новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | -Цитата от El Pumo и что с того? такие же как ты обсирали Чета и СД а я и буду обсирать Чета, сколько бы ты тут флуда не развел, все равно Нойз взъебал Чета, а Чет так и посасывает уже 5 лет. И нафиг он уже кому нужен, за 5 лет ты станешь либо нормальным репером, либо тебя так и будут дальше из баттла в баттл прокатывать. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | финал самый тупой какой мог быть!!!Оффбитовый порожняк против обезьяноподобного выканья!пиздец как интересно! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | маны, а Аркадий вконтакте есть? дайте ссылочку? или группу про него | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 | ай, Vla-da! её пометки к оценкам! молодец,я думала о ней хуже.. Добавлено через 1 минуту да и про темы на финалы- когда их не было? |
Последний раз редактировалось мouse, 21 октября 2008 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мouse ай, Vla-da! её пометки к оценкам! молодец,я думала о ней хуже.. Добавлено через 1 минуту да и про темы на финалы- когда их не было? на 7ом не было | | | | а я хочу туда где море
Регистрация: 21.06.2008 | по логике этих идиотских баттлов, пройти судя по всему должен рэ-пак. стим, эйсид, нойз, ...? Просто посмотрите, где сейчас эти люди. Естественно протащат рэ-пака, у него альбом. у него концерты. он москвич, этим все сказано. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от kyk1sh по логике этих идиотских баттлов, пройти судя по всему должен рэ-пак, стим, эйсид, нойз, ...? Просто посмотрите, где сейчас эти люди. Естественно протащат рэ-пака, у него альбом. у него концерты. он москвич, этим все сказано. поплачь | | | | новый пользователь
ты не знаешь где они? | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от kopojib а я и буду обсирать Чета, сколько бы ты тут флуда не развел, все равно Нойз взъебал Чета, а Чет так и посасывает уже 5 лет. И нафиг он уже кому нужен, за 5 лет ты станешь либо нормальным репером, либо тебя так и будут дальше из баттла в баттл прокатывать. Чет стал пиздатым рэпером, такой читкой в России владеют единицы (ДЖк ним точно не относиться). Он просто остался самим собой, если он считает что половина судей долбаёбы (истина тут присутствует), то он говорит об этом в полный голос, вспомни 5-ый раунд 7 официального, 3-яя часть (дисс на Панду=))))) ) Находясь в таких отношениях с судьями очень сложно завоёвывать высокие места. | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | самый ебаный финал,который только мог быть.чисто моё мнение... | | | | а я хочу туда где море
ты не знаешь где они? как раз-таки знаю. | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от wooodz самый ебаный финал,который только мог быть.чисто моё мнение... ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | Почитал пару последних страниц. Самое грустное, что уважаемые сохатые никогда не поймут, что у всех вкусы разные. И то, что по какой-то конкретной паре вы имеете противоположное мнение - так это как бы никого не ебёт абсолютно. | | | | give me the mic
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: France,Le Mans | Вудс,я с тобой не согласен.Финал интересен безусловно.Ибо финал не может быть не интересен.Одинаково с уважением отношусь к ДЖ и Рэпаку,но болею за Владивосток | | | | новый пользователь
но видимо невероятно)) | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | Я ебу... Нет слов просто.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от m1trius Вудс,я с тобой не согласен.Финал интересен безусловно.Ибо финал не может быть не интересен.Одинаково с уважением отношусь к ДЖ и Рэпаку,но болею за Владивосток на сколько я знаю Дядя Женя - Новосибирск,Ре-пак - Москоу,я не прав?Причём тут Владивосток? | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | у меня просто нет слов... последний раз такое было, когда слили ИстСэма... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | хы улыбает что дядя женя из моей сетки | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Shur маны, а Аркадий вконтакте есть? дайте ссылочку? или группу про него http://vkontakte.ru/club3710045 ня | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | дядя женя сука если победит я хуй знает что сделаю. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | незнаю, но хотел бы финал 228 VS Чет мне было бы интерсеней) а щас все предсказуемо...можно финал не проводить.... ДЖ поздравляю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от kyk1sh по логике этих идиотских баттлов, пройти судя по всему должен рэ-пак. стим, эйсид, нойз, ...? Просто посмотрите, где сейчас эти люди. Естественно протащат рэ-пака, у него альбом. у него концерты. он москвич, этим все сказано. хуйню сказал | | | | |