Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ЭнексвИ -Цитата от MurametS -Цитата от ЭнексвИ за боба. Не ошибся темой, не? если бы я написал "за криме", то ты бы хуй что мне сказал, а это не объективность. так что акстись парапет Как же мы сразу фантазию свою начинаем проявлять, в присутствии боба, ники коверкаем, криме уже. Какие все модные рэперки, бабан будет доволен -Цитата от meds -Цитата от kris -Цитата от meds Крис, выскажи мнение по ситуации с краймом Я думаю, что если сейчас тут написать что раунд продлится на день то больше мы сегодня треков от других участников не увидим. Поэтому ждем закрытие раунда и дальше будем принимать решение дать ли возможность одному из участников достать трек завтра. Я лично против такой хуйни, но если его соперник и RapperX не против то я соглашусь принять его трек завтра. хорошее мнение Но, все-таки, как бы то не было печально, до андреза не дотягивает | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | А фаны диггера как очко поджали то
Сразу же начали орать: "Всё, не ждём, бла-бла-бла"
А если бы Дигга не успевал? Сами бы просили продлить, же. Показать скрытый текст
Кстати, реп диги не особо нравится, но надо признать, на этот раунд, трэк у него шикарный.
| | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris -Цитата от meds Крис, выскажи мнение по ситуации с краймом Я думаю, что если сейчас тут написать что раунд продлится на день то больше мы сегодня треков от других участников не увидим. Поэтому ждем закрытие раунда и дальше будем принимать решение дать ли возможность одному из участников достать трек завтра. Я лично против такой хуйни, но если его соперник и RapperX не против то я соглашусь принять его трек завтра. ну что сказать - пока, крайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от L.I.M_1 Если честно, то, что делает Крайм вобще не перевариваю, но на Межгалактике Пародист прикалывал (особенно пародия на Уму Турман), а на оффе хуйню какую-то сдает) А по мне, так лучшая пародия на Дядю Женю была Мне после оригинала --не оч понравилась))
Ну там действительно необычно было, а сейчас какие -то народные напевы(без смысла))
У Бабана кстати не понравилась 2 часть (судьи тем более не поймут) ! Первая норм, но до уровня 4 раунда не дотягивает) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от MurametS Но, все-таки, как бы то не было печально, до андреза не дотягивает вот хотел тоже написать, да чё-то не написал | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от MurametS -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MurametS Крайне предсказуемый ответ, ну вот вооще край Ты бы с творчеством то ознакомился, умник, и на счет автотюна бы задумался Я ознакомился, не волнуйся.
А вот автотюн, хуйня голимая. Без автотюна ничего не слышал , не? Может скажешь что голос у него хуета и управляться он с ним не может? Как я могу переубедить ярого фаната Крайма Волшебника? Ни как.
На вкус и цвет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от kris -Цитата от meds Крис, выскажи мнение по ситуации с краймом Я думаю, что если сейчас тут написать что раунд продлится на день то больше мы сегодня треков от других участников не увидим. Поэтому ждем закрытие раунда и дальше будем принимать решение дать ли возможность одному из участников достать трек завтра. Я лично против такой хуйни, но если его соперник и RapperX не против то я соглашусь принять его трек завтра. Я бы лучше бы не давал им сдавать трек Их нормально попросили сдать трек пораньше,чтобы закончить баттл пораньше,дак они блять до самого конца протянули Один Дигга раньше трек выложил
Хотя не охота Крайма терять | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от meds -Цитата от kris -Цитата от meds Крис, выскажи мнение по ситуации с краймом Я думаю, что если сейчас тут написать что раунд продлится на день то больше мы сегодня треков от других участников не увидим. Поэтому ждем закрытие раунда и дальше будем принимать решение дать ли возможность одному из участников достать трек завтра. Я лично против такой хуйни, но если его соперник и RapperX не против то я соглашусь принять его трек завтра. хорошее мнение По-моему такое решение было предсказуемо. И да, правильное решение. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Ван Гог -Цитата от L.I.M_1 Если честно, то, что делает Крайм вобще не перевариваю, но на Межгалактике Пародист прикалывал (особенно пародия на Уму Турман), а на оффе хуйню какую-то сдает) А по мне, так лучшая пародия на Дядю Женю была Дай-ка ссылочку, пжл | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Ван Гог -Цитата от L.I.M_1 Если честно, то, что делает Крайм вобще не перевариваю, но на Межгалактике Пародист прикалывал (особенно пародия на Уму Турман), а на оффе хуйню какую-то сдает) А по мне, так лучшая пародия на Дядю Женю была Мне после оригинала --не оч понравилась))
Ну там действительно необычно было, а сейчас какие -то народные напевы(без смысла))
У Бабана кстати не понравилась 2 часть (судьи тем более не поймут) ! Первая норм, но до уровня 4 раунда не дотягивает) ну это опять же на любителя.
на вкус и цвет | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | в общем-то победителю батла похуй, сколько его оппоненту нужно времени на трек наверное) а вот другие исполнители могут и обозлиться за такую предоставленную возможность | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ЭнексвИ -Цитата от MurametS Не ошибся темой, не? если бы я написал "за криме", то ты бы хуй что мне сказал, а это не объективность. так что акстись парапет Как же мы сразу фантазию свою начинаем проявлять, в присутствии боба, ники коверкаем, криме уже. Какие все модные рэперки, бабан будет доволен
то что фатаны белоснежек могут только с лупой у монитора сидеть я знал еще и до тебя. так что с темы не съезжай, парапет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Я вот кстати считаю очень глупо (как на Утконосе) давать решать сопернику. В любом случае он обречен просто разрешить иначе "потеряет репутацию на баттле" (даже если поступает правильно. Вопрос должен полностью правилами регламентироваться. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Ван Гог Слышал, если честно я Дядю Женю не узнал. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от L.I.M_1 Я вот кстати считаю очень глупо (как на Утконосе) давать решать сопернику. В любом случае он обречен просто разрешить иначе "потеряет репутацию на баттле" (даже если поступает правильно. Вопрос должен полностью правилами регламентироваться. Ну тут можно же реально в положение Крайма войти.
у него вышел альбом, он его со своей группой презентовал, не до баттла было.
А теперь вот выкроил время, записывает, да вот не успевает
К тому же некоторым нравится творчества Крайма, да и как-то в 8 раунде не дать сдать трэк - глупо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от babangida кстати, впервые услышал как крем поёт.
за такой вокал его надо тогда переименовать из волшебного крема в крем анальный. хотя признаю, что стилёк узнаваемый (особенно в гей клубах)
я до этого только читку псевдокрема слышал. ну вот читает он чисто как семён семёныч Ты конечно долбоеб конченый, но 1часть 6ого, и 7 раунд охуенны Но какой ты ебанутыыыыйййй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1074640567-n1520/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074830742-n2662/
хотя пусть сдает просто если продлят придется и другие треки еще целый день ждать а я думал сегодня уже послушаю стенли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Сейчас послушаю трэк бабана, чё так и как. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ван Гог чё-то ни текстом, ни читкой, ни рифмовкой не похоже | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от L.I.M_1 Я вот кстати считаю очень глупо (как на Утконосе) давать решать сопернику. В любом случае он обречен просто разрешить иначе "потеряет репутацию на баттле" (даже если поступает правильно. Вопрос должен полностью правилами регламентироваться. Ну тут можно же реально в положение Крайма войти.
у него вышел альбом, он его со своей группой презентовал, не до баттла было.
А теперь вот выкроил время, записывает, да вот не успевает
К тому же некоторым нравится творчества Крайма, да и как-то в 8 раунде не дать сдать трэк - глупо. кого это ебет? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Текстом очень даже в стиле Дяди.
Аллюзии, порой очень оригинальные рифмовки, ну и отсутствием буквы той что между "п и с" | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Super meat boy Имеется ввиду в пародии Крайма | | | | |