Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от mumbа Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от general tsing shitao ее это оружие смертельное
на дворе зима, обрушилась метель но я
задрот заядлый, курю косяк
в модном наряде ёёёё бородат как бояре
тут всё в поряде дую через бонг
пробило на пряники
у меня диван мягенький
я в нем сука утонул
а я черный как нванкво кану
несу смерть как бог анубис
это смертельное орудие
а в то время я еще беру косулю на грудь
еееееее ну замени "курю косяк" на "хлестаю ягу" а про бонг на "с посонами коньячим"
будет алко фристуля Я не против раста-фристули. Просто ты бы определился куришь косяк или дуешь через бонг. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от nikita-san беру смертельные оружия
смотри, мама, ору жИ я!
кричу "О! ружия!!!"
смертельное оружие!
ОРУЖИЕ!
Миша крупин кач нон стоп
все с оружием назло.
мне совсем не повезло.
томагавк слови в ебло
%( прокачался как и всегда под тексточки Мишани | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha
ты зачем в заблуждение вводишь людей исправляя правильные слова на ошибочные? Ты, наверное, тоже на филолога учишься, только в Ижевске. -Цитата от мало ем
конечно, броу.
ты прекрасно понял, что я имею в виду.
ты слишком толст, чтобы поправлять филолога БГУ. у вас все филологи такие бестолковые.
Флудер и множество интересов никак не связаны, ок? Показать скрытый текст
Сообщений в день: 27.48
ок. ты ебучий форумский дрозд сразу видно, филолог.
Больше не пиши тут. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от mumbа Я не против раста-фристули. Просто ты бы определился куришь косяк или дуешь через бонг. а почему надо определятся
в один момент я косяк взрываю а в другой уже к бонгу прильнул губищами, не вижу проблемы | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пако Рем Дигга вобще как то быстро подсуетился, как и в прошлом раунде.
А ещё на данный момент сдали два мц которые по моему предположению будут в финале Показать скрытый текст
и ники у обоих на букву "Р" Поспешил-народ насмешил
до сих пор все перетирают как Дигга тему расскрыл мне если честно послк парочки репитов тоже начало казаться что это абсолютно левай тречо. он даже на почти везде "безразличие" назван Показать скрытый текст
видимо крокодил решил повторить опыт Честа | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от nikita-san беру смертельные оружия
смотри, мама, ору жИ я!
кричу "О! ружья!!!"
смертельное оружие!
ОРУЖИЕ!
Миша крупин кач нон стоп
все с оружием назло.
мне совсем не повезло.
томагавк слови в ебло
%( томагавк в ебло это сильно | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от HEART BREAK KID mumbа, бро, ты в матане шаришь? проверь парочку заданий, тебе же всё равно делать нехер Не проверю. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Пако -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пако Рем Дигга вобще как то быстро подсуетился, как и в прошлом раунде.
А ещё на данный момент сдали два мц которые по моему предположению будут в финале Показать скрытый текст
и ники у обоих на букву "Р" Поспешил-народ насмешил
до сих пор все перетирают как Дигга тему расскрыл мне если честно послк парочки репитов тоже начало казаться что это абсолютно левай тречо. он даже на почти везде "безразличие" назван Показать скрытый текст
видимо крокодил решил повторить опыт Честа Ну Дигга то не засвеченный трэк сдал | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M
Ты, наверное, тоже на филолога учишься, только в Ижевске.
у вас все филологи такие бестолковые.
Больше не пиши тут. обоснуй, пожалуйста | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем Показать скрытый текст
Больше не пиши тут. обоснуй, пожалуйста мало ешь потому что | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Пако -Цитата от BEGDAN мне если честно послк парочки репитов тоже начало казаться что это абсолютно левай тречо. он даже на почти везде "безразличие" назван Показать скрытый текст
видимо крокодил решил повторить опыт Честа Ну Дигга то не засвеченный трэк сдал но всё равно както странно Показать скрытый текст
надо было в трэке сказать "ае ае 9оф 8 роунд" вот тогда бы я поверил | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от mumbа -Цитата от general tsing shitao
ну замени "курю косяк" на "хлестаю ягу" а про бонг на "с посонами коньячим"
будет алко фристуля Я не против раста-фристули. Просто ты бы определился куришь косяк или дуешь через бонг. а почему надо определятся
в один момент я косяк взрываю а в другой уже к бонгу прильнул губищами, не вижу проблемы В тексте кажется, что ты это одновременно делаешь. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M
Ты, наверное, тоже на филолога учишься, только в Ижевске.
у вас все филологи такие бестолковые.
ок. ты ебучий форумский дрозд сразу видно, филолог. Больше не пиши тут. Ого. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от mumbа -Цитата от general tsing shitao -Цитата от mumbа
Я не против раста-фристули. Просто ты бы определился куришь косяк или дуешь через бонг. а почему надо определятся
в один момент я косяк взрываю а в другой уже к бонгу прильнул губищами, не вижу проблемы В тексте кажется, что ты это одновременно делаешь. ну не совсем а только через 2 строчки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем Показать скрытый текст
Больше не пиши тут. обоснуй, пожалуйста матом ругать на филологическом научили?
Вам не говорили, что матерные слова лучше синонимами заменять? | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M сразу видно, филолог.
Больше не пиши тут. обоснуй, пожалуйста матом ругать на филологическом научили?
Вам не говорили, что матерные слова лучше синонимами заменять? о господи
это скорей уровень воспитанности, чем образованности, друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем
обоснуй, пожалуйста матом ругать на филологическом научили?
это скорей уровень воспитанности, чем образованности, друг ты же на ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ, друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | посоны, репак выкладывал трек ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Олимпийский нигра посоны, репак выкладывал трек ? -Цитата от MurametS Re-Pac не выкладывал трек | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M
матом ругать на филологическом научили?
это скорей уровень воспитанности, чем образованности, друг ты же на ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ, друг. т.е. это сарказм, да | | | | активный пользователь
если наш Аноним и Рэ-пак'а пройдёт то вообще пиздец будет.
Хотя, кто знает. Из трэков всё будет видно слышно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M -Цитата от мало ем о господи
это скорей уровень воспитанности, чем образованности, друг ты же на ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ, друг. т.е. это сарказм, да ты ещё и догадливый, каких поискать.
достоЕн обучению в столь престижном месте. | | | | а че там
ты же на ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ, друг. т.е. это сарказм, да ты ещё и догадливый, каких поискать.
достоЕн обучению в столь престижном месте. красава я
а ты нудное хуило | | | |
ты - нудное хуйло | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Блин 14 дней так быстро прошли. | | | | |