medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Крайм Волшебник ок пацаны в палочку хуярь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Если Крайм не сдаст я пздц как расстроюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Крайм Волшебник ок пацаны Че ок? Как прием трэков закончат, пиши Крису и Дигге, пусть он сдачу трэка одобрит, а Дигга одобрит уверен | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | не, ну имело бы смысл судьям спросить у дигги согласия, и если че продлить для крайма чисто на денек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Крайм Волшебник ок пацаны будем надеяться что дадут продление не хотелось бы что б дигга в сухую прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Если все сдадут сегодня, а казаху дадут ещё денек, ничего плохого не будет. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | если ты не 22во7 | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от gypa4ek Если Крайм не сдаст я пздц как расстроюсь плюсану 8( | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | крем, раньше надо было предупреждать, что не успеваешь. нахуй в последний день это делать?
я вот, например, в своём треке соперника задиссил и засветил его до срока. и из-за тебя пидораса ответочку теперь могу на свой дисс услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Бля подождите денек,у Дигги трэк вафельный,у Крайма есть шанс пройти | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2011 | ну если Крайм не сдаст,это вообще великая печаль будет
можно ещё и подождать денёк | | | | 120 Дц.
Регистрация: 16.07.2008 | крайм блять сдавай трэк, хули переобуватся в последний момент. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | интересно было бы ответочку от Очередного услышать, кстати. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | ну вот, теперь боба на очко подсадил | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida крем, раньше надо было предупреждать, что не успеваешь. нахуй в последний день это делать?
я вот, например, в своём треке соперника задиссил и засветил его до срока. и из-за тебя пидораса ответочку теперь могу на свой дисс услышать Александр, ну пойми ты, он же вступал во всю со своей реп группой
Пускай крем сдаёт, чё уж тут.
Было бы заебись вас увидеть в паре Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Крайм Волшебник ок пацаны Даже не думай об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | неплохой дисс - чтобы бросить мне вызов у тебя достаточно смелости
для мальчика который еще не достиг половой зрелости
я привариваю твои яйца к столпу электропаяльником
убивая AnDrew, всяких пидорасов, и других анальников
из имени Fang crew убери N, так будет более реально
не перечь мне, иначе для тебя это закончится фатально
я изменяю законы земного притяжения и гравитации
сейчас я твой труп засуну в канализацию
указывая параметры лингвистической баллистики
я вижу твое имя в списках криминалистической статистики
я открываю кран на междумагистральных газовых трубах
как Гитлер убивая жидов в смертельных душегубках
мои рифмы изменяют статьи Российской конституции
так что подписывай капитуляцию и плати контрибуцию
когда я читаю то создается сейсмическая вибрация
тебе необходима максимальная рифмическая стимуляция
я поднимаю корабли со дна без помощи понтонов
мой речетатив увеличивает коэфициент активности ионов
when i start to penetrate lattice vibration emits ionizing radiation/
i follow the principles of the maximum mental rhyming stimulation/
- MC Shiver
| | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Болюбому крайму разрешат сдать трек, считай возможный победитель и не здаст трек это пичаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Ван Гог -Цитата от babangida крем, раньше надо было предупреждать, что не успеваешь. нахуй в последний день это делать?
я вот, например, в своём треке соперника задиссил и засветил его до срока. и из-за тебя пидораса ответочку теперь могу на свой дисс услышать Александр, ну пойми ты, он же вступал во всю со своей реп группой
Было бы заебись вас увидеть в паре Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Крайм Волшебник ок пацаны Даже не думай об этом знатный жопник вы сударь то "крайм крайм охуедь крайм я за крайма идите все нахуй рожу от него детей и тд" стоило отписаться бабану как крайм стал кремом | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от OZ! -Цитата от Ван Гог -Цитата от babangida крем, раньше надо было предупреждать, что не успеваешь. нахуй в последний день это делать?
Было бы заебись вас увидеть в паре Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Крайм Волшебник ок пацаны Даже не думай об этом знатный жопник вы сударь то "крайм крайм охуедь крайм я за крайма идите все нахуй рожу от него детей и тд" стоило отписаться бабану как крайм стал кремом какая нахуй разница?
Крайм/крем - смысл не меняется, он его так назвал, и я ответил ему на его же жаргоне, так что иди на хуй
А кстати, пиздабол то ты знатный:
" от него детей"- где я такой писал, хуярок?
Иди к шоку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от NoProblem Тот самый ПОПИК? http://twitter.com/#!/Vpopik | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | По-любому Крайму надо позволить досдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от gypa4ek Если Крайм не сдаст я пздц как расстроюсь плюсану 8( твой реп когда ожидать то? | | | | |