ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Light_M -Цитата от зулусик просто -Цитата от I'm CEO, Bitch! перепутал с персонажем из простоквашино
у бабана первая часть шикарна просто нет слов, однако
хочется заметить, что под минуса пиздолизов у боба всегда здорово выходит да там очень сложно плохо сделать под такие минуса, не в упрек бабану, замечание просто. любой минус испортить можно хуевым исполнением.
а так, на вскидку: пир духа, постапокалипсис, финал 14го батола - прекрасные пейстни | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мне лично кажется что дига должен разрешить
не гоже без борьбы в полуфинал проходить | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Бабан строго лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Light_M -Цитата от зулусик просто перепутал с персонажем из простоквашино
у бабана первая часть шикарна просто нет слов, однако
хочется заметить, что под минуса пиздолизов у боба всегда здорово выходит да там очень сложно плохо сделать под такие минуса, не в упрек бабану, замечание просто. любой минус испортить можно хуевым исполнением.
а так, на вскидку: пир духа, постапокалипсис, финал 14го батола - прекрасные пейстни ну я не имел в виду немощных рэперов. | | | | номраьлный поьлзоавтель
в инете чет мало инфы по баттлу нашел. офсайт не грузит | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ван Гог Вторая часть, минус или песню, пожааалстааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nela4ka далеко прошел он там?
в инете чет мало инфы по баттлу нашел. офсайт не грузит до четверть финала вроде, вылетел в паре с джастом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nela4ka далеко прошел он там?
в инете чет мало инфы по баттлу нашел. офсайт не грузит 1:2 проиграл Джасту. до 8го раунда дошел. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Black Light Music LLC - DJ Corbett Feet On The Ground | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ЭнексвИ -Цитата от MurametS -Цитата от ЭнексвИ Как же мы сразу фантазию свою начинаем проявлять, в присутствии боба, ники коверкаем, криме уже. Какие все модные рэперки, бабан будет доволен
то что фатаны белоснежек могут только с лупой у монитора сидеть я знал еще и до тебя. так что с темы не съезжай, парапет. Цитировать нормально научись, не помешает С темы я не съезжал, и соглашусь с тем что ты написал выше, всегда подбешивали такие фанатики сашеньки балтийского, которые копируют за ним все что можно, я думаю если бы боб ваш говном фиолетовым срал, вы бы все по туалетам разбежались слушай меня внимательно, парапет. я всё понимаю, ты решил выебнуться, но мои слова до тебя так не дошли, к сожалению. вернемся в корень зла. я зашел и отписал "за боба" и такие дохуя знающие рэпперки как ты со своими модными вопросами-подковырками с приставочкой "не?" в конце мне нахуй не усрались. так что отъебись. Иди уже нахуй а внатуре | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | три трека четвертьфинала на сайте как три богатыря хип-хоп культуры
и никто лишний им тут не нужен Показать скрытый текст
я уже хуйню залечиваю, сдавайте треки, ребятки, так с ума сойти можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от ЭнексвИ -Цитата от MurametS Цитировать нормально научись, не помешает С темы я не съезжал, и соглашусь с тем что ты написал выше, всегда подбешивали такие фанатики сашеньки балтийского, которые копируют за ним все что можно, я думаю если бы боб ваш говном фиолетовым срал, вы бы все по туалетам разбежались слушай меня внимательно, парапет. я всё понимаю, ты решил выебнуться, но мои слова до тебя так не дошли, к сожалению. вернемся в корень зла. я зашел и отписал "за боба" и такие дохуя знающие рэпперки как ты со своими модными вопросами-подковырками с приставочкой "не?" в конце мне нахуй не усрались. так что отъебись. Иди уже нахуй а внатуре парапет, успокойся. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от nela4ka -Цитата от I'm CEO, Bitch!
охуенно, кстати, копирнул далеко прошел он там?
в инете чет мало инфы по баттлу нашел. офсайт не грузит 1:2 проиграл Джасту. до 8го раунда дошел. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Black Light Music LLC - DJ Corbett Feet On The Ground Я люблю тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rhyme King три трека четвертьфинала на сайте как три богатыря хип-хоп культуры
и никто лишний им тут не нужен Показать скрытый текст
я уже хуйню залечиваю, сдавайте треки, ребятки, так с ума сойти можно Бабан - рыцарь.
Хочу Репака послушать и Стэнли, и Лотоса. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M -Цитата от nela4ka
далеко прошел он там?
в инете чет мало инфы по баттлу нашел. офсайт не грузит 1:2 проиграл Джасту. до 8го раунда дошел. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MurametS Вторая часть, минус или песню, пожааалстааааа Black Light Music LLC - DJ Corbett Feet On The Ground Я люблю тебя какой-то смайлик нелюбовный. | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | чего они ждут-то, что не кидают треки?? Бэки прописывают?? Или досводят в последние два часа? Залили бы треки, к 12-ти Герб бы уже наверняка оценки поставил. | | | | кот
баттл есть баттл,не успел-слетел
про правила еще чет распездывались | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от djonnimortal нахуя тогда сроки выставлять то?
баттл есть баттл,не успел-слетел разные ситуации бывают.
Крайм просто вопрос задал.
Нет так нет, тут продления не вымаливает никто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я рыцарь - штакета и микрофона(с) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от djonnimortal баттл есть баттл,не успел-слетел ну не в 8 же раунде
надо входить в положение, раз такой случай, в конце концов сам баттлы организовывал и почти всегда шел на встречу участникам
назовите меня хуевым организатором, если я не брал пример с родоначальника баттлов кто не понял, про официальные на хх ру говорится | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Планета Земля, город Мухосранск, деревня Косяково. | Как бабангиду проталкивают так далеко???
Я до сих пор не могу понять!
Смысл в его песнях абсолютно отсуствует!
Капец))
Репак возьмёт баттел))
ИМХО... | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от ЭнексвИ -Цитата от MurametS Цитировать нормально научись, не помешает С темы я не съезжал, и соглашусь с тем что ты написал выше, всегда подбешивали такие фанатики сашеньки балтийского, которые копируют за ним все что можно, я думаю если бы боб ваш говном фиолетовым срал, вы бы все по туалетам разбежались слушай меня внимательно, парапет. я всё понимаю, ты решил выебнуться, но мои слова до тебя так не дошли, к сожалению. вернемся в корень зла. я зашел и отписал "за боба" и такие дохуя знающие рэпперки как ты со своими модными вопросами-подковырками с приставочкой "не?" в конце мне нахуй не усрались. так что отъебись. Иди уже нахуй а внатуре взаимно. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Rhyme King ну не в 8 же раунде
надо входить в положение, раз такой случай, в конце концов сам баттлы организовывал и почти всегда шел на встречу участникам
назовите меня хуевым организатором, если я не брал пример с родоначальника баттлов кто не п один хуй, готов поспорить, не пройти казаху ростовского десантника | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Rhyme King ну не в 8 же раунде
назовите меня хуевым организатором, если я не брал пример с родоначальника баттлов кто не п один хуй, готов поспорить, не пройти казаху ростовского десантника похуй, даже если так.. во всяком случае баттл не потеряет той доли пестроты и накала, какой не будет наблюдаться при несдаче трека этим товарищем | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от ПТАХ Как бабангиду проталкивают так далеко???
Капец))
Репак возьмёт баттел))
ИМХО... да шо ж такое-то
а потом из-за таких вот обо всех новичках херово говорят | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от deoff чего они ждут-то, что не кидают треки?? Бэки прописывают?? Или досводят в последние два часа? Залили бы треки, к 12-ти Герб бы уже наверняка оценки поставил. они видимо до последней минуты кота за яйца тянуть будут | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ПТАХ Как бабангиду проталкивают так далеко???
Капец)) а он тебе в твиторе респектует | | | | |