x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Poplavok Батл хуйня,ето было понятно сразу после 3 раунда!
Мне вот интерестно спросить у форумских далбаебов,вас че блять реально качает Дядя Женя?он же сука у вас на репите больше 3 раз не сидит,просто бесит что вы тут пишите! выж сука даже диск не купите если он выпустит а кто тебя качает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Я просто уверен что если будет опять реванш,Chet на хуй взорвет зал | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Прорицательный сон снился 10 минут назад, оказывается действительно дж с ре-паком прошли, и с раскладом в такие граматные оценки = ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Чё творится-то?  Бля Чет слетел,228...сука печально( | | | | друг вити
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | ... надоел и идёт нахуй, потому что получается убожество. Нахрен эти ваши пиздатые читки (да и такие ли они пиздатые на самом деле), если текст представляет собой сопли вперемежку с набором слов и неуклюжими шутками на уровне убогих камедиклабов-нашихраш. Не ругаюсь обычно матом, но уж такую чушь порете, что невозможно иначе сказать - но это ведь "хобби" а кто то живет этим Ну и плохо значит живут, если кто-то, занимаясь хобби выносит в том, что является их "жизнью" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ну бля оценки Вла-да и Few двно всем понятны...за Дядю...пидары | | | | новый пользователь
настоящий репер должен держаться за яйца когда читает)))
Поплавок
а ты скупаешь всю звукозаписывающую компанию что ли если тебе из исполнителей кто-то нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Дядянина рэпятина - нудна | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | -Цитата от Poplavok Ну бля оценки Вла-да и Few двно всем понятны...за Дядю...пидары То есть пидарами теперь называют тех, кто не совпал с тобой-великим экспертом во мнениях?  Особенно Вла-да  | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Poplavok Ну бля оценки Вла-да и Few двно всем понятны...за Дядю...пидары Ты наверно очень расстроился когда узнал, что Чет не прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kopojib ALWAYS
настоящий репер должен держаться за яйца когда читает)))
Поплавок
а ты скупаешь всю звукозаписывающую компанию что ли если тебе из исполнителей кто-то нравится? а Mad-e Gidroponke Miss Fenix i t.d za 4to derjat'sia?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Могу сказать одно<что берет батл конечно же Дядя всухую... ) пизда Леве | | | | новый пользователь
вот зачем нужны широкие штаны)
за них держаться) | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Poplavok Могу сказать одно<что берет батл конечно же Дядя всухую... ) пизда Леве да ну? не иначе как враки  | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Poplavok Могу сказать одно<что берет батл конечно же Дядя всухую... ) пизда Леве Думаю так и будет   | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от kopojib El Pumo
ты чертовски прав чувак! настоящий репер никогда не читает книг! и что за тупое понятие интеллект! на кой хер он нужен реперу?! настоящему реперу нужны самое главное пиздатые штаны!
но еще нужно обязательно не следовать правилам языка на котором читаешь и как все настоящие реперы останавливать минус посреди трека, пиздеть какую-нить хуйню, а потом включать другой(!) минус! как же нам всем этого не хватает! понаразвелось тут фальшивых реперов! даешь стима в массы!!  У меня другое мнение, я считаю что настоящему реперу нахуй не нужна подача и флоу, это совершенно лишние вещи в обиходе современного реэпера; зачем попадать в бит, нахуй это надо вообще?
Зачем реперу разнообразие, зачем это нужно, если можно делать монотонно и нудно? НО ты наверное скажешь, что это не отсутствие разнообразие, а последовательность=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | Полностью согласен с решением судей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | нда... самый убогий вариант развития событий, подстать всему батлу. тэнгиз, супер оценки! хули все одинакого делают же... тока вот чё над таким умозаключением было 20 дней думать...
впринципе пох кто возьмёт, ибо состав полуфинала изначально был никакой, потолок всех кроме чета пожалуй это раунд 6-7... если сравнить например с шестым батлом, где просто мясо в полуфинале было, но из тех полуфиналистов никто не учавствует по большому счёту, так что,что есть то есть.
у дяди вторую часть 7го раунда давольно часто слушал... рэп левак вообще ни как, обсолютно не ни чего не зацепило, хотя смотрел как он проходит опонентов и пытался расслушать... но вообще не то.
полуфинал слабенький, финал заочно никакой, не думал что после года ожидания будет такая развязка... хотя до развязки наверно ещё месяцок и оценки аля 5+5+1 vs 5+5+2 короче печально  | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от Poplavok Я просто уверен что если будет опять реванш,Chet на хуй взорвет зал Я бы на месте Чета нахуй послал судей и организаторов и не приехал на реванш | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Poplavok Дядянина рэпятина - нудна ебанулся чтоль совсем? Или малолетка репппер задрот? Отреж себе голову, все равно половину Дядиных слов не понимаешь
Чтобы назвать рэп Дяди нудятиной у меня никак язык не поварачивается, он наоборот заряжает энергией, а у чета из трека в трек монотонная нудятина, срач, и вообще какое то говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | "Хотел напоследок,в итоге ебнул так что в петушатнике попадали стены" (c)Дядя Женя
Посмотрим как он ебнет еше раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | kak ja vas debilov nenavizu na4enaete pezdet navsex podrjat kak ideotq | | | | новый пользователь
да-да! ты правильно говоришь! половину ебланов нужно нахуй выгнать! например нойза! он разве репер! какой нахуй репер, все однообразное пиздец! особенно фристайлы! кому нахуй нужны фристайлы если они так монотонны! | | | | |