Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dude_avd кто такой ДЖ? это человек, который не у всех, но у многих людей изенил некое понятие о рэпе и показал на что способен... он читает 1 год, а уже взял академ-баттл и с первой попытки дошёл до полуфинала, при этом вынеся Сд, Домино, К_М, Него и Короба (оппоненты не самые слабые)
а вот то, что Чет пройдёт по минам это правда... и надеюсь подорвётся на них! согласен Добавлено через 37 секунд -Цитата от shetko Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МУДАК СЛЕДИ ЗА ЕБАСОСОМ! рот зашей,клоун |
Последний раз редактировалось Electric, 26 сентября 2008 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | помоему уже настал момент когда не будут протягивать... | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да мне тож кажеться что Чета протянут но ДЖ больше достоен финала!!!ИМХО | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от shetko Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МУДАК СЛЕДИ ЗА ЕБАСОСОМ! потише будь еблан | | | | 48 61 6D
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от forzeNson помоему уже настал момент когда не будут протягивать... Я тоже так думаю | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от DeCoDe да мне тож кажеться что Чета протянут но ДЖ больше достоен финала!!!ИМХО да врядли чета протянут...у него с каждым раундом всё меньше людей,которым нравится его творчество,а у ДЖ наоборот,поэтому судьям выгоднее дальше пускать ДЖ,а не чета...а так хз,ЭТОТ БАТЛ КУПЛЕН | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | вот вот и я о том же!!!мне было бы интересней в финале ДЖ увидеть!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | S P E K T O R, Electriс | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | финал:Дядя Женя vs 228!!!ух сука это было бы мясо ваще пиздатое!!! | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Dude_avd S P E K T O R, Electriс респект бро Добавлено через 47 секунд -Цитата от DeCoDe финал:Дядя Женя vs 228!!!ух сука это было бы мясо ваще пиздатое!!! согласен с тобой |
Последний раз редактировалось S P E K T O R, 26 сентября 2008 в 17:07.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Вопреки дядя женя берет раунд номер восемь Дядю васю въебет даже если тот не попросит Тут все просто этот лобстер уже конченый шизик Рифмокризис к годам лишь девяноста настигнет Ктулху съел его мозг но разум остался не тронутым Всем дрочить на его постер до мазолей полюбому Придется ведь до финала не мало вату котало Народу в составе сброда людей мутящих воду | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | будет круто если финал будет 228-дж...
я уверен что в начале баттла таких финалистов не ждали))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | а если ДЖ - Рэпак, то это будет дисс на дисс, если такое будет, конечно)
можно будет и тему не давать | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 13.09.2007 | Chet в атаку!!!Хотя ДЖ тоже супер, и ре-пак тоже супер!!!Вобщем всем респект и уважуха, рад что все толковые ребята хватают славу этого долгожданого бэттла!!!Всем респект, участникам удачи!!!ИМХО | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Crazy_Splatt Вопреки дядя женя берет раунд номер восемь Дядю васю въебет даже если тот не попросит Тут все просто этот лобстер уже конченый шизик Рифмокризис к годам лишь девяноста настигнет Ктулху съел его мозг но разум остался не тронутым Всем дрочить на его постер до мазолей полюбому Придется ведь до финала не мало вату котало Народу в составе сброда людей мутящих воду ты под чем? | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от El.Al а разве финалы бывают не интересные? | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Crazy_Splatt Вопреки дядя женя берет раунд номер восемь Дядю васю въебет даже если тот не попросит Тут все просто этот лобстер уже конченый шизик Рифмокризис к годам лишь девяноста настигнет Ктулху съел его мозг но разум остался не тронутым Всем дрочить на его постер до мазолей полюбому Придется ведь до финала не мало вату котало Народу в составе сброда людей мутящих воду в 9 офф. будешь участвовать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dude_avd а разве финалы бывают не интересные? +1 |
Последний раз редактировалось S P E K T O R, 26 сентября 2008 в 17:21.
| | | Истребитель
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt Вопреки дядя женя берет раунд номер восемь Дядю васю въебет даже если тот не попросит Тут все просто этот лобстер уже конченый шизик Рифмокризис к годам лишь девяноста настигнет Ктулху съел его мозг но разум остался не тронутым Всем дрочить на его постер до мазолей полюбому Придется ведь до финала ТЕБЕ Я ВИЖУ ЗНАКОМО ЭТО РЕМЕСЛО ,ТОЛЬКО ЛЮДЯМ ЭТО НЕСОВЕТУЙ!ДРАЧИЛА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от shetko ТЕБЕ Я ВИЖУ ЗНАКОМО ЭТО РЕМЕСЛО ,ТОЛЬКО ЛЮДЯМ ЭТО НЕСОВЕТУЙ!ДРАЧИЛА! отожми капс лок) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от shetko ТЕБЕ Я ВИЖУ ЗНАКОМО ЭТО РЕМЕСЛО ,ТОЛЬКО ЛЮДЯМ ЭТО НЕСОВЕТУЙ!ДРАЧИЛА! монитор только не забрызгай ... даже поприкалываться не дают ты бы видел сколько тут дрочунов на дядю женю, ты бы так не писал йа пиздец Добавлено через 30 секунд -Цитата от Electric ты под чем? под столом Добавлено через 1 минуту -Цитата от S P E K T O R в 9 офф. будешь участвовать? ага.. ..это грусно или весело??
PS: это печально Добавлено через 1 минуту -Цитата от Banan15 ага, меня частенько ломает так |
Последний раз редактировалось Splatt, 26 сентября 2008 в 17:27.
| | | |