новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от kris -Цитата от babangida да и вообще ты красавчик. в репе разбираешься охуенно. тупака опять же слушаешь. в репе в вообще нихуя не шарю, даже не выращиваю это дерьмо, не аграрник я. А Тупака не только слушаю но понимаю о чем он говорит, в отличие тебя. И врубился я в это дело тогда когда ты еще не был зарегистрирован ни на хип-хоп.ру ни в род. доме, поэтому учи английский и если нужна будет помощь в переводе текстов Тупака то обращайся, я помогу, я вообще люблю помогать людям. опа
страсти накаляются) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Escapo : Мне просто нравится стэнли пазл Показать скрытый текст
так женись | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сомневаюсь что каста способна была задумать такой сложный план | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | по-моему чтобы понимать тексты амерканских рэпперов, достаточно знать англ. на уровне прогр. интерфейса виндоуз хр | | | | воин света
небо падёт на землю с незримых высот - даже Каста за Боба
коммент Дяди Жени | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от meds по-моему чтобы понимать тексты амерканских рэпперов, достаточно знать англ. на уровне прогр. интерфейса виндоуp хр ты не шаришь, бро, тупак это пророк и поэт, он в университете искусств учился | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Tenry лицемеры ёбаные.
как каста единички ставила: "нахуй касту"
а сейчас: "порадовала каста молодцы, посоны" А хуле ты думал
Просто все понимают, что если уберут боба, упадет рейтинг, и батол потеряет зрелищность, лично мне уже будет менее интересно наблюдать) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сомневаюсь что каста способна была задумать такой сложный план Не обязательно Каста))) для меня уже упал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не в упрек Скальду, организация баттла супер-крутая! | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | бля, каким фигом Вася-Параход прошел? оО
и Сегу жаль. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | просто адско рад результатам. что полуфинал не превратили в МЕРЗКОЕ ДЕРЬМО.
и выкинули этих новичков. Крайм и Очередной были терпимы, но Крайм не успел, а Очередной сделал не так, как я все раунды жду. в самый ответственный момент.
ну и правильно, с Бабангидой мне всё равно интереснее и я рад.
вот опять же ныл, что сольёшься, а нет же, так можно же и не ныть, а ебошить по прямой с раскрытием тем и опусканием пидорков. и кстати, правильным ходом было сперва сделать минорную часть, Влади хоть оценил по уму, и Змей, видимо, тоже. или чтоб не выглядеть обиженным.
Карандаш расстроился наверное выходу Очередного. сперва я думал, что он ещё относительно объективно судит. но всё таки.. уже 70% судей понимают суть Бабангиды, даже если против голосуют, видят, из за чего сыр бор. ставили бы ВСЕ комменты, чтоб лучше понимать, о чём думает Григорий Зорин и ещё кто. я же не Ксавьер.
а Стенли действительно сделал отстой, как и Лотос. так что получится интересный полуфинал. В БОЙ. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Форвард Не в упрек Скальду, организация баттла супер-крутая! Да. Приятно, когда без проволочек все идет, Крисычу плотная респектуля за это. | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Tenry лицемеры ёбаные.
как каста единички ставила: "нахуй касту"
а сейчас: "порадовала каста молодцы, посоны" Я, кстати, при всем уважении к Влади вообще не понимаю, как он оценки ставит. Вот Бобу, например, за текст низкую оценку зарядил, а за технику высокую. зато у него комменты потешные довольно)))
а я не могу понять котзилу, особенно "стенли тут сильнее" и голос репаку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от nikita-san просто адско рад результатам. что полуфинал не превратили в МЕРЗКОЕ ДЕРЬМО.
и выкинули этих новичков. Крайм и Очередной были терпимы, но Крайм не успел, а Очередной сделал не так, как я все раунды жду. в самый ответственный момент.
ну и правильно, с Бабангидой мне всё равно интереснее и я рад.
вот опять же ныл, что сольёшься, а нет же, так можно же и не ныть, а ебошить по прямой с раскрытием тем и опусканием пидорков. и кстати, правильным ходом было сперва сделать минорную часть, Влади хоть оценил по уму, и Змей, видимо, тоже. или чтоб не выглядеть обиженным.
Карандаш расстроился наверное выходу Очередного. сперва я думал, что он ещё относительно объективно судит. но всё таки.. уже 70% судей понимают суть Бабангиды, даже если против голосуют, видят, из за чего сыр бор. ставили бы ВСЕ комменты, чтоб лучше понимать, о чём думает Григорий Зорин и ещё кто. я же не Ксавьер.
а Стенли действительно сделал отстой, как и Лотос. так что получится интересный полуфинал. В БОЙ. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от babangida ты не шаришь, бро, тупак это пророк и поэт, он в университете искусств учился по крайне мере ему не в падлу было высказывать свое мнение о "недостатках" других людей с открытым лицом а это уже заслуживает уважение в отличии от некоторых. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от FlaQ_One бля, каким фигом Вася-Параход прошел? оО
и Сегу жаль. Пират очень удивил в этом раунде. Высший трек. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kris -Цитата от babangida ты не шаришь, бро, тупак это пророк и поэт, он в университете искусств учился по крайне мере ему не в падлу было высказывать свое мнение о "недостатках" других людях с открытым лицом а это уже заслуживает уважение в отличии от некоторых. ну ему не в падлу было и за изнасилование срочок отмотать, например (петушиная статья в россии)
уважаемый вообще искусствовед пойду под его тречки покачаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kris -Цитата от babangida ты не шаришь, бро, тупак это пророк и поэт, он в университете искусств учился по крайне мере ему не в падлу было высказывать свое мнение о "недостатках" других людей с открытым лицом а это уже заслуживает уважение в отличии от некоторых. ну все чуваки, пиздец, он затронул самую больную тему... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Форвард -Цитата от FlaQ_One бля, каким фигом Вася-Параход прошел? оО
и Сегу жаль. Пират очень удивил в этом раунде. Высший трек. Может и так, но не перевариваю его. хД | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | Ай Бабан ебнул Сегу красава! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Mao_NarayaN Ай Бабан ебнул Сегу красава! ага за тебя отомстил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | БабАн ликует считай 25к на кармане | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от babangida ну ему не в падлу было и за изнасилование срочок отмотать, например (петушиная статья в россии)
уважаемый вообще искусствовед пойду под его тречки покачаюсь ну да, сидел, ты наверное наивный думаешь что Ходорковский тоже за экономические преступления и неуплату налогов сидит. Да и Тайсон тоже за изнасилование сидел, хули он же нищий был, откуда ему телку взять только если силой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Крайма жалко конечно.... но и так было понятно, на что я надеялся | | | | новенький
Регистрация: 08.11.2011 Откуда: Киев | Неожиданные результаты (Герб и Нигатив против боба, а Змей и Влади "за").
Старчиский полуфинал, и два кореша в паре, что примечательно.
Крис,когда следующий раунд? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну, кстати, на батл скоро всем будет опять похуй, чую. по 5 человек будет в темах зависать. там говорят с жиганом СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ. по типу фонаты шокка его настигли и лежит в КОМЕ полумёртвый.
или чё-то в этом роде.
ждите новостей от утканоса | | | | |