новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Новосибирск | Дигга "проходит на дурниках"  Печально, трек ни о чём вообще, в этой паре обеими руками за Крайма.
Бабан чёт вкатил прям =)
Ре-Пак как обычно на уровне, трек на репит
Лотос проход железно - неебически крут)
Всё это естественно ИМХО, всем сисек  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от dedvadim Не знаю как и кого будет интересовать мое мнение, но:
Крайм (как его,кстати, зовут,кто знает?) прекрасно знал что у него будет плотный график, концерты, и всякая мишура, и он смело мог отписаться кому-то из орг.комитета насчет проблем, допустим, за неделю до завершения раунда, а не за 5 часов (как это в 6 раунде делали Аспирин и Паша Морган), но не сделал этого. Какой вывод? Видно ему это больно нужно было.
P.S: Я не фан Дигги и не хейтер Крайма, лично мне его песенки нравятся. Крайма зовут Олжас  А ещё он не азиат  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Крис, ну не по-людски же совсем.
Почему мнение участников и общественности ничего не значит? В данном случае есть два мнения общественности. И за следование тому мнению, которое разделяешь ты, вторая половина нас возненавидит точно так же, как и ты сейчас ненавидишь в душе. а покажи мне, пожалуйста, пример тех, кто против продления.
Судьи всё равно не начнут судить сегодня-завтра, ну кроме тебя и Герба. Например, вот пониже. И до закрытия голосовалки были согласные. И как иначе дать людям понять, что не надо болт то забивать на постоянку? Вот СД и Дигга оперативно записывали и сдавали. Морган заранее сверил расписание и обратился с просьбой - ему пошли навстречу. Но когда люди две недели молчат, а потом за день или за пару часов вдруг понимают, что в этот раз таки проебались, с чего поощрять таких людей? -Цитата от KoTDaVin4i У вас у всех фееричная попаболь из-за Крайма началась
он очень люто зафейлил,и все, теперь начали - сделайте как было в прошый раз ебанулись? Показать скрытый текст
сам лично тоже ждал его трэка, но что поделать.пусть завтра порадует всех, просто так его сдаст
-Цитата от GooDAnDReaDY -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. Обидно конечно. Но крайм сам виноват, за 2 недели не записать трэк это лютый  -Цитата от Sserebryan -Цитата от некий да -Цитата от Sserebryan Против сдачи крайма, хип-хоп ру вас не утконос и юкоз баттлы, все делается по правилам, не надо изменять на ходу все. Все участники равны, у кого то может тоже времени не было, но он все равно сдал трек. А тут заявление-прецидент от крайма, видите ли он звезда занят, продлите. Показать скрытый текст
впервые поставил этот смайл
нет блять особенный крайм, в других раундах участники вылетали, не продлевали ведь же сроки, а теперь вот надо. Если ситуация повернется в сторону продления сроков, то можно сказать, что батл хуйня
Если что я тоже жду трека крайма, только нельзя переступать принципам -Цитата от Mysterion -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. семеро одного не ждут 
бля пиздец жаль крайма конечно  дойти до 8 и не сдать  2 недели блять было  ну пиздец  -Цитата от Биофарш за 2 недели не записать трек  значит не очень и хотел. если сейчас снова продлить, то так каждый раунд кто-нибудь да будет тянуть вола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от dayrec А мне кажется примут трек Крайма так как Народ пиздец революцию устроит на форуме после такой движухи))) жду трек))) Завтра буду слушать (наверное)(надеюсь) побанят вас всех дурачков да и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Забавно,можно подумать,что 1н день,что-то решит))Дай те крайму сдать!)) Солидарен... 1 день ничего не решит ! Даже за судейство никто не сядет | | | | новенький
Регистрация: 08.12.2011 | RE-pac ✓ - стэнли пазл Рем Дигга ✓ - Крайм Волшебник
Надеюсь еще дадут Крайму возможность сдать трэк. У Рем Дигги трэк понравился, но он как-то не сходится с темой раунда.
Пират Вася-Пароход - Lotos ✓
У Лотоса зачетный трек, качает, особенно припев.
бабангида - Очередной MC ✓
Оба  бабан порадовал в этом раунде, но очередной тоже зарядил не по детски. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 94678475 -Цитата от Максим PARoVoZ дайте крайму сдать реп свой, всё-таки вка лучших осталась. ебучего ремдигу пропускать ещё дальше уже просто некуда   
Слейте его уже, ибо такими темпами он батол берёт.
П.с. Послушал наконец очередного. Очень бодро  Пускай проходит Бабана, мне не жалко. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze Организация плевала на мнение зрителей,смиритесь ДИГГА выиграет батл вот увидите,хотя должен был ещё слетать во 2 раунде,так ребятки,ведь Каста не просто согласилась судить этот батол, а чисто чтобы тянуть своего кореша,так чтобы распиарить его поболее,а это практически единственный вариант чтобы хоть как-то знали,то бишь это план,на то чтобы сделать шаг в масштабы,печально не правда ли?))) дигге не к чему пиар | | | | буэ..
А мне нравиться финал Очередной МС vs Re pac | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | На самом деле, правила есть правила, но почему в таком случае для кого то их можно чуть изменять (делать в другие раунды продления), а здесь нет, раз уж тогда меняли, значит и щас можно..А на такой стадии даже нужно  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че то у рем дигги хуйня и никакого соответствия теме.
чую он батол возьмет теперь  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
В данном случае есть два мнения общественности. И за следование тому мнению, которое разделяешь ты, вторая половина нас возненавидит точно так же, как и ты сейчас ненавидишь в душе. а покажи мне, пожалуйста, пример тех, кто против продления.
Судьи всё равно не начнут судить сегодня-завтра, ну кроме тебя и Герба. Например, вот пониже. И до закрытия голосовалки были согласные. И как иначе дать людям понять, что не надо болт то забивать на постоянку? Вот СД и Дигга оперативно записывали и сдавали. Морган заранее сверил расписание и обратился с просьбой - ему пошли навстречу. Но когда люди две недели молчат, а потом за день или за пару часов вдруг понимают, что в этот раз таки проебались, с чего поощрять таких людей? -Цитата от KoTDaVin4i У вас у всех фееричная попаболь из-за Крайма началась
он очень люто зафейлил,и все, теперь начали - сделайте как было в прошый раз ебанулись? Показать скрытый текст
сам лично тоже ждал его трэка, но что поделать.пусть завтра порадует всех, просто так его сдаст
-Цитата от GooDAnDReaDY -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. Обидно конечно. Но крайм сам виноват, за 2 недели не записать трэк это лютый  -Цитата от Sserebryan -Цитата от некий да Показать скрытый текст
впервые поставил этот смайл
нет блять особенный крайм, в других раундах участники вылетали, не продлевали ведь же сроки, а теперь вот надо. Если ситуация повернется в сторону продления сроков, то можно сказать, что батл хуйня
Если что я тоже жду трека крайма, только нельзя переступать принципам -Цитата от Mysterion -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. семеро одного не ждут 
бля пиздец жаль крайма конечно  дойти до 8 и не сдать  2 недели блять было  ну пиздец  -Цитата от Биофарш за 2 недели не записать трек  значит не очень и хотел. если сейчас снова продлить, то так каждый раунд кто-нибудь да будет тянуть вола  Процитировать тех кто за продление? Чего вы строите рыцарей то из себя благородных, не решит один день ничего. Продляйте уже  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НУ вообще если соперник согласиться то исполнитель же может сдать после сроков. Такое вроде на всех баттлах | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я, оказывается, хейтер Лотоса
только в 3-м раунде за него голосовал Показать скрытый текст Репак - Пазл Ремдига -Крайм Боб - Очередной Пират - Лотос
| | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от dayrec как сказал Борецкий, будешь настоящим репером, не как бастагуф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | репак ахуенен просто 
он дальше точно
бабангида как обычно сделал хуйню какую-то
у очередного не понравилось, это же эксперимент вроде
то что ремдига проходит дальше без соперника это просто бред
лотос четко сделал  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Пускай Крайм досдаст  | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от Mikesr народ, если хотите действительно хорошую пару, то это однозначно пароход и бабангида.
попомните мои слова, если они попадут в пару, будет бой дичайший, пароход явно на боба точит клыки, а боб не обломается в ответ сказать речь. скилзы вверх у обоих по максимуму. Боб-Танго слушал не? слушал, и танго мне самому не очень нравился, хоть и стиль выдержан на все 100 там был. а вот пароход сразу на прослушивания повторные ушел | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от некий да Но крис мудак, поэтому я отправляюсь в баню а рем дигга проходит без боя не подливайте лучше | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | а я вот в бане никогда не был. и не очень хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | лотос душевный трек сдал...просто приятно слушать  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ладно заебался я уже, нихуя не продлят
только хотелось бы крайма послушать, ну в смысле его мнение по сему что происходит на арене
в общем хотелось бы сказать, что очень заебись понравился Лёва, Антон Валерьевич, Лотос и Бабангида
по критериям баттла хорошо сделал очередной и тут можно поставить большой знак вопроса в отношении прохода боба, в первую очередь в следствии личных взаимоотношений балтийского с судьями. Но очень бы хотелось конечно боба увидеть в финале. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MurametS -Цитата от RapperX -Цитата от MC Way Админы дайте человеку сутки, он же нормально попросил не за пол часа ! Кого и как? Между часом-двумя и получасом принципиальная разница? Два часа - это ЗАРАНЕЕ? Предыдущие артисты хотя бы умели по адресу писать, а не вальяжно в пену темы вбросить фразочку. За восемь часов он попросил, в этой теме. Есть разница, действительно? Вот оно что - 8 часов это заранее.. Ясно. попросил ЗАРАНЕЕ, о том, что ему нужен срок в три раза больше чем то ЗАРАНЕЕ 
И при этом 47 раз ЗАРАНЕЕ он не мог понять, что не успеет.
А по факту даже и не брался за трек. | | | | Слащавый голос
казах ложит куй на баттл...
пишет тексты за 1 день и сдает...
в прошлом раунде он в последний день все сделал...
в этом вообще 2 недели просифонил...и теперь хчет за день все написать и сдать...
7 участников сдали..почему 1 волоеба ждать...притом что он опомнился только сейчас, небось когда в сети начали спрашивать про трек...
брить его надо... | | | | |