новый пользователь
Регистрация: 12.05.2007 | Как по мне,так справедливый финал. Что ДЖ на голову выше был,что Ре-пак.Удачи обоим. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Кароче я спать....Дядя Женя возьмёт этот баттл 100%....только если РЭ-пак не купил этот баттл.
Как я писал раньше: - В паре 228 vs RE-pac пройдёт 228, если только судья не сойдут с ума..... Я был прав.....судьи сошли с ума sp0к0йn0й n04и | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Бля, ни фига себе!!!Зашёл чисто по привычке сюда, даже уже и не надеялся оценки увидеть...и вот...ОХУЕЛ!!!Кайф, | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от Matador Как по мне,так справедливый финал. Что ДЖ на голову выше был,что Ре-пак.Удачи обоим. а ты можешь сформулировать,
чем именно репак выше 228,
своим "вспомнить все вспомнить все", "репак репак"
этой безвкусицей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Scyther Бля, ни фига себе!!!Зашёл чисто по привычке сюда, даже уже и не надеялся оценки увидеть...и вот...ОХУЕЛ!!!Кайф, У меня 2 часа назад такая же фигня была) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Бля, ни фига себе!!!Зашёл чисто по привычке сюда, даже уже и не надеялся оценки увидеть...и вот...ОХУЕЛ!!!Кайф, ДЖ в финале!!!Не мог поверить глазам - блевотный Чет вылетел!!!ЕЕЕЕЕ!!!Жалко 228((( У Репака трек хуже!!!
Финал жесткий будет!!!ДЖ своими треками сделал себе дорогу в финал, а Репака тянут...И кажись вытянут!!!
Чет вылетел!!!ЕЕЕЕЕ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Germany/Almaty | -Цитата от Scyther Бля, ни фига себе!!!Зашёл чисто по привычке сюда, даже уже и не надеялся оценки увидеть...и вот...ОХУЕЛ!!!Кайф, ДЖ в финале!!!Не мог поверить глазам - блевотный Чет вылетел!!!ЕЕЕЕЕ!!!Жалко 228((( У Репака трек хуже!!!
Финал жесткий будет!!!ДЖ своими треками сделал себе дорогу в финал, а Репака тянут...И кажись вытянут!!!
Чет вылетел!!!ЕЕЕЕЕ!!! и хулъ ты радуешся???
Чет тысячи своих соперников вынес...послушай рас 10-тъ трецки и подумай кто заслужевал финала?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | -Цитата от BloodyRoys Грызи
Я тебе со стипухи орфографический словарь куплю | | | | My ac1d winteR..
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: День без наших фантазий... | | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | Ахуеть, насчёт ДЖ я не спорю - красавчег! насчёт рэпак - 228 хз, я уважаю как рэпака так и адика, но на мой взгляд 228 в полуфинале превзашёл рэпака, хотя потому что у рэпака однотонность в треках... пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 | Я в шоке парни! В очередной раз. Магия илиц, не иначе. Ладно еще Чет и Дядя Женя - топовые бойцы. Но вот для меня загадка как Aspirin Jah, Ist Sam, а теперь и 228, делавшие от души, оказались за бортом. У меня складывается такое ощущение что Re-pac может прочитать алфавит (строго в бит конечно!), ченить там про какашки и небольшой зачитать, ну и на злобу дня чего-нибудь - и все, дело в шляпе! Политит там блять чтонидь типа "так аккумулировать идеи надо уметь". я ебал | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Head_Shot Я в шоке парни! В очередной раз. Магия илиц, не иначе. Ладно еще Чет и Дядя Женя - топовые бойцы. Но вот для меня загадка как Aspirin Jah, Ist Sam, а теперь и 228, делавшие от души, оказались за бортом. У меня складывается такое ощущение что Re-pac может прочитать алфавит (строго в бит конечно!), ченить там про какашки и небольшой зачитать, ну и на злобу дня чего-нибудь - и все, дело в шляпе! Политит там блять чтонидь типа "так аккумулировать идеи надо уметь". я ебал согласен | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от Head_Shot Я в шоке парни! В очередной раз. Магия илиц, не иначе. Ладно еще Чет и Дядя Женя - топовые бойцы. Но вот для меня загадка как Aspirin Jah, Ist Sam, а теперь и 228, делавшие от души, оказались за бортом. У меня складывается такое ощущение что Re-pac может прочитать алфавит (строго в бит конечно!), ченить там про какашки и небольшой зачитать, ну и на злобу дня чего-нибудь - и все, дело в шляпе! Политит там блять чтонидь типа "так аккумулировать идеи надо уметь". я ебал мен, ты не один такой.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Germany/Almaty | василий с пригорада масквы...не умничяй., парасёнку (подруге) своей подари словаръ хД | | | | Особый статус
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Zмей после победы скорее его ждет уже известная судьба стима....как бы это не печально звучало, но обычно те кто так быстро загорается, побыстрому уходит в мейнстрим шоль?
Судьба стима? ДЖ будет с тусить с витей? носить блинги и стразы?
Не смеши ёба
Дяде удачи в финале! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от N_dRe хз,чему меня в школе учили! но,бла,ты ты походу в свое время на последней парте дрочил!или просто не шаришь о чем я говорю!хз кто еще сохатый ты дай ссылки на "труды" кирилла и мефодия | | | | </3
так что дж ебаш!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Head_Shot Я в шоке парни! В очередной раз. Магия илиц, не иначе. Ладно еще Чет и Дядя Женя - топовые бойцы. Но вот для меня загадка как Aspirin Jah, Ist Sam, а теперь и 228, делавшие от души, оказались за бортом. У меня складывается такое ощущение что Re-pac может прочитать алфавит (строго в бит конечно!), ченить там про какашки и небольшой зачитать, ну и на злобу дня чего-нибудь - и все, дело в шляпе! Политит там блять чтонидь типа "так аккумулировать идеи надо уметь". я ебал +1
ЗЫ:Тянут, хули!И скорей всего вытянут!!!
ТЭНГИЗ долбоеб!!!Пиздец, Дяде за текст "4" поставил...Это типо "можно и получше"???!!! | | | | новый пользователь
хоть и терпеть не могу ДЖ, но в этом раунде он выйграл
но вот 228 и Ре-пак - это ужас...
нахер этот САМЫЙ ХЕРОВЫЙ БАТЛ... все лидеры побеждены какими-то распиздосами
у ре-пака треки с "очень умными словами" и конечно же он "с легкостью вынес 228"
ист сем и 228 достойны были в 100000 раз больше чем Ре-пак....
ужас! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 | Дорогой Дядя, от всего нашего колхоза, ради всех, у кого больше 11 классов образования, прошу: взъеби репака под фанфары, выложив охуеннейший трек. Иначе когда меня потом спросят как "те 8офф?" - я токо и отвечу, что там жгли судьи. Тем и запомнился | | | | .кома.
Регистрация: 01.10.2008 | по ходу тут все в шоке....как реально Re-pac в финале..пфффф,брееед | | | | xlimit.ru
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: PC | ДЖ лучший в баттле с 3 раунда, и если выйграет Рэ Пак, то это не баттл а хуета!!! Вообще я хуево понимаю как он вообще дошел до финала, да хотябы до 5 раунда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от BloodyRoys и хулъ ты радуешся???
Чет тысячи своих соперников вынес...послушай рас 10-тъ трецки и подумай кто заслужевал финала?! Тому, что в финале будет человек, который не ИМЕНЕМ своим а ТРЕКАМИ заслужил!!!Мало ли, что Чет вынес 1000 или больше МС, баттл он для тог и баттл, чтобы песнями, в данный момент времени побеждать соперника, а не именем и заслугами!!!
Как сказала Влада "трек ДЖ можно слушать и вне баттла!" + Влади "Женя - гений слова!" | | | | новичёк
Регистрация: 31.10.2007 | сука судьи ослоёбы как можно было пропустить репака.100% репака протянули и вытянут эт тож 100%( имхо после оценок)Адик на 2 головы лучше. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ага, наебались синоптики хуевы, теперь на Рэпака до конца баттла гнать будут) | | | | |