активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | репак наверно бомбу приготовил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от scarfee dirt во,во, лайт эмъ,
ты - нудное хуйло добрые люди))))
интересно было прямос ейчас вас всех в однйо комнате собрать и посомтреть,ка кбы вы общались. небось пивасик глушили бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от мало ем Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от мало ем Посмотреть сообщение
ты ещё и догадливый, каких поискать.
достоЕн обучению в столь престижном месте.
красава я
а ты нудное хуило -Цитата от scarfee dirt во,во, лайт эмъ,
ты - нудное хуйло Он в отличии от вас (австралопитеков) пишет хоть нормально! | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от scarfee dirt во,во, лайт эмъ,
ты - нудное хуйло добрые люди))))
интересно было прямос ейчас вас всех в однйо комнате собрать и посомтреть,ка кбы вы общались. небось пивасик глушили бы Можно слушать Гуфа и долбить плюшки;
а можно слушать Грот и долбить грушу. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от мало ем Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от мало ем Посмотреть сообщение
ты ещё и догадливый, каких поискать.
достоЕн обучению в столь престижном месте.
красава я
а ты нудное хуило -Цитата от scarfee dirt во,во, лайт эмъ,
ты - нудное хуйло Он в отличии от вас (австралопитеков) пишет хоть нормально! Как твой ник читается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от scarfee dirt Можно слушать Гуфа и долбить плюшки;
а можно слушать Грот и долбить грушу. не первого,не второго не слушаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от scarfee dirt Можно слушать Гуфа и долбить плюшки;
а можно слушать Грот и долбить грушу. не первого,не второго не слушаю.
так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от scarfee dirt во,во, лайт эмъ,
ты - нудное хуйло ты аргументируй хоть позицию свою.
Можешь в друзья добавить меня, кстати, чтобы более удобно было за сообщениями моими следить. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от scarfee dirt Можно слушать Гуфа и долбить плюшки;
а можно слушать Грот и долбить грушу. не первого,не второго не слушаю. ни плюшки не подолбить, ни грушу - хуёво тебе братка | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от scarfee dirt Можно слушать Гуфа и долбить плюшки;
а можно слушать Грот и долбить грушу. нИ первого,нИ второго не слушаю. Я не к факту музыкальных пристрастий привел этот пример, а к тому, что негоже пивас глушить.
С москвичами-то. -Цитата от Light_M -Цитата от scarfee dirt во,во, лайт эмъ,
Можешь в друзья добавить меня, кстати, чтобы более удобно было за сообщениями моими следить. Просто подсознательное иррациональное отвращение. Бывает ведь? Как, допустим-то, к футбольному клубу цска или тараканам. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от MurametS Хуя ты дал, если чуваку не нравится бабан, то все на нем крест? Он долбоеб который позорит 11 год реги? Вы ребятки что-то совсем охуели со своим бабаном. да тут не о бабане речь, просто 2011 настолько уныл или туп что орать хочется- | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от scarfee dirt Можно слушать Гуфа и долбить плюшки;
а можно слушать Грот и долбить грушу. нИ первого,нИ второго не слушаю. Я не к факту музыкальных пристрастий привел этот пример, а к тому, что негоже пивас глушить.
С москвичами-то. -Цитата от Light_M -Цитата от scarfee dirt во,во, лайт эмъ,
Можешь в друзья добавить меня, кстати, чтобы более удобно было за сообщениями моими следить. Просто подсознательное иррациональное отвращение. Бывает ведь? Как, допустим-то, к футбольному клубу цска или тараканам. чего-то более адекватного я и не ожидал.
Ну ты всё-таки подумай над моим предложением. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SaVior -Цитата от MurametS Хуя ты дал, если чуваку не нравится бабан, то все на нем крест? Он долбоеб который позорит 11 год реги? Вы ребятки что-то совсем охуели со своим бабаном. да тут не о бабане речь, просто 2011 настолько уныл или туп что орать хочется- как круто ты на всех ярлык повесил | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 84678 -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M
ты же на ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ, друг. т.е. это сарказм, да ты ещё и догадливый, каких поискать.
достоЕн обучению в столь престижном месте. Не надо ничего про БГУ тут говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем
т.е. это сарказм, да ты ещё и догадливый, каких поискать.
достоЕн обучению в столь престижном месте. Не надо ничего про БГУ тут говорить да я знаю, что Бгу - это очень крутой универ, но вот представители такие везде имеются | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Никто кроме Дигги не делал еще? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Леша Сандро Никто кроме Дигги не делал еще? Рэпак | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пацаны, кто парадирует тумана - побольше рифм на уменьшительно ласкательные и будет правдоподобно | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Andruha пацаны, кто парадирует тумана - побольше рифм на уменьшительно ласкательные и будет правдоподобно на глаголы или прилагательные тоже норм прокатит | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | "Смертельное оружие" до конца раунда 1 день 1 час 11 минут
Во как подловил | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Dmight -Цитата от Andruha пацаны, кто парадирует тумана - побольше рифм на уменьшительно ласкательные и будет правдоподобно на глаголы или прилагательные тоже норм прокатит это если честно хуйня, по сравнению с моим вариантом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от LePelot "Смертельное оружие" до конца раунда 1 день 1 час 11 минут
Во как подловил ладно бы скрин там сделал)) а то написал просто... я тоже написать любой срок и время) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 946578467 -Цитата от Light_M да я знаю, что Бгу - это очень крутой универ, но вот представители такие везде имеются Показать скрытый текст
Cогласен.
Как только поступили, хз Показать скрытый текст
Сам на отделении социологии вообще | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Light_M да я знаю, что Бгу - это очень крутой универ, но вот представители такие везде имеются вывезешь сейчас | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Никто больше не сдаст, и у нас будет финал РМД - Репак до Нового года, как все и хотели | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dmight Никто больше не сдаст, и у нас будет финал РМД - Репак до Нового года, как все и хотели Ты сам-то в это веришь? | | | | |