Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от babangida крем, раньше надо было предупреждать, что не успеваешь. нахуй в последний день это делать?
я вот, например, в своём треке соперника задиссил и засветил его до срока. и из-за тебя пидораса ответочку теперь могу на свой дисс услышать  а он-то когда успел  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Воин скорей всего... этот батл взял ему путин рекспектанул и все пацан госслужащий | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | да дигге похуй воще,он тут как локлог на индарнб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от прискорбно -Цитата от babangida крем, раньше надо было предупреждать, что не успеваешь. нахуй в последний день это делать?
я вот, например, в своём треке соперника задиссил и засветил его до срока. и из-за тебя пидораса ответочку теперь могу на свой дисс услышать  а он-то когда успел  Фит с Нойзом испортил | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Таблица ЮГ решает) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
но вот послушал я треков фейкового крема с батла, так какая-то воще шляпа. семён семёныч очередной. засчёт чего вот он нахуй пройдёт? ну хуйня же, пацаны
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
но вот послушал я треков фейкового крема с батла, так какая-то воще шляпа. семён семёныч очередной. засчёт чего вот он нахуй пройдёт? ну хуйня же, пацаны
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут он друг твоего друга как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут щас он на коленке за час напишет дисок на тебя и пройдет ремдигу  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от J.Kipp -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут щас он на коленке за час напишет дисок на тебя и пройдет ремдигу  да он уже чё-то там подпёздывал, говорят, в каком-то раунде в мою сторону. я правда не слушал
да хули, пусть тявкает. я лучше снегирей от паши крема послушаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | не нахуй такие темы и так много времени было на трек ! Дигга дальше!  | | | | нормальный пользователь
рем дигга и так этого пассажира пройдет,так что не надо ничего продлевать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от babangida -Цитата от J.Kipp -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут щас он на коленке за час напишет дисок на тебя и пройдет ремдигу  да он уже чё-то там подпёздывал, говорят, в каком-то раунде в мою сторону. я правда не слушал
да хули, пусть тявкает. я лучше снегирей от паши крема послушаю  "что здесь делает бабан сучара" (c) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от J.Kipp -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
да хули, пусть тявкает. я лучше снегирей от паши крема послушаю  хорош народ развлекать, сам полюбому торчишь от крайма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут Ты же прошлый раунд проскачил,дай певцу шанс,тем более Рэм хуйню написал(будь у него другой соперник больш-ву наплевать было бы  ) -Цитата от прискорбно -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут он друг твоего друга как бы  не понял про друг друга,как бы | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Да у Крайма стиль исполнения весьма узнаваем так-то. О каких Семён Семёнычах речь ведёте ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут Ты свои трэки хоть разок послушай  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от J.Kipp -Цитата от babangida -Цитата от J.Kipp
щас он на коленке за час напишет дисок на тебя и пройдет ремдигу  да он уже чё-то там подпёздывал, говорят, в каком-то раунде в мою сторону. я правда не слушал
да хули, пусть тявкает. я лучше снегирей от паши крема послушаю  "что здесь делает бабан сучара" (c) А это в каком роунде было? Показать скрытый текст
Сега тоже Боба подъебывал в 4 раунде, кстати.
| | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут бабан очкует, что его очередной вынесет  при этом жэ говорит, что очередной- никакой
нестыковочка  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | что нужно употребить, чтобы боб вкатил  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от R.Zombie -Цитата от J.Kipp -Цитата от babangida
да он уже чё-то там подпёздывал, говорят, в каком-то раунде в мою сторону. я правда не слушал
да хули, пусть тявкает. я лучше снегирей от паши крема послушаю  "что здесь делает бабан сучара" (c) А это в каком роунде было? Показать скрытый текст
в 3-м | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Бабангида ни разу не употребил мат в первой части? Что за революция? Даже понравилось. Но 7 минут слушать ноу флоу это слишком. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от babangida волшебный крем, кстати, как мц хуйня полнейшная. до паши крема из днепропетровского сизо ему ой как далеко. не понимаю воще братков, которые говорят, что он рем диггу может пройти (хоть и не фанат как бы судейства в его сторону, да и на этот раунд поеботину рем дигга сдал)
и сейчас блять из-за него сроки продлевать ещё будут Подписываюсь  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от R.Zombie -Цитата от J.Kipp -Цитата от babangida
да он уже чё-то там подпёздывал, говорят, в каком-то раунде в мою сторону. я правда не слушал
Да разве то подъебом можно назвать?  | | | | 120 Дц.
Регистрация: 16.07.2008 | ну для начало хуй щукковский из уха вынуть | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Night MC Бабангида ни разу не употребил мат в первой части? Что за революция? Даже понравилось. Но 7 минут слушать ноу флоу это слишком. Где можно приценить плотный флоу ночного эмцэ? -Цитата от mumbа -Цитата от R.Zombie -Цитата от J.Kipp
"что здесь делает бабан сучара" (c) А это в каком роунде было? Показать скрытый текст
Да разве то подъебом можно назвать?  ну по касательной  | | | | |