АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от HLEB кстати это может быть фишкой...
и в финале за"Р"ыкает и - я охуею))) всё возможно | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | было бы крут если б ДЖ с нойзом сразились...воть ет я панимаю мяско | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от S P E K T O R всё возможно Вы думаете, что он специально предположил в мае 2007-го, что дойдет до финала на 8-ом оффе и поэтому сознательно писал тексты без "р"?? Безумие. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Это не его страничка вконтакте. ДЖ выступал в EBA-DEY GANG? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от poBEDA Это не его страничка вконтакте. вай? уверен? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dr.Xyrbatoff ДЖ выступал в EBA-DEY GANG? Доброе утро) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | Я за дядю женю, остальным петлю на шею(c) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от str Доброе утро) У меня 22:24... до утра долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | блин.а ведь на самом деле вроде нормально Р выговаривает...хотя может из-за качества дерьмового так кажется...шумно очень...короче хрен знает.ДЖ прям заинтриговал))))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Akim блин.а ведь на самом деле вроде нормально Р выговаривает...хотя может из-за качества дерьмового так кажется...шумно очень...короче хрен знает.ДЖ прям заинтриговал))))) Это не уличная магия!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от str Доброе утро) хахаха))) это не вопрос, это типа "выступал? выступал, значит вы идете нахуй" =)))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от развал вай? уверен?
Есть такое предположение. Хотя на сообщения отвечает. Иногда даже на чересчур глупые все равно отвечает. Надо у Чета спросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это не уличная магия!!! ха))))ну да,совсем уже не уличная.и шляпные фокусы с картами не прокатят))))блин,ну он же по любому должен раскрыть свой секрет...все же кажется,что нифига он ее не выговаривает,эту Р....потому что и на академ батл у него все треки без нее....ваще жесть.вот ведь ума хватает выкручиваться))))))))))))))))) | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от poBEDA Вы думаете, что он специально предположил в мае 2007-го, что дойдет до финала на 8-ом оффе и поэтому сознательно писал тексты без "р"?? Безумие. значит он так в себе уверен был | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Киньте ссылку на видос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от poBEDA Есть такое предположение. Хотя на сообщения отвечает. Иногда даже на чересчур глупые все равно отвечает. Надо у Чета спросить думаю все-таки его... это предрассудки все
кста, посмотрел видео в группе его... внатуре Р норм говорит... тю бля... знает он как пиарить себя | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Nerevar Киньте ссылку на видос http://vkontakte.ru/club206817
во тута пали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от S P E K T O R значит он так в себе уверен был Нет это как раз и не значит это и даже если так и если ему повезет пройти Чета, то в финале врядли он зарычит. Добавлено через 46 секунд -Цитата от развал думаю все-таки его... это предрассудки все
кста, посмотрел видео в группе его... внатуре Р норм говорит... тю бля... знает он как пиарить себя
Думаю, там нечисто. Смысл ему тогда было то видео туда выкладывать? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 25 сентября 2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Добавлено через 46 секунд
Думаю, там нечисто. Смысл ему тогда было то видео туда выкладывать? Видео выкладывал не ДЖ | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Вроде как выговаривает...мистерия.... :co nfused: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | та пиздец... секретные материалы можно снять про него))) я толком не знаю как он выглядит даже... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да хрен поймёшь этого дядю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MC T@gil Уш больно я сомневаюсь что с начала баттла ты знал ДЖ! | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | я вообще дядю заметил только в 3 раунде и охуел от его треков. да по моему его все в 3 заметили) вынос сд ему такую репутацию сделал, пиар пиздец какой) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SAENKO Уш больно я сомневаюсь что с начала баттла ты знал ДЖ! Особенно с регистрацией в 2008 году или у него начало батла было в третьем раунде? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff Видео выкладывал не ДЖ Он мог удалить себя на нем |
Последний раз редактировалось poBEDA, 25 сентября 2008 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |