Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Суп витя победитель вылетел я бля так надеялся что он наконец то возьмет батол Ты так хотел написать?  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Суп Ну же, бро! Не грусти 
Качайся под реп дёти монка, слушай фифти цента, это ж хассол Показать скрытый текст
Под гангста реп не груститься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | репак не светил трек? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | - tijani babangida 1 Min
а не почесать ли мне мудя. а не свести ли мне трек на батол под вечер прокачаемся посоны  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от general tsing shitao - tijani babangida 1 Min
а не почесать ли мне мудя. а не свести ли мне трек на батол под вечер прокачаемся посоны  Или же почешем мудя, тут ещё не ясно  | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от meds -Цитата от general tsing shitao -Цитата от meds думаю рифма раунда будет оружие - наружу я Показать скрытый текст
все побежали тексты переделывать оружие-поужинал
бегите еще раз переделывать  а если вместе ваще же хорошо будет
8 раунд мой реп смертельное оружие
мозги соперника выпустил наружу я
сегодня ими я поужинаю     - 8 раунд мой реп смертельное оружие
из них сварит борщ вору жена
ему удастся наконец поужинать  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от meds -Цитата от general tsing shitao
оружие-поужинал
ему удастся наконец поужинать  бро, а причём тут вор? рифма ради рифмы это не есть хорошо Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от general tsing shitao -Цитата от meds -Цитата от general tsing shitao
оружие-поужинал
сегодня ими я поужинаю     выступаем на 10м под общим акаунтом, берём батол  ок но надо ещё оксибру взять  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от meds -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от meds а если вместе ваще же хорошо будет
ему удастся наконец поужинать  бро, а причём тут вор? рифма ради рифмы это не есть хорошо Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от general tsing shitao -Цитата от meds а если вместе ваще же хорошо будет
сегодня ими я поужинаю     выступаем на 10м под общим акаунтом, берём батол  ок но надо ещё оксибру взять  Он будет спонсором, и заранее проплатит проход в финал. | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Придется писать о воре, похитившем смертельное оружие. Это единственный шанс написать нормальный текст  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ван Гог Я думаю Мишаня примерно так и пишет текста. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от mumbа -Цитата от Ван Гог Я думаю Мишаня примерно так и пишет текста. Вообще это текст Эленти  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | ее это оружие смертельное
на дворе зима, обрушилась метель но я
задрот заядлый, курю косяк
в модном наряде ёёёё бородат как бояре
тут всё в поряде дую через бонг
пробило на пряники
у меня диван мягенький
я в нем сука утонул
а я черный как нванкво кану
несу смерть как бог анубис
это смертельное орудие
а в то время я еще беру косулю на грудь
еееееее       | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | бля а где я архивы качал че-то найти не могу, 7-й раунд качнуть хочу, подскажите пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS Re-Pac не выкладывал трек  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Не то цитировал. Я думаю ты понял о чем я. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от general tsing shitao ее это оружие смертельное
пробило на пряники
у меня диван мягенький
я в нем сука утонул
это смертельное орудие
еееееее        | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Рем Дигга вобще как то быстро подсуетился, как и в прошлом раунде.
А ещё на данный момент сдали два мц которые по моему предположению будут в финале Показать скрытый текст
и ники у обоих на букву "Р" | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пако Показать скрытый текст
и ники у обоих на букву "Р" Оу, ну тогда без базара - финалисты. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от mumbа Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от general tsing shitao ее это оружие смертельное
пробило на пряники
у меня диван мягенький
я в нем сука утонул
это смертельное орудие
еееееее        ну замени "курю косяк" на "хлестаю ягу" а про бонг на "с посонами коньячим"
будет алко фристуля   | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пако Рем Дигга вобще как то быстро подсуетился, как и в прошлом раунде.
А ещё на данный момент сдали два мц которые по моему предположению будут в финале Показать скрытый текст
и ники у обоих на букву "Р" Поспешил-народ насмешил    
до сих пор все перетирают как Дигга тему расскрыл  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | беру смертельные оружия
смотри, мама, ору жИ я!
кричу "О! ружья!!!"
смертельное оружие!
ОРУЖИЕ!
Миша крупин кач нон стоп
все с оружием назло.
мне совсем не повезло.
томагавк слови в ебло
%( | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от nikita-san беру смертельные оружия
смотри, мама, ору жИ я!
кричу "О! ружия!!!"
смертельное оружие!
ОРУЖИЕ!
Миша крупин кач нон стоп
все с оружием назло.
мне совсем не повезло.
томагавк слови в ебло
%( прокачался  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | mumbа, бро, ты в матане шаришь? проверь парочку заданий, тебе же всё равно делать нехер  | | | | |