активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я вот тоже не помню улыбнулся ли хотя бы с этого  это печально | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | помеялись и хватит, не стоит рамки переходить, будто он вас чем-то задел или ущемил. Показать скрытый текст
иногда мне так стыдно за этот форум становится
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от адри ... -Цитата от Tanir Вот же вы тролли неразумные...Я лично сегодня сидел всё прописывал и сводил,мы опоздали на важную встречу,но добросовестно доделали трэк,зашли во "вшивый",сука, компьютерный клуб,где минут 20 комп зависал,пересели на другой и тот скинул вот таким образом...я в недоумении как так вышло...
На сотку попал трэк через встроенный в студийный процессор картридер....которого в домашнем проце у Крайма нет...это всё стечение обстоятельств,а вы ведёте себя как мудачьё.Итак неприятно от всего этого,так вы ещё и срёте в душу.
сообщения по типу "Я так сильно ждал твой трэк,но не получил,значит пошёл ты на .уй" считаю у.банскими!
Спасибо всем кто просил вчера о разрешении досдачи,Роме индивидуально и тем кто до сих пор поддерживает,мы на самом деле сегодня сделали всё что в наших силах и получился трэк,жаль что не получилась сдача... чето трека в демо музыке не наблюдаю. сдать не получилось че мешает выложить. | | | |
пиздец
вирус только припев оставил ага  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | в соседней теме Танир отдувается за крайма | | | | активный пользователь
Крайм, внатуре залей хоть трек, чтоб хоть чуть развеять все твои сопли о шнуре и вирусе  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dissant -Цитата от ALWAYS
не злись, ты почему такой злой?  он завтра сдаст, а если злиться до завтра будешь, то и завтра трек не получишь я уже писал в этой теме что мне похуй на его рэп
слышал один раз и больше не собираюсь
бесят просто такие личности весь форум за остолопов держит и дегенератов
вирус в голове у него отформатировал бы к хуям
не понимаю как после такого кто то еще трек хочет услышать
такое неуважение да я б ему руки бы не пожал  это ты вчера умолял крайму сутки дать    пруф кидани где я умолял
и не пустозвонь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | у меня майка мокрая от слёз
где картинка с Жиганом,стерли её,вкиньте пожалста,давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | пацанов словили на слове, завтра скинут трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | пойду спать, надеюсь завтра ещё кто-нибудь отсудит | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dissant -Цитата от Posta1 -Цитата от Dissant
я уже писал в этой теме что мне похуй на его рэп
такое неуважение да я б ему руки бы не пожал  это ты вчера умолял крайму сутки дать    пруф кидани где я умолял
и не пустозвонь  да тут дохуя народу было. всех не упомнишь 
но логика такаяже как и у тебя у тех кто просил вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Kr1STaL Мне одному кажется,что этого идиота надо забанить?? | | | | активный пользователь
Ну вот и всё. Не поверили, не приняли. Никогда в жизни столько негатива в свою сторону не получал. Аж херово как-то стало.
Огромное спасибо, всем кто поддерживал. Круто было на батле.
Стремно, что всё вышло именно так. Спасибо за продление, спасибо тем, кто просил продлить вместе со мной) Спасибо Роману за понимание. Удачи ему на батле!
Мне нравится16
4 минуты назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Kr1STaL Мне одному кажется,что этого идиота надо забанить?? нет  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | к 10-му бэтлу прилавки Эльдорадо с USB-шнурами мигом опустеют, вот увидите
страхуйтесь, рэперки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dissant -Цитата от Posta1 -Цитата от Dissant
я уже писал в этой теме что мне похуй на его рэп
и не пустозвонь  ты за продление был, так что все в норме, ты в этом списке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Kr1STaL Мне одному кажется,что этого идиота надо забанить?? надо,только юсб у вас нет,и телефон вы потеряли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от адри к 10-му бэтлу прилавки Эльдорадо с USB-шнурами мигом опустеют, вот увидите
страхуйтесь, рэперки и цены подскочат  | | | | адекватный пользователь
Действительно то восхваляли сейчас говном поливают, глупо конечно вышло но от того что он трек не сдал в его творчестве по сути не измениться я так думаю, это если нравиться исполнитель | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от dima_diwade -Цитата от адри к 10-му бэтлу прилавки Эльдорадо с USB-шнурами мигом опустеют, вот увидите
страхуйтесь, рэперки и цены подскочат  дига все шнуры купит и не будет возможности треки на батол скидывать у людей. | | | | |