гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от 4.Pohmel потому-что он ахуенно варит усек? херова он делает...поэтому чет и 228 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | кто за Чета - примерьте ухмылки и белые кеды (с) Чет
Дядя Выграет бля полюбому, но интереснее было бы его и Чета в финале увидеть | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man В 1 rounde самый первый трек скачал RE-paca, так как он записал один из первых - если не первый, что для меня щас не удивительно, тогда я о нем толком ничего не знал, думал очердной неудачник - пытающийся пройти отборочный, помню качество было давольно поршивое, пел он вроде про то "что уходит из рэпа",.... Вот слушал слушал, и Даже не задумывался что он может быть в Полу Финале, и уж темболее может разделаться с Ist SAmom)) Рэпак очередной неудачник который ведет Челаут на Урбание один из лучших фристайдер страны...был далеко не полседнем на множестве батлов | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Maliciu$ полностью согласен | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | Впизду грёбаный батл,все,кто должен был проходить дальше и дальше-слетели.ДЖ...я хуй знает,мне не нравиться,надо блять найти какого-нить поэта,въебать его стихи к биту и будет второй ДЖ...короче не то.РЭ-пак...ну хуй знает,тоже так себе.Вот всего лишь небольшой список лучших мц:Хаммер,классик,слим,дрим,мафон,лил*ден,мцДен.Но один вылетел хуй знает как с наиохуеннейшим трэком,другого заебало ждать 3 месяца,другие тупо сливались,мб времени не хватило.Чет-ой вот этого точно нахуй.Заебался слушать одно и то же.Обидно за то,что этот хуй возьмёт батл.Даже та же Феникс его уделала,и трэк попездачей,но он опять со своей хуйнёй проходит и проходит...Че ж за уебаторы то судят...Вот только 228 реально пиздат.3,6,7 раунды - на 5,не ниже.А вообще реально тру финал:Короб,Хаммер,ЛилДэн,228.Остальное-послушал и бросил.
Молчу про то,что этот сраный батл(с) идёт уже год.Короче орги и судьи...слили вы этот батл к хуям.Дисреспект и неуважуха.нахуй. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | - плюсмнога, на месте репака должен быть сэм.
полностью согласен Полностью не согласен) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от xaNdRyk Хаммер,классик,слим,дрим,мафон,лил*ден,мцДен Судя по етим МЦ ты ваще нихуя невтыкаешь...а фсе фаны Дэна ваще тупое стадо барнов...я ни че не говорю про Дэна... | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | а для меня эт финал уже....победитель пары ДЖ-чет победитель батла Добавлено через 2 минуты -Цитата от -TriM- кто за Чета - примерьте ухмылки и белые кеды (с) Чет
Дядя Выграет бля полюбому, но интереснее было бы его и Чета в финале увидеть сомнения есть по этой паре...не знаю кто пройдет...а я ращитывал на такой финал, жадь что не так как хотелось бы |
Последний раз редактировалось MC DRAWD, 26 сентября 2008 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | L.A. Squad
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Жигулёвск | -Цитата от MC DRAWD херова он делает...поэтому чет и 228 да, это правильно! так и должно быть! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от MC DRAWD а для меня эт финал уже....победитель пары ДЖ-чет победитель батла Лучше бы это был финал)Мне кажется что ДЖ взъебёт Васю | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Fransisk Лучше бы это был финал)Мне кажется что ДЖ взъебёт Васю через пару месяцев узнаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от ZaeVal +1 не ты один такой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от MC DRAWD +1 не ты один такой Я в курсе | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | болею за Рэпака! Думаю если он сделает трэк на уровне трэков на 5-7 раунд, то обязательно пройдет в финал, да и батл возьмет! Добавлено через 2 минуты кстати думаю Адик все же по слабее рэпака будет как ни крути...поэтому не сомневаюсь что рэпак будет в финале |
Последний раз редактировалось ReGet, 26 сентября 2008 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | не , репак похуже будет, его фристайлы пиздатые зато) | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | Re-pac возьмет баттл. Чета и Рэпака в финал. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | вот бы чет сейчас бы до сих пор был дядей петей. сейчас бы пара была: дядя женя против дяди пети. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Репак однозначно пройдет... А вот насчет Чета и ДЖ я че то даже и не знаю... Склоняюсь к ДЖ... | | | | ремонт яблок по дешевке
тюлень | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | лично я считаю что однозначно батл за новосибом т.к. в случае прохода Дяди:
Он убрал самых сильных учатсников батла, СД и короба, если и чета уберет, то однозначно, батл за ним
в случае прохода Чета
Техника у чета на высоте, и в это ему нет равных но я считаю что он сдавать начал
Этих двух врядли уберет адик или лева, так что вот так.
а вобще болею за чета | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Zil`L >Shark<
тюлень Сам ты тюлень... | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от ASTON&SDN лично я считаю что однозначно батл за новосибом т.к. в случае прохода Дяди:
Он убрал самых сильных учатсников батла, СД и короба, если и чета уберет, то однозначно, батл за ним
в случае прохода Чета
Техника у чета на высоте, и в это ему нет равных но я считаю что он сдавать начал
а вобще болею за чета Мне кажется Дядя не возьмет батл! Либо он щас слетит либо в финале, но скорей всего щас! Чет должен его вывезти ИМХО! | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от ASTON&SDN лично я считаю что однозначно батл за новосибом т.к. в случае прохода Дяди:
в случае прохода Чета
а вобще болею за чета Сначала я болел за Тумана, теперь за Чета И вообще не нам судить, что и как будет Можем только дагадываться от чего мало толку))) | | | | |