новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SlowLight С начала раунда как тока послушал треки сразу знал что победят те кто щас в 8 вышли ( я ваще предсказатель ). ДЖ наверна вазьмет баттл, Чет или репак 2ым будет, как мне кажется)). Хз, в любом случае удачи всем!(жаль что СД рано вылетел) какая-то странная у тебя теория.как чет вторым будет если ты сказал,что дж батл возьмет?следовательно,чет в полуфинале слетит и вторым ему не быть.вот про репака еще более правдиво выглядит)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от SlowLight С начала раунда как тока послушал треки сразу знал что победят те кто щас в 8 вышли ( я ваще предсказатель ). ДЖ наверна вазьмет баттл, Чет или репак 2ым будет, как мне кажется)). Хз, в любом случае удачи всем!(жаль что СД рано вылетел) как Чет будет вторым, если ДЖ баттл берёт? )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Akim какая-то странная у тебя теория.как чет вторым будет если ты сказал,что дж батл возьмет?следовательно,чет в полуфинале слетит и вторым ему не быть.вот про репака еще более правдиво выглядит)))))) второй день подряд я так с кем-то сообщения почти одинаковые пишу))) |
Последний раз редактировалось Dude_avd, 25 сентября 2008 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dude_avd как Чет будет вторым, если ДЖ баттл берёт? )) Добавлено через 1 минуту
второй день подряд я так с кем-то сообщения почти одинаковые пишу))) это все уличная магия)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ДЖ воопще красавец, первый раз на баттле и полуфинал, и скорее всего возьмёт его! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от McFearless ДЖ воопще красавец, первый раз на баттле и полуфинал, и скорее всего возьмёт его! время покажет. | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от Akim какая-то странная у тебя теория.как чет вторым будет если ты сказал,что дж батл возьмет?следовательно,чет в полуфинале слетит и вторым ему не быть.вот про репака еще более правдиво выглядит)))))) Я таблицу просто незнаю кто против каво стоит), в турнирной не показано у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | вряд ли ДЖ батл возьмет.просто не дадут ему вот так с первого раза все захапать...а обидно.заслуженная победа была бы.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от SlowLight С начала раунда как тока послушал треки сразу знал что победят те кто щас в 8 вышли ( я ваще предсказатель ). ДЖ наверна вазьмет баттл, Чет или репак 2ым будет, как мне кажется)). Хз, в любом случае удачи всем!(жаль что СД рано вылетел) Кстати, хоть и не очень уважаю СД, но все таки жаль, что его не баттле, он вносил какой-то небольшой хаос, заставлял других участников делать диссы, ИМХО, этот баттл чуть меньше на битву похож... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SlowLight Я таблицу просто незнаю кто против каво стоит), в турнирной не показано у меня. на первой странице темы посмотри. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DEmoN07 Кстати, хоть и не очень уважаю СД, но все таки жаль, что его не баттле, он вносил какой-то небольшой хаос, заставлял других участников делать диссы, ИМХО, этот баттл чуть меньше на битву похож... Просто правило, что трек должен быть направлен на соперника в обязательном порядке, отменили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Akim это все уличная магия)))) главное, чтоб 16 человек на сундук мертвеца тут не было))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Akim вряд ли ДЖ батл возьмет.просто не дадут ему вот так с первого раза все захапать...а обидно.заслуженная победа была бы.... Да, согласен, в этот раз не дадут... Возможно к лучшему, если увидим ДЖ в след. баттле: он будет одним из главных претендентом на победу... | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от Akim на первой странице темы посмотри. Не обратил внимание, токо ссылку с оценками посмотрел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DEmoN07 Да, согласен, в этот раз не дадут... Возможно к лучшему, если увидим ДЖ в след. баттле: он будет одним из главных претендентом на победу... по любому.только долго придется следующего батла ждать.а все из-за задержки в третьем блин(((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от poBEDA Просто правило, что трек должен быть направлен на соперника в обязательном порядке, отменили. не знал, спс что сказал |
Последний раз редактировалось DEmoN07, 25 сентября 2008 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Кстати, хоть и не очень уважаю СД, но все таки жаль, что его не баттле, он вносил какой-то небольшой хаос, заставлял других участников делать диссы, ИМХО, этот баттл чуть меньше на битву похож... дозаставлялся, что слетел))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Dude_avd дозаставлялся, что слетел))) ага | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DEmoN07 не знал, спс что сказал Вот тебе и заставлял. Хотя в 7 баттле Витя не так уж и плох был Но Хайду он все-таки слил | | | | ИнХлам$
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets | очеееееень хотел увидеть пару: Дядя Евгений - ЧЕТ в финале!!!!!!!!! не судьба(( обидно будет за чета, если вылетит... но дядя жекер гораздо интересней вот такая дилемма... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Tyz ты не слушал его с 6офф и 7офф? не а) да и просто не качал кого попала, качал только тех с чьим творчеством был знаком! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | ктсати хз.. мне в этом батле Рэпак стал нравиться только с 5 раунда... а7 раунд прям вообще очень очень)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ну вот теперь прям не терпится услышать треки полуфиналистов.аж уши чешутся
товарищи участники,сдавайте треки быстрее))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от poBEDA Вот тебе и заставлял. Хотя в 7 баттле Витя не так уж и плох был Но Хайду он все-таки слил Не спорю... Насчет Хайда: это первый трек который мне понравился в хип-хопе, я тогда еще не следил за баттлом, мне кореш послушать дал. Хайд меня очень удивил, я просто до этого никогда такого рэпа не слышал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | а мне понравился трек ДЖ на 3 раунд академ баттла "Солярис"... и что удивительно, вроде без матов)) | | | | |