петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Р.Wagor да, это правильно! так и должно быть! +1 я бля только за Аркаша И Вася в ФИНАЛ!!! | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Steel [UF] Мне кажется Дядя не возьмет батл! Либо он щас слетит либо в финале, но скорей всего щас! Чет должен его вывезти ИМХО! Чет не должен =) А может ДЖ сделает Тему вообще сильную и Чет сразу вылетит? | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Steel [UF] Мне кажется Дядя не возьмет батл! Либо он щас слетит либо в финале, но скорей всего щас! Чет должен его вывезти ИМХО! Вот вот наши мнения и сходятся)))
А то мне всё утверждают обратное... | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | да ему по ходу за 40 где то | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Vertx да ему по ходу за 40 где то Кому за 40? DDDDD | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от FILL_MC +1 я бля только за Аркаша И Вася в ФИНАЛ!!! +10000, Верно сказал, я тоже за них болею, но уверен на 70% что финал будет Вася против Рэпака! | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Vertx да ему по ходу за 40 где то Ты про ДЖ! ???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | Если всё вспомнить правельно, я желаю всем удачи,Chet возьмёт этот бэтл так,как у него треки всех пиз***че chet-у удачи!!!дж жди подачи!
спс аплодисментам =)) | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | Дяде удачИ и Адику | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Russak Если всё вспомнить правельно, я желаю всем удачи,Chet возьмёт этот бэтл так,как у него треки всех пиз***че chet-у удачи!!!дж жди подачи!
спс аплодисментам =)) Можно похлопать? | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Steel [UF] +10000, Верно сказал, я тоже за них болею, но уверен на 70% что финал будет Вася против Рэпака! Ну не будем сразу загадывать, ибо Аркадий может когда захочет! | | | | -= St =-
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от FILL_MC Ну не будем сразу загадывать, ибо Аркадий может когда захочет! Ну лудшебы он сильно захотел, и сильно сделал) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | почему я всё меньше вижу в сообщениях дядя женя выиграет, и все больше чет выиграет? че за хуйня? дж вперёд. | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от FILL_MC Ты про ДЖ! ???? ага, ну думаю 35 ему точно есть, он както в треке упоминал что типо половине посетителей этого сайта в отцы годиться дж возьмет баттл только в том случае, если у судей всех вместе взятых столько же мозгов в голове сколько у дж ) | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Каметон почему я всё меньше вижу в сообщениях дядя женя выиграет, и все больше чет выиграет? че за хуйня? дж вперёд. Ну наверное потому, что Чет скорее всего и возьмет баттл =) Шяс многие стали так думать давайте дождемся финала и посмотрим) | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Каметон почему я всё меньше вижу в сообщениях дядя женя выиграет, и все больше чет выиграет? че за хуйня? дж вперёд. истинная правда) неужели я дожил до того момента когда наконец-то появилось стабильное направление интеллектуального рэпа) с нетерпением жду альбома ДЖ, думаю там будет над чем поразмыслить. Для меня ДЖ уже лучший МС на сегодняшний момент, но это только для меня) | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Groz_Glaz ага, ну думаю 35 ему точно есть, он както в треке упоминал что типо половине посетителей этого сайта в отцы годиться дж возьмет баттл только в том случае, если у судей всех вместе взятых столько же мозгов в голове сколько у дж ) Ну ты зарядил)) хаха) | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Russak Если всё вспомнить правельно, я желаю всем удачи,Chet возьмёт этот бэтл так,как у него треки всех пиз***че chet-у удачи!!!дж жди подачи!
спс аплодисментам =)) Ну всё парень теперь Вася точно идёт в финал. | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от FILL_MC Ну всё парень теперь Вася точно идёт в финал. Ну так, а ты что думал с такими болельшиками | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Каметон почему я всё меньше вижу в сообщениях дядя женя выиграет, и все больше чет выиграет? че за хуйня? дж вперёд. да ДЖ не хуёво делает,жаль Короба,ДЖ---УДАЧИ | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от FlasH_ks.ua Ну лудшебы он сильно захотел, и сильно сделал) Он сделает!!!
Кто то там про ДЖ чё-то сказал, про него уже никто не говорит ибо в этой паре всё ясно, Чет дальше, А Гена тренироваться читать дальше без "Р"
Ехал гРека чеРез Реку, видит ГРека в Реке Рак....... Добавлено через 1 минуту -Цитата от FlasH_ks.ua Ну так, а ты что думал с такими болельшиками ага... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Groz_Glaz ага, ну думаю 35 ему точно есть, он както в треке упоминал что типо половине посетителей этого сайта в отцы годиться дж возьмет баттл только в том случае, если у судей всех вместе взятых столько же мозгов в голове сколько у дж ) На пенсию ему скоро! |
Последний раз редактировалось FILL_MC, 26 сентября 2008 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от FILL_MC Он сделает!!!
Кто то там про ДЖ чё-то сказал, про него уже никто не говорит ибо в этой паре всё ясно, Чет дальше, А Гена тренироваться читать дальше без "Р"
Ехал гРека чеРез Реку, видит ГРека в Реке Рак....... а, этот четовский ебанутый юмор. слышал где-то. нехорошо так перегибать палку, ну мне кажется он это и ещё раз сделает, потому что у него вообще нихуя морали нет. у самого поди какой-нибудь диффект или хуй второй где-нибудь на пятке. | | | | новый пользователь