активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Ван Гог -Цитата от OZ! -Цитата от Ван Гог
какая нахуй разница?
Крайм/крем - смысл не меняется, он его так назвал, и я ответил ему на его же жаргоне, так что иди на хуй
А кстати, пиздабол то ты знатный:
" от него детей"- где я такой писал, хуярок?
Иди к шоку бравый боец нихуя не убидительно..жопализ ебанный Ты вообще что за хуй с горы то?
Мне на тебя глубоко похуй, как и на твоё мнение вообщем-то.
Чё ты приебался то ко мне? мое мнение авторитетно..так что брислушайся иди полеруй анальные кольца дальше | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | у крайма с межгалактике осталась такая хуйня как просить продления..там порой продлевали для участников по 2-3 недели раунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | Вот как легко один растяпа может вызвать бурление
Показать скрытый текст
каловых
масс, разделяй и властвуй, пацаны, разделяй и властвуй | | | | скрапальни чуток
да с хуев это у визгливого казаха есть шансы выбить романа? | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | 1 -Цитата от mr.timmy Боб отлично. Может быть и пройдёт. Да да да
Тут даже за него резко стал...
Очередного Нойза в топку | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, впервые услышал как крем поёт.
за такой вокал его надо тогда переименовать из волшебного крема в крем анальный. хотя признаю, что стилёк узнаваемый (особенно в гей клубах)
я до этого только читку псевдокрема слышал. ну вот читает он чисто как семён семёныч | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | продлевали бы с согласия соперника и норм, сутки всего, хули. двадвавосемь песню против репака несколько недель не сдавал, а тут сутки жалко.
только, блядь, таблицу бы открыли с уже сданными и всё норм бы было. а то из-за адика кота за яйца тянули, еще и отмазывались вроде, что адик опаздывающий не при чем | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | коли лотос тему мониторишь, то выкладывай уже трек | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Думаю Боб проходит.....Полюбому! Вот вопросик с Стенли! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да дайте сутки человеку, емае.
бабан, ты такой бабан. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Очередной нисколько на Нойза не походит, как мне кажется) Разные абсолютно | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от krapalyandus коли лотос тему мониторишь, то выкладывай уже трек не готово ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | бабангида хуйню пишет про крайма с какой целью интересно
наверн крис заказал подогреть батол | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Первая часть Бабана понравилась, а вот дисс - это Сега попиздатее подъебыватьумеет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от krapalyandus коли лотос тему мониторишь, то выкладывай уже трек не готово ) ЛОтос вам ен СЭДэ чтобы через 5 мин сдавать терк как тему дали! | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от babangida кстати, впервые услышал как крем поёт.
за такой вокал его надо тогда переименовать из волшебного крема в крем анальный. хотя признаю, что стилёк узнаваемый (особенно в гей клубах)
я до этого только читку псевдокрема слышал. ну вот читает он чисто как семён семёныч шаришь за гей клубы | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от krapalyandus коли лотос тему мониторишь, то выкладывай уже трек не готово ) Еще день ждать...
выйдешь с Бобом 1 на 1 или очкуешь? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bull-1 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от krapalyandus коли лотос тему мониторишь, то выкладывай уже трек не готово ) ЛОтос вам ен СЭДэ чтобы через 5 мин сдавать терк как тему дали! охуенно
Я аж прослезился от умиления, ведь так грамотно составить предложение, хуй кто сможет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | шаришь за гей клубы [/QUOTE]
да баратан за табой выехали | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от HappYVoDKa А Крайм делает божественный реп? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от HappYVoDKa А Крайм делает божественный реп? да, а что? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Бобик на микрофоне Откуда такое счастье, скорее вот так: | | | | |