Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Mysterion -Цитата от mumbа -Цитата от gypa4ek
опасочка Я думал такие вымерли. Показать скрытый текст
228 сообщение. получи свой подарок Тут в комплекте ещё это пришло. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от mumbа -Цитата от Mysterion -Цитата от mumbа
Я думал такие вымерли. Показать скрытый текст
228 сообщение. получи свой подарок Тут в комплекте ещё это пришло. Показать скрытый текст
с вас 43 рубля за доставку | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от Mysterion -Цитата от mumbа
Я думал такие вымерли. Показать скрытый текст
228 сообщение. получи свой подарок Тут в комплекте ещё это пришло. альтернативный вариант. парадно-выходной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Hash1sH -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
ваш дигга с таким раскрытием хочет лавэ поднять?
блять вне батла не может такие треки написать, а на жалость давить так давай Причём тут жалость то ?
Ты трек ваще слушал ?
или ты ток своих фаворитов слушаешь.. а в остальное даже не вникаешь, если стиль не привлекает вникаю, оцениваю
дигга не достоин таких результатов
и вообще 9й (в плане судейства) ну дак каждый из нас мнит себя лучшим судьёй на свете
Не согласны с твоим мнением судьи - говно они значит | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | когда начало 9 раунда и кто против кого??? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Hash1sH -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
блять вне батла не может такие треки написать, а на жалость давить так давай Причём тут жалость то ?
Ты трек ваще слушал ?
или ты ток своих фаворитов слушаешь.. а в остальное даже не вникаешь, если стиль не привлекает вникаю, оцениваю
и вообще 9й (в плане судейства) что ещё может написать фанат да гудды а может и сам его участник непосредственно
было бы глупо, если бы ты радовался диггину проходу | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | пиздец, согласен только с парой рэпак-стэнли, здесь оба достойны, но каким раком боб сегу выбивает, я не вникаю, это просто пиздец
дигга - крайм 14:1 - это что?????? | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Hash1sH -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
Ты трек ваще слушал ?
и вообще 9й (в плане судейства) в Китае, кстати, не принято спасать человека, утопающего, например. Это считается в судьбу человека. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Hip_Hopper пиздец, согласен только с парой рэпак-стэнли, здесь оба достойны, но каким раком боб сегу выбивает, я не вникаю, это просто пиздец дигга - крайм 14:1 - это что?????? Чувак, это репчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Hip_Hopper пиздец, согласен только с парой рэпак-стэнли, здесь оба достойны, но каким раком боб сегу выбивает, я не вникаю, это просто пиздец
дигга - крайм 14:1 - это что?????? очередной сдал шляпу, в отличае от предыдущих роундов | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Фуз очередной сдал шляпу, в отличае от предыдущих роундов причем явно не законченную | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | что поет крайм в припеве на 7 раунд? не могу разобрать. помогите | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Фуз очередной сдал шляпу, в отличае от предыдущих роундов причем явно не законченную Верно подмечено товарищ админ | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | всем Грузилка, пуфыстики. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Hip_Hopper пиздец, согласен только с парой рэпак-стэнли, здесь оба достойны, но каким раком боб сегу выбивает, я не вникаю, это просто пиздец дигга - крайм 14:1 - это что?????? Чувак, это репчик да не, это пиздец | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Hip_Hopper пиздец, согласен только с парой рэпак-стэнли, здесь оба достойны, но каким раком боб сегу выбивает, я не вникаю, это просто пиздец
дигга - крайм 14:1 - это что?????? это рега 11 года, парень! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | RE-pac, Пират Вася-Пароход и babangida
жду вашего согласия насчет сроков раунда, прочитайте почту или тут отпишите | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от dd- -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Hash1sH
Причём тут жалость то ?
Ты трек ваще слушал ?
и вообще 9й (в плане судейства) в Китае, кстати, не принято спасать человека, утопающего, например. Это считается в судьбу человека. явно чего-то не хватает -Цитата от aferaBear -Цитата от Hip_Hopper пиздец, согласен только с парой рэпак-стэнли, здесь оба достойны, но каким раком боб сегу выбивает, я не вникаю, это просто пиздец дигга - крайм 14:1 - это что?????? Чувак, это репчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris RE-pac, Пират Вася-Пароход и babangida
жду вашего согласия насчет сроков раунда, прочитайте почту или тут отпишите Блин, бабан не против, а пират тут очень много времени был.
почему раньше не спросил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от kris жду вашего согласия насчет сроков раунда, прочитайте почту или тут отпишите А чо по срокам? Лень читать предыдущие страницы | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris RE-pac, Пират Вася-Пароход и babangida
жду вашего согласия насчет сроков раунда, прочитайте почту или тут отпишите чисто из-за них тянется открытие полуфинала? остальное всё готово к запуску? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | что поет крайм в припеве на 7 раунд? не могу разобрать | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Hip_Hopper пиздец, согласен только с парой рэпак-стэнли, здесь оба достойны, но каким раком боб сегу выбивает, я не вникаю, это просто пиздец
дигга - крайм 14:1 - это что?????? всегда найдутся те, кто не в понятках за проходы бабана.
также и на 14 нз было.
надеюсь, что боб так и вынесет всех, взяв батол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Какие пары на полфинал, кстати? -Цитата от Sharlock Homie надеюсь, что боб так и вынесет всех, взяв батол Базаришь | | | | |