новый пользователь
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Germany/Almaty | -Цитата от StailMC ДЖ лучший в баттле с 3 раунда, и если выйграет Рэ Пак, то это не баттл а хуета!!! Вообще я хуево понимаю как он вообще дошел до финала, да хотябы до 5 раунда  паходу так и будет?!!! вспомните прошлый год! | | | | новый пользователь
ЗЫ:Тянут, хули!И скорей всего вытянут!!!
ТЭНГИЗ долбоеб!!!Пиздец, Дяде за текст "4" поставил...Это типо "можно и получше"???!!! Самое интересное, что Тенгиз всем четверочки и за текст, и за читку выставил... Не возникает ощущения, что он треки, вообще, не слушал? Хз на фоне кого он оценки тогда ставил... | | | | Рэппер пенсионер
Дядя рулит!
всем бухать!
228 слили пиздец  ( | | | | новый пользователь
Само ты олень...умный текст поминяется на вроде "ногами топай-руками хлопай"....Толматский из любой конфеты дерьмо сделает | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | бля когда уже 9-й баттл? этот уже не интересен, тут всё понятно что Рэ-пака вывезут на санях ... судьи  , даёшь 9-й баттл без финала 8-го?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 | Да брось! даже интересно как циферки поделятся! ДЖ хоть 1 балл отколупнет или всухую ляжет)))))))))))) Я вообще ничему не удивлюсь теперь  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | а мне уже опхуй, я разочаровался во всей этой хуйне  | | | | а я хочу туда где море
ну и судьи.
ну и вкусы.
скока ебланов земля еще вынесет?
баттл - хуйня сплошная, судьи некоторые даже не оценивали треки. чисто по своим критериям.
тенгиз лох, влади почисти уши. 228 не прошел еблана с лозунгом в припеве? убейтесь.
очень жаль число чудес.
Дядя, убей ре-пака за лучших баттла сего.
Это не стоило года ожидания.
Судей на мыло, ищите адекватных людей. | | | | E-4.Rec, UK
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: UK-Manchester | Ja rada..Djadja Zenja prowel,molode4.   Zalko tolko 228 ne prowel...mne vsjo taki 4to u nego trek bil silneje....  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ia tebia ponimaiy........ 228 we all love you.. ..you are the Winner.. ... | | | | а я хочу туда где море
Регистрация: 20.06.2008 | 228 - ты все равно лучший, не сегодня, так завтра люди это поймут. Душевность есть не в каждом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 | Смотрите судьи что вы с форумом сделали! Пусть вам бля стыдно будет  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Обидно, что 228 вылетел:/ Нигатив как всегда пытался своего чета протолкнуть. хуй) | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine |  Репак недостоен быть в финале с тем фуфлом, которое он сдал в полуфинале. А теперь все вместе: "Ре-пак фу-фло, Ре-пак ацтой" | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Fandango  Репак недостоен быть в финале с тем фуфлом, которое он сдал в полуфинале. А теперь все вместе: "Ре-пак фу-фло, Ре-пак ацтой" Я даже слушать не стал его и сейчас желания нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | Блять пиздец просто. Был уверен, что Адик пройдет этого долбоеба, который еще пару раундов назад должен был вылететь с батла нахуй...по-моему этого репака откровенно тянут, хз зачем...Вообще не впирает говно, которое он делает...чес слово
За ДЖ в полуфинале даже не волновался, был уверен что он пройдет. Дядя берет батл  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Именно такой финал я и предполагал. Теперь предположу, что ДЖ возьмёт баттл. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от OnlineR Блять пиздец просто. Был уверен, что Адик пройдет этого долбоеба, который еще пару раундов назад должен был вылететь с батла нахуй...по-моему этого репака откровенно тянут, хз зачем...Вообще не впирает говно, которое он делает...чес слово
За ДЖ в полуфинале даже не волновался, был уверен что он пройдет. Дядя берет батл  не зачем, а за что - за яйца его тянут пидец | | | | No Sorrow
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгодонск | Мда...жалко за 228...ну что ж...финалистам удачи, удивите нас=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Кстати, а сами полуфиналисты тут появлялись после вскрытия оценок???Кто нидь в курсе??? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Scyther Кстати, а сами полуфиналисты тут появлялись после вскрытия оценок???Кто нидь в курсе??? ia ne videl....no naverno ktoto po sms soobwil.... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Scyther Кстати, а сами полуфиналисты тут появлялись после вскрытия оценок???Кто нидь в курсе??? не ебу, когда я ушёл, тут так дохуя нафлудили что я потерял нить темы( | | | | Мне похуй я из Перова
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Moscow city!!! | я просто в ахуие,RE-pac у него же 7треков из 8оми гавно редкостное,Я даже смску готов отправить что бы поменяли Cheta на Репака
а Дядя Женя чевото совсем некатит для баттлов,у него как то всё литературно... | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | бля 228 слили..ппц...тупизм | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | da zametil mnogie za adika boleiyt.....teperi oni bydyt za DJ boleti 4ystvyiy.... | | | | |