Тайлер Дарден...
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от NO_FEAR "ебут в очко чужих мам дочек и отчимов")))
и "комуто в наследство недвижимость..кому то лишь эпилепсия"так тока Дуня и Нойз пуляли схожость в этих трех помоему лишь в их манере быстрой читки. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | Чё-то хуйня уже какая-то пошла... | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Если выйграет финал ДЖ то мне кажется все вспомнят с чего это всё начиналось ))) С Вити СД .
Хех ... а ДЖ молодец ... такой респект ловит от хып-хап камЪюнити )
Рэ-пак ! Лёва ! Удачи )) | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Keras фью себя крутым возомнил хз, че у него в башке твориться!ему,видимо, сплошняком малолетки видятся))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | ае ае. Вот такой финал я и хотел | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | 100% победа рэ-пака в финале. подумайте хх.ру чтоли просто бэтлы проводит? оно толкает эмси вперед.. поднимает планку.. типо выиграл бэтл пригласили выступить узнал народ.. потом "а это ж он хх.ру выиграл самый пиздатый бэтл" и опа дорога хотя бы к гастролям и небольшой известности.. драго стим нойз выиграли и подняли планку.. появились продюссеры итд.. смысла нет я думаю давать победу дяде жене.. новосиб. музыка не для масс как минимум.. так же и смысла нет отдавать победу тому же чету. выиграет ниче не произойдет а на 9 его не будет.. меньше зрелищности.. поэтому закономерным итогом будет победа рэ-пака.. и этому будет нормальное обьяснение.. аля техника рифмы лучше.. уровень выше ляляля.. 6:5 или 5:4 смотря скок судей выиграет..
но жду сука от дяди уже трек аля 5 раунд.. чето 6 7 8 вообще не порадовали.. текст да.. остальное мимо..
рэ пак все раунды на одном уровне. думаю в финале не удивит.. а жаль | | | | Bra4o
Регистрация: 23.11.2007 | еба ну у 228 реально трек был лучше чем у репака, судьи кончебасы | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от Zмей Жаль Адика..не коммандный не офицальный взять ему неудалось..болел за него
Чету ничего не светило с того момента, как он встал в пару с ДЖ...и туман бы ему все равно не помог.
Репак- гавнюк...полностью согласен с теме кто считает, что его еще сэм должен был вынести
ДЖ возмет этот баттл...когда еще не выставили оценки за 6 раунд, уже на каком то сайте, вроде бы, совсем не левом, было написанно что он победитель 8 официального...после победы скорее его ждет уже известная судьба стима....как бы это не печально звучало, но обычно те кто так быстро загорается, побыстрому уходит в мейнстрим
ну и на последок рецепт мясного финала..
совместка ДЖ и Адика)...репак, выбирай место на кладбище) полностью согласен
а совместку было бы прикольно услышать, но больно стили разные.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик | 228, Chet - оба достойны финала были(((( Репак технарь, ДЖ - гений.... Ну чтож финал по мне интересный будет, хотя немного с Адиком не угадал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | репак тоже не для масс.. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | не пишите нихуя! оставте мысли на финальную тему | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от *Ramon* не пишите нихуя! оставте мысли на финальную тему ща....тут до странички 666 не далеко | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Zмей Репак- гавнюк...полностью согласен с теме кто считает, что его еще сэм должен был вынести Вот это золотые слова!
Посмотрев резалты я первым делом вспомнил про вот эту ссылочку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180066 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Zмей ДЖ возмет этот баттл...когда еще не выставили оценки за 6 раунд, уже на каком то сайте, вроде бы, совсем не левом, было написанно что он победитель 8 официального...после победы скорее его ждет уже известная судьба стима....как бы это не печально звучало, но обычно те кто так быстро загорается, побыстрому уходит в мейнстрим Бля ! В точку ! Я прямо-таки вижу Дядя Женю в телевизоре, где он под модные биты читает про клубы и тёлок! | | | | Человечище
Регистрация: 31.07.2007 | 228 ПАлучшему, чем у РэПака. Как так оценивать можно?
Все мои знакомые кто прослушал доконца оба этих трека выбирали 228. У него гениальная читка. | дЖизнь | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | Просто финал: 228 - Дядя Женя был бы всем слушателям батла приятней того что мы получили!
ДЖ, форумщики поднимают за тебя бокалы
А 228, ты конечно был | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Кстати финал скорее всего ДЖ возьмёт ...
Хотя хотелось бы чтобы баттл взял кто нибудь другой ... Жалко что так много интересных талантливых исполнителей слетели в ранних раундах ... надеемся в следующем баттле судьи будут более обьективны и оставят этих людей до более поздних раундов ... Кстати уже октябрь ... должен был начаться уже поидее девятый ))) | | | | Волчара
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик | -Цитата от Feast. но жду сука от дяди уже трек аля 5 раунд.. чето 6 7 8 вообще не порадовали.. текст да.. остальное мимо..
рэ пак все раунды на одном уровне. думаю в финале не удивит.. а жаль Думаю в финале ДЖ должен такую бомбу сбросить, что хх.ру не будет другого выхода кроме как отдать ему финал. Надо как в боксе накаутировать, не то вдруг по очкам победу другому отдадут... | ДЖ - Уличная Магия | | | _
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от pin 228 ПАлучшему, чем у РэПака. Как так оценивать можно?
Все мои знакомые кто прослушал доконца оба этих трека выбирали 228. У него гениальная читка. реально блин...вот до этого момента я думал что все ок но раз говориш что все знакомые так сказали то это точно засудили | | | | новый пользователь
ДЖ, Репак!Удачи.Пусть победит лучший
Мир | | | | --00
хуй сосите васи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Germany/Almaty | | | | | та куда там