активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от poBEDA Особенно с регистрацией в 2008 году или у него начало батла было в третьем раунде? Добавлено через 31 секунду
Он мог удалить себя на нем Да ваще ппц))))) ДЖ узнали тока в 3 раунде) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Vertx я вообще дядю заметил только в 3 раунде и охуел от его треков. да по моему его все в 3 заметили) вынос сд ему такую репутацию сделал, пиар пиздец какой) |
Последний раз редактировалось SAENKO, 25 сентября 2008 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А я заметил во втором после Космо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | Chet | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от zadira Chet да ну нах))))дорогу молодым!))))чет уже устарел!пора дяде убрать его отсюда))))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Дядя начал читать рэп весной 2007 | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Akim да ну нах))))дорогу молодым!))))чет уже устарел!пора дяде убрать его отсюда))))) Молодым | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Akim да ну нах))))дорогу молодым!))))чет уже устарел!пора дяде убрать его отсюда)))))
Мораль: именно в батле ДЖ может почувствовать себя моложе Чета))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ну типа молодым в плане новым лицам я имел в виду))))че вы ржете,не смущайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Akim да ну нах))))дорогу молодым!))))чет уже устарел!пора дяде убрать его отсюда))))) да тут некоторые личности высказывались, что Дяде уже за 30))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Dude_avd,читай мой пост выше) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | В 1 rounde самый первый трек скачал RE-paca, так как он записал один из первых - если не первый, что для меня щас не удивительно, тогда я о нем толком ничего не знал, думал очердной неудачник - пытающийся пройти отборочный, помню качество было давольно поршивое, пел он вроде про то "что уходит из рэпа",.... Вот слушал слушал, и Даже не задумывался что он может быть в Полу Финале, и уж темболее может разделаться с Ist SAmom)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Жаль Короб не прошел... Ну а так... хотелось бы посмотреть на финал Чет - Ре-пак) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от >Shark< Жаль Короб не прошел... Ну а так... хотелось бы посмотреть на финал Чет - Ре-пак) как по мне, так на Чета уже в том году посмотрели... | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | У ДЖ треки хорошие, но какие то унылые что-ли. Не знаю как обьяснить) У Чета или Ре-пака повеселее... Хотя может не все треки слушал) Потому мне собсна ДЖ и не особо интересен. (О 228 ваааще говорить не буду, для меня не катит). | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | почему это у него унылые треки?по-моему очень даже веселые))))ты их просто слушаешь в плохом настроении наверное)))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LJ'man В 1 rounde самый первый трек скачал RE-paca, так как он записал один из первых - если не первый, что для меня щас не удивительно, тогда я о нем толком ничего не знал, думал очердной неудачник - пытающийся пройти отборочный, помню качество было давольно поршивое, пел он вроде про то "что уходит из рэпа",.... Вот слушал слушал, и Даже не задумывался что он может быть в Полу Финале, и уж темболее может разделаться с Ist SAmom)) А ничего, что в 6-ом оффе РЕ-пак за день треки делал и дошел до 5-го вроде бы. а в 7-ом РЕ-пак вообще куда осмысленнее делал. Чего стоит его трек против Хайда, где, я считаю, он убрал текстом полностью Тохаля. Эти треки можно было и после баттла долго крутить. А сейчас РЕ-пак делает очень грамотный батл-рэп, поэтому и дошел до полуфинала, осознав ошибки прошлого и позапрошлого годов. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Тупит нет( Удалил пост. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LJ'man В 1 rounde самый первый трек скачал RE-paca, так как он записал один из первых - если не первый, что для меня щас не удивительно, тогда я о нем толком ничего не знал, думал очердной неудачник - пытающийся пройти отборочный, помню качество было давольно поршивое, пел он вроде про то "что уходит из рэпа",.... Вот слушал слушал, и Даже не задумывался что он может быть в Полу Финале, и уж темболее может разделаться с Ist SAmom)) ты не слушал его с 6офф и 7офф? | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Akim почему это у него унылые треки?по-моему очень даже веселые))))ты их просто слушаешь в плохом настроении наверное)))) Быть может) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от >Shark< У ДЖ треки хорошие, но какие то унылые что-ли. Не знаю как обьяснить) У Чета или Ре-пака повеселее... Хотя может не все треки слушал) Потому мне собсна ДЖ и не особо интересен. (О 228 ваааще говорить не буду, для меня не катит). та не, они не унылые, просто, если взять тот же трек с 5 раунда, то там просто что-то аж внутри вздрагивает под офигенный бит с первой части, особенно во время припева. был бы я из Челябинска прослезился наверно бы)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от SAENKO Уш больно я сомневаюсь что с начала баттла ты знал ДЖ! да мне ваще кажется этот Мстагил нерусский какой-то, уж больно он пишет странно, обычно так иностранцы транслейтом пользуются
а Саенко кстати русский и игрок респектосный к тому же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от >Shark< У ДЖ треки хорошие, но какие то унылые что-ли. Не знаю как обьяснить) У Чета или Ре-пака повеселее... Хотя может не все треки слушал) Потому мне собсна ДЖ и не особо интересен. (О 228 ваааще говорить не буду, для меня не катит). не унылые, а продуманные. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dude_avd та не, они не унылые, просто, если взять тот же трек с 5 раунда, то там просто что-то аж внутри вздрагивает под офигенный бит с первой части, особенно во время припева. был бы я из Челябинска прослезился наверно бы)))) *Ушел рыться в завалах треков* Щас найду и прослезюсь)) | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | С начала раунда как тока послушал треки сразу знал что победят те кто щас в 8 вышли ( я ваще предсказатель ). ДЖ наверна вазьмет баттл, Чет или репак 2ым будет, как мне кажется)). Хз, в любом случае удачи всем!(жаль что СД рано вылетел) | | | | |