Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от kris ты пробел не там поставил Знатный вы тролль, товарищ Крис -Цитата от meds надо согласие от рем дигги в первую очередь Дигга его даст, думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | чуваки,это рэпчик ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мало ем -Цитата от shar:) ну для начало хуй щукковский из уха вынуть ну серьёзно я
за что любить его? за что превозносить так, как вы это делаете? Ты и тут выделился.
Красавчик.
Крис, как думаешь, песня Дигги имеет отношение к баттлу? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vadi Bastard Дигга его даст, думаю ждем, но что то мне подсказывает, что он не так часто проверяет свой емейл | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от зулусик просто это же шарик Один хуй | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Light_M Крис, как думаешь, песня Дигги имеет отношение к баттлу? я лично думаю что нет, но решать судьям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от kris ждем, но что то мне подсказывает, что он не так часто проверяет свой емейл Дак Твиттер/контакт есть ещё ) туда он заглядывает чащ, я думаю | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от meds надо согласие от рем дигги в первую очередь Дигга его даст, думаю
rem_digga роман воронин
ужэ в 9-м
7 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить шутка =| | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от meds -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от meds надо согласие от рем дигги в первую очередь Дигга его даст, думаю
rem_digga роман воронин
ужэ в 9-м
7 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить шутка =| ты бы хоть ссыль на его твит кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Light_M Крис, как думаешь, песня Дигги имеет отношение к баттлу? я лично думаю что нет, но решать судьям так давай дисквалифицируй Диггу, и Очередного с Бабаном в 9ый.
Я не провоцирую, просто предлагаю. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Light_M -Цитата от kris -Цитата от Light_M Крис, как думаешь, песня Дигги имеет отношение к баттлу? я лично думаю что нет, но решать судьям так давай дисквалифицируй Диггу, и Очередного с Бабаном в 9ый.
Я не провоцирую, просто предлагаю. плюсую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от meds rem_digga роман воронин
ужэ в 9-м Ёпта ж. Да ну нахуй | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от I'm CEO, Bitch! перепутал с персонажем из простоквашино
у бабана первая часть шикарна просто нет слов, однако
хочется заметить, что под минуса пиздолизов у боба всегда здорово выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от зулусик просто это же шарик Вот твой шарик. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от meds -Цитата от Vadi Bastard
Дигга его даст, думаю
rem_digga роман воронин
ужэ в 9-м
7 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить шутка =| ты бы хоть ссыль на его твит кинул в том то и дело что её нету
да и думаю дигга согласится как нехуй делать с такими судьями | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от I'm CEO, Bitch! перепутал с персонажем из простоквашино
у бабана первая часть шикарна просто нет слов, однако
хочется заметить, что под минуса пиздолизов у боба всегда здорово выходит да там очень сложно плохо сделать под такие минуса, не в упрек бабану, замечание просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от meds -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от meds надо согласие от рем дигги в первую очередь Дигга его даст, думаю
rem_digga роман воронин
ужэ в 9-м
7 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить шутка =| красавец | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | епта а откуда ты инфу взял
или сам придумал? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от зулусик просто перепутал с персонажем из простоквашино кстати, один художник скорее всего.. стилистика у мультфильмов одна практически | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от meds -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от meds надо согласие от рем дигги в первую очередь Дигга его даст, думаю
rem_digga роман воронин
ужэ в 9-м
7 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить шутка =| хорош | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от ЭнексвИ -Цитата от ЭнексвИ
если бы я написал "за криме", то ты бы хуй что мне сказал, а это не объективность. так что акстись парапет Как же мы сразу фантазию свою начинаем проявлять, в присутствии боба, ники коверкаем, криме уже. Какие все модные рэперки, бабан будет доволен
то что фатаны белоснежек могут только с лупой у монитора сидеть я знал еще и до тебя. так что с темы не съезжай, парапет. Цитировать нормально научись, не помешает С темы я не съезжал, и соглашусь с тем что ты написал выше, всегда подбешивали такие фанатики сашеньки балтийского, которые копируют за ним все что можно, я думаю если бы боб ваш говном фиолетовым срал, вы бы все по туалетам разбежались слушай меня внимательно, парапет. я всё понимаю, ты решил выебнуться, но мои слова до тебя так не дошли, к сожалению. вернемся в корень зла. я зашел и отписал "за боба" и такие дохуя знающие рэпперки как ты со своими модными вопросами-подковырками с приставочкой "не?" в конце мне нахуй не усрались. так что отъебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | И та часть трэка что против Очередного тоже хороша, осталось ждать трэк Крайма. |
Последний раз редактировалось V.G.X., 12 декабря 2011 в 19:55.
Причина: немного опечатался.
| | | |