Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | Хех, моё мнение совпало со мнением судей
Удачи финалистам, болею за ДЖ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Русман Хех, моё мнение совпало со мнением судей
Удачи финалистам, болею за ДЖ еще до треков было понятно что финал ДЖ - Репак)
я тоже болею за ДЖ и боюсь что он победит, но Репак тоже силён... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | осталось ждать темы на финал) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от NNn помню кто-то говорил, что в восьмом судят не за имена...походу ошибались..наиглупейшии оценки. непонимаю, что репак забыл в финале.
судьи покушайте... извилин не прибавиться, но рот заткнет. Рэпак в финале айпод забыл... неужели его поставят на вершину пьедестала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | чет не прошёл пму что он не должен повторить рекорд дуни !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | АХУЕТЬ!!!!!!Че за ХУЙНЯ???Как так Чет и 228 слетели???????ДЖ не плохо сделал но у Чета пиздаче раз в 15!!!228 Охуеннен по сравнению с Ре-паком!!!Ре-пак ваще лох,как так???Если Ре-пак возьмет батл то я ваще расплачусь от смеха!!!))))Слили Сэма,Дога теперь уже и Чета,228 если еще и ДЖ проиграет то ваще пиздец поебота будет!!!!)))))Батл на хх ру с каждым годом все хуевее,на этот официал 8 просто Гавно полное нахуй!!!))))Скоро на хх ру все хуй положат!!!))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Обидно за Адика коммандный спорный вылет так же и в официальном... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KenT(CROW rec) АХУЕТЬ!!!!!!Че за ХУЙНЯ???Как так Чет и 228 слетели???????ДЖ не плохо сделал но у Чета пиздаче раз в 15!!!228 Охуеннен по сравнению с Ре-паком!!!Ре-пак ваще лох,как так???Если Ре-пак возьмет батл то я ваще расплачусь от смеха!!!))))Слили Сэма,Дога теперь уже и Чета,228 если еще и ДЖ проиграет то ваще пиздец поебота будет!!!!)))))Батл на хх ру с каждым годом все хуевее,на этот официал 8 просто Гавно полное нахуй!!!))))Скоро на хх ру все хуй положат!!!))) иди плакать. Добавлено через 1 минуту "Слили Сэма,Дога" а как по твоему должен пройти лок дог и сем если они в паре были? |
Последний раз редактировалось Goruch, 21 октября 2008 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Чета жаль. Единственный кто вылетел на этом батле и оч жаль именно его. Потому что 5 лет, финал и вот сейчас полуфинал.
Дядя женя.. Ему поздно, точнее рано, точнее поздно как человеку, а рано как мц брать батл. Ре пак. Молю уличную магию вынеси его нахуй.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | ДЖ молоток!Очень хочеться что бы выйграл тот рэп который более близок к чему то настоящему!
Рэ-пак вообще не знаю что в финале делает,было бы круче если бы Адик прошел,там была бы бомба я уверен... | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | где же все знакомые krt иксуй вулькарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где!!!!!!!!!!!!!!! !!где | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | ахуетительная новость !!! я за рэпака , удачи ему)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Добавлено через 1 минуту "Слили Сэма,Дога" а как по твоему должен пройти лок дог и сем если они в паре были? [/QUOTE]
+1..когда сообщение это читал подумал о том же))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от avrora не знаю как судьям, но такой рэп нравится именно мастерством \по моему мнению\
да и дядя женя хорош, но Репак же бьет четко и красиво.) репак харош-НО НЕ НА ЭТОМ БАТЛЕ | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от 1sgooD ДЖ молоток!Очень хочеться что бы выйграл тот рэп который более близок к чему то настоящему!
Рэ-пак вообще не знаю что в финале делает,было бы круче если бы Адик прошел,там была бы бомба я уверен... не в одном из батлов не выигрывал НАСТОЯЩИЙ реп чего стоит только Эйсид Нойз, да и стима сейчас послушай рнб какое то ^_^ поэтому с логикой судей я разобрался победа ДЖ. | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | - еще до треков было понятно что финал ДЖ - Репак Ну я не такой понятливый Ибо 7 раунд ре-пака по-моему ужасен, а вот 8 понравился. Правда и 2 часть у 228 тоже отличная
P.S. А что за бред насчёт баттла чету за былые заслуги? Да пусть хоть 10 лет пытается взять, если он объективно слабее, то должен вылетать | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | я не знаю скучно с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду покурю может кто и придёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 52 секунды -Цитата от NamL1k не в одном из батлов не выигрывал НАСТОЯЩИЙ реп чего стоит только Эйсид Нойз, да и стима сейчас послушай рнб какое то ^_^ поэтому с логикой судей я разобрался победа ДЖ. на до сказать спасибо мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось rapperok94, 21 октября 2008 в 11:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Самый охуенный полуфинал в 6ом батле мне кажется был.В 7ом тоже не плохой, по сравненисю с етим. Добавлено через 45 секунд -Цитата от NamL1k не в одном из батлов не выигрывал НАСТОЯЩИЙ реп чего стоит только Эйсид Нойз, да и стима сейчас послушай рнб какое то ^_^ поэтому с логикой судей я разобрался победа ДЖ. нойз ето нехуя не реп ето сраный панк))))))) Добавлено через 1 минуту шутко... |
Последний раз редактировалось Goruch, 21 октября 2008 в 11:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | круто! хоть один человек из тех за кого я болел прошёл в финал! ДЖ рулит) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ALWAYS Самый охуенный полуфинал в 6ом батле мне кажется был.В 7ом тоже не плохой, по сравненисю с етим. Добавлено через 45 секунд
нойз ето нехуя не реп ето сраный панк))))))) 6-ой Баттл должен был взять Нойз. | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Дядя Женя берёт батл...если не возьмёт - я разочаруюсь в своём тёске | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Александр Хлапов 6-ой Баттл должен был взять Нойз. Дуня!!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Jay7 Дядя Женя берёт батл...если не возьмёт - я разочаруюсь в своём тёске А при чем тут твой Тёска? Попроси Судей тебя не разочаровывать. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от GoldBlink$$$ репак харош-НО НЕ НА ЭТОМ БАТЛЕ это ещё помотреть надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Александр Хлапов 6-ой Баттл должен был взять Нойз. ну финал может и с нойзом должен был быть а взять должен был Дуня | | | | |