Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от w1nd "Вспомнить все" , я считаю очень замкнутой темой,хотя хз на что у них фантазии хватит. Норм тема. Чет так точно что-то вспомнит | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Норм тема. Чет так точно что-то вспомнит 7 офф вспомнит | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кароче пасмотрим | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от w1nd 7 офф вспомнит Он уже во втором раунде вспоминал все свои официальные баттлы на х-х.ру | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от w1nd "Вспомнить все" , я считаю очень замкнутой темой,хотя хз на что у них фантазии хватит. нормальная тема,пусть вспомнят всё что было на этом бэтле... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Он уже во втором раунде вспоминал все свои официальные баттлы на х-х.ру ну думаю ему не в падлу еще раз вспомнить | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Сэм на шестом проиграл Эйсиду получается все ето гон и вселенная не крутится вокруг Ист Сэма Добавлено через 2 минуты -Цитата от S P E K T O R нормальная тема,пусть вспомнят всё что было на этом бэтле... Женя будет на протяжении трека вспоминать как он вынес СД и ныть что его сольют |
Последний раз редактировалось Tihonovecky, 25 сентября 2008 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У тебя странная инфа была | | | | ОтрядК
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от LJ'man MC DEN Нахуй! Он уже давно сидит гавно кушает) | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Tihonovecky получается все ето гон и вселенная не крутится вокруг Ист Сэма Добавлено через 2 минуты
Женя будет на протяжении трека вспоминать как он вынес СД и ныть что его сольют тебе откуда знать чё он будет вспоминать? мож он про СД и скажет,но ныть не будет | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Чувствую опять западло какое-нибудь....
Если Чет возьмет батл я выброшусь в окно=)))
А так все остальные достойны быть победителем,правда на месте Ре-пака я бы желал видеть Сэма...
На заметку: В начале раунда я был за Ре-пака,ибо творчество его качает меня уже давно,но послушав трэк Сэма,я понял что Ре-пак слетает.Ошибся блин.... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Отлично кстати расписано в блоге у Лакса оф Наваху | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от reebok Он уже давно сидит гавно кушает) Гавно ты кушаешь уебан! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff У тебя странная инфа была "Два года подряд ИстСэм проигрывал в четвертьфинале полуфиналисту, который проигрывал финалисту.
Из чего мы делаем вывод, что 228 пройдет ре-пака и проиграет в финале :-D" (с) кто-то | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от S P E K T O R тебе откуда знать чё он будет вспоминать? мож он про СД и скажет,но ныть не будет Ага ещё бородатый анекдот расскажет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от S P E K T O R тебе откуда знать чё он будет вспоминать? мож он про СД и скажет,но ныть не будет да я так, предположил | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Tihonovecky "Два года подряд ИстСэм проигрывал в четвертьфинале полуфиналисту, который проигрывал финалисту.
Из чего мы делаем вывод, что 228 пройдет ре-пака и проиграет в финале :-D" (с) кто-то ymno skazano... dodymaca nado bilo... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Hummer_aka_H3 Не в ту тему попал - "поцанчик" та бля... никто не ценит мой рэп..( | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от ..RabbiT.. ymno skazano... dodymaca nado bilo... да это же юмор =) хотя лично меня такой расклад только порадует, всей душой болею в парах за Женю и Адика | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Tihonovecky да я так, предположил ну от ДЖ можно ожидать всего,и что он наконец "Р" произнесёт и много другого...гадать не следует | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tihonovecky "Два года подряд ИстСэм проигрывал в четвертьфинале полуфиналисту, который проигрывал финалисту.
Из чего мы делаем вывод, что 228 пройдет ре-пака и проиграет в финале :-D" (с) кто-то на шестом Эйсид прошёл Сэма и выиграл 6 официальный! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от S P E K T O R ну от ДЖ можно ожидать всего,и что он наконец "Р" произнесёт и много другого...гадать не следует он никогда Р не скажет... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Для меня отличным финалом было бы 228-Дядя Женя,я бы забыл про все неувязочки связаные с баттлом.Адик может скувать такой же шедевр как Ваня в прошлом году на финал. | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Tihonovecky да это же юмор =) хотя лично меня такой расклад только порадует, всей душой болею в парах за Женю и Адика и я того же мнения | | | | |