новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от TIMUMTS Я потсавил бабло на то что Дядя Женя порвёт Cheta  Лучше бы свечку поставил  | | | | Монитор режит глаза.
Регистрация: 15.05.2008 | Ладно я тогда за 228,парень очень круто делает,когда старается)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от LJ'man в смысле уступит ? уступит в смысле проиграет))я не глоба)) | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от TIMUMTS Я потсавил бабло на то что Дядя Женя порвёт Cheta  Рискуешь, парень!
А скок поставил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Нужно и мне поставить на ДЖ что он выграет баттл) гривен 200 с коэфициентом 4) | | | | Нет депрессий полюбому...
А скок поставил?  200 грн....если ДЖ проебёт то я чуваку даю 2 касаря...если Chet то он мне....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | TIMUMTS, 27 мая 2008 года - знаменательная дата - Дядя Женя убрал сд!!!!!!!!!!!!Жирдяй позорно изгнан из третьего раунда!!!!! Пусть теперь сам отжимается, рыча на хейтеров и судей /=) Предлагаю всем, кого эта новость обрадовала, сделать такую же подпись нах навсегда!!!!))))))))
оригинальная у тебя подпись)) | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от wolt#7 TIMUMTS, 27 мая 2008 года - знаменательная дата - Дядя Женя убрал сд!!!!!!!!!!!!Жирдяй позорно изгнан из третьего раунда!!!!! Пусть теперь сам отжимается, рыча на хейтеров и судей /=) Предлагаю всем, кого эта новость обрадовала, сделать такую же подпись нах навсегда!!!!))))))))
оригинальная у тебя подпись)) верю  | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | А влади как забил на на баттл? Пары пипец мясные! а результаты 7 отсос мрк круче чета а ист сэм круче рэпака! | | | | Лирик хуев
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск | жесть,ставим все эту подпсь Добавлено через 41 секунду -Цитата от Dash(156 Days) А влади как забил на на баттл? Пары пипец мясные! а результаты 7 отсос мрк круче чета а ист сэм круче рэпака! согласен,ну что поделаешь?  |
Последний раз редактировалось Oggy, 25 сентября 2008 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Dash(156 Days) А влади как забил на на баттл? Пары пипец мясные! а результаты 7 отсос мрк круче чета а ист сэм круче рэпака! Сам ты отсос  | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от *DANG* Сам ты отсос  привали быдло! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Dash(156 Days) А влади как забил на на баттл? Пары пипец мясные! а результаты 7 отсос мрк круче чета а ист сэм круче рэпака!  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Dash(156 Days) привали быдло! привали???это как??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Dash(156 Days) А влади как забил на на баттл? Пары пипец мясные! а результаты 7 отсос мрк круче чета а ист сэм круче рэпака! мрк не круче чета... | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от *DANG* привали???это как??? ну это типо ты не выебываешься а молча сидишь и думаешь над своим поведением!) Добавлено через 1 минуту да ладно пусть каждый останется при своём мнении! мне больше интересно что с влади? |
Последний раз редактировалось Dash(156 Days), 25 сентября 2008 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Dash(156 Days) ну это типо ты не выебываешься а молча сидишь и думаешь над своим поведением!)
ну ну мечтай))) Добавлено через 1 минуту да ладно пусть каждый останется при своём мнении! мне больше интересно что с влади? всем интересно... | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | алькаида поxитила влади  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Когда был ДЖ против Короба, то все, кто сейчас за Чета кричали: "та Короб вынес его, ДЖ нихуя не репер, вот это мы над вами поорём, когда будут результаты"
ситуация таже осталась, только уже вместо Короба пишете Чет)) | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _ya_KeiK_ Нахуй чета  | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Dude_avd Когда был ДЖ против Короба, то все, кто сейчас за Чета кричали: "та Короб вынес его, ДЖ нихуя не репер, вот это мы над вами поорём, когда будут результаты"
ситуация таже осталась, только уже вместо Короба пишете Чет)) короб пиздатен но дж лучше я не сомневался в этой паре! а ваще пусть батл будет за дж или 228 ! чет как-то не так! и рэпак ну ваще не нравится ппц! | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Dude_avd Когда был ДЖ против Короба, то все, кто сейчас за Чета кричали: "та Короб вынес его, ДЖ нихуя не репер, вот это мы над вами поорём, когда будут результаты"
ситуация таже осталась, только уже вместо Короба пишете Чет)) вобще дядя женя крут и делает акуенный текста  репак и 228 качают  чет делает "шаблонное дерьмо", как говорит сам, но почему то куча народу, включая меня, слушают его...чё та в нём есть прикольного...
так вот
хейтеры есть у всех
но я за красивые мясные треки
и мне не важно кто выйграет
я наслаждаюсь треками
а те кто орут "нахуй чета" "дж не рэпер" "рэпаку тут не место" "228 лох" те и есть те самые хейтеры и получают удовольствие больше от этого самопродвижения чем от рэпа
вот
правдо кривовато сформулировано  | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от 3aBucTb Нахуй чета   Можно было не писать...
у тебя и так подпись кричащая! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Спат  Можно было не писать...
у тебя и так подпись кричащая! Это у него тактика пропаганды такая  | | | | |