлять, в присутствии боба, ники коверкаем, криме уже. Какие все модные рэперки, бабан будет доволен
то что фатаны белоснежек могут только с лупой у монитора сидеть я знал еще и до тебя. так что с темы не съезжай, парапет. - ПАРАПЕТ, -а; м. [итал. parapetto]
1.
Невысокая стенка, ограда вдоль чего-л. П. балкона. П. крыши. Гранитные парапеты Невы.
2. Воен. устар.
Вал для защиты от неприятельских пуль, ядер и т.п. < Парапетный, -ая, -ое. П-ая решётка. П-ая часть арки. таки не промахнулся я.. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Адик по городам с концертами катается, ему некогда было над смыслом и тестом поработать вот и слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от СуперБорщ Мне трек Левы понравился. Хуй пойми, почему все говорят, что на прошлый раунд лучше был. Для меня это самый пиздатый трек Левы за весь этот батл. Согласен трэк крутяк,зарифмовано офигенно,раскладка по тактам суперская | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от winterrain
в прошлом раунде как-то не особо он напрягался, чтобы вывезти. а там тоже не хрен с горы был. Так Адика чисто по фотофинишу прошел Адик по городам с концертами катается, ему некогда было над смыслом и тестом поработать вот и слетел Ну на 4 судейских голоса накатал как-то
Вообще да, на этом баттле у Адика то свадьба, то он ремонт в квартире делает , то ещё что-то | | | | новый пользователь
Короба,Херову Жесть,22во7
и если сейчас и Лёву(что вполне вероятно) то коллекция у него подберется не хилая. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от СуперБорщ Мне трек Левы понравился. Хуй пойми, почему все говорят, что на прошлый раунд лучше был. Для меня это самый пиздатый трек Левы за весь этот батл. +1, охуенно же | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Light_M -Цитата от Sopelkin -Цитата от Light_M У Ре-Пака трек не очень понравился с первого прослушивания, посмотрим, что дальше будет.
Хотя раскрытие крутое. наезд на стенли не очень понравился тока Ну без наездов это уже не репак.
Переслушал второй раз, понял, что очень неплохо, но не идеально, прошлый раунд круче был, поэтому у стэнли все шансы, учитываю то, что он мясо обещал. где? когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mr.Dendy Кстати Стенли выбил
и если сейчас и Лёву(что вполне вероятно) то коллекция у него подберется не хилая. можно аналогию с прошлым баттлом провести. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Mr.Dendy Кстати Стенли выбил
и если сейчас и Лёву(что вполне вероятно) то коллекция у него подберется не хилая. херова жесть что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SaRis -Цитата от Light_M -Цитата от Sopelkin
наезд на стенли не очень понравился тока Ну без наездов это уже не репак.
Переслушал второй раз, понял, что очень неплохо, но не идеально, прошлый раунд круче был, поэтому у стэнли все шансы, учитываю то, что он мясо обещал. где? когда? очень долго искать в теме, поверь на слова) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M -Цитата от Mr.Dendy Кстати Стенли выбил
и если сейчас и Лёву(что вполне вероятно) то коллекция у него подберется не хилая. можно аналогию с прошлым баттлом провести. ну я на это же намекал, как бы | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | репак затащит ентот ровонд | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Mr.Dendy Кстати Стенли выбил
и если сейчас и Лёву(что вполне вероятно) то коллекция у него подберется не хилая. можно аналогию с прошлым баттлом провести. он участвовал в прошлом баттле? | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2011 | рэпак волшебно сделал. лучший трек Льва на этом баттле. определённо. аж завораживает блять, с репита снять трудно
как всегда атмосферно, как всегда технично. нихуёвое раскрытие. один припев связывает три абсолютно разных куплета. баттловая часть заебато срифмована и по-хорошему зла.
посмотрим что сдаст пазл, но в любом случае рэпак дико порадовал.
пампарампампарампампампам | | | | |