Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от MurametS -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от HappYVoDKa А Крайм делает божественный реп? да, а что? Ну если для тебя автотюновский вокал - божественно. И псевдофилосовские темы являются тру. То я не знаю даже, что сказать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MurametS да, а что? Ну вон, он на реп птахи в твиторе надрачивает, а крайм у него, оказывается, семён семёныч.. хули, эксперт от репа | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MurametS -Цитата от BLacK KeePeR
А Крайм делает божественный реп? да, а что? Ну если для тебя автотюновский вокал - божественно. И псевдофилосовские темы являются тру. То я не знаю даже, что сказать. Крайне предсказуемый ответ, ну вот вооще край Ты бы с творчеством то ознакомился, умник, и на счет автотюна бы задумался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | А Крайм делает божественный реп?[/QUOTE]
да, а что?[/QUOTE]
я бы не сказал что он Бог рэпа, но способен на многое | | | | *
Регистрация: 30.09.2009 | Боб очень охуенно сделал, прям воще заебись | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ЭнексвИ за боба. Не ошибся темой, не? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Bull-1 А Крайм делает божественный реп? - да, а что?[
я бы не сказал что он Бог рэпа, но способен на многое кнопка цитирования нахуй не нужна, да же? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 12.04.2011 | Крис, выскажи мнение по ситуации с краймом | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от физмат наверн крис заказал подогреть батол я его лучше подогрею баней если он будет хуню тут писать про других участников баттла | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | И у меня глючит, епта, извиняй | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | если еще и добовлять срок к сдаче трэков, то до нового года не уложимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Если честно, то, что делает Крайм вобще не перевариваю, но на Межгалактике Пародист прикалывал (особенно пародия на Уму Турман), а на оффе хуйню какую-то сдает) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kris -Цитата от физмат наверн крис заказал подогреть батол я его лучше подогрею баней если он будет хуню тут писать про других участников баттла Он уже написал. Ошпарь его хорошенько, чтобы неделю ожоги не сходили | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Все кто не надрачивают, на его рэп становятся в его глазах хейтерами
Ну или после того как они становятся известными, у Александра на слуху появляются новые имена, для того чтобы на них рифмовать (как он сам писал в твитторе) Показать скрытый текст
Я вот и слушаю Боба потому что боюсь кары | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от MurametS -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MurametS да, а что? Ну если для тебя автотюновский вокал - божественно. И псевдофилосовские темы являются тру. То я не знаю даже, что сказать. Крайне предсказуемый ответ, ну вот вооще край Ты бы с творчеством то ознакомился, умник, и на счет автотюна бы задумался Я ознакомился, не волнуйся.
А вот автотюн, хуйня голимая. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от kris -Цитата от физмат наверн крис заказал подогреть батол я его лучше подогрею баней если он будет хуню тут писать про других участников баттла Крис, так ты даёшь Волшебнику возможность досдать трэк? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MurametS -Цитата от BLacK KeePeR
Ну если для тебя автотюновский вокал - божественно. И псевдофилосовские темы являются тру. То я не знаю даже, что сказать. Крайне предсказуемый ответ, ну вот вооще край Ты бы с творчеством то ознакомился, умник, и на счет автотюна бы задумался Я ознакомился, не волнуйся.
А вот автотюн, хуйня голимая. Без автотюна ничего не слышал , не? Может скажешь что голос у него хуета и управляться он с ним не может? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дайте Волшебнику продление на день, он 7ми предыдущими раундами это заслужил, как по мне. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от meds Крис, выскажи мнение по ситуации с краймом Я думаю, что если сейчас тут написать что раунд продлится на день то больше мы сегодня треков от других участников не увидим. Поэтому ждем закрытие раунда и дальше будем принимать решение дать ли возможность одному из участников достать трек завтра. Я лично против такой хуйни, но если его соперник и RapperX не против то я соглашусь принять его трек завтра. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от L.I.M_1 Если честно, то, что делает Крайм вобще не перевариваю, но на Межгалактике Пародист прикалывал (особенно пародия на Уму Турман), а на оффе хуйню какую-то сдает) А по мне, так лучшая пародия на Дядю Женю была | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Товарищ Старый Да и правильно! Существуют же определенные правила и участники их приняли! Не успел (тем более времени давалось дохуя), то извиняй! Дигга вобще по-моему неделю назад стал (причем охуенный трекан ) ! | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от ЭнексвИ за боба. Не ошибся темой, не? если бы я написал "за криме", то ты бы хуй что мне сказал, а это не объективность. так что акстись парапет | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris -Цитата от meds Крис, выскажи мнение по ситуации с краймом Я думаю, что если сейчас тут написать что раунд продлится на день то больше мы сегодня треков от других участников не увидим. Поэтому ждем закрытие раунда и дальше будем принимать решение дать ли возможность одному из участников достать трек завтра. Я лично против такой хуйни, но если его соперник и RapperX не против то я соглашусь принять его трек завтра. хорошее мнение | | | | |