the style of no style
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Fireman в итоге я остался в дураках, когда хотел вежливо объяснить человеку, демоны вы все ладно извини....мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | -Цитата от few ясен хуй, когда половину слов в треке первый раз слышишь увидеть там вообще хоть какой-то смысл сложно Ггг | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от ROMUL -Ice-[D13], попизди еще дура Очередной 2008 | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | А на страничку ДЖ тем временем производиться яростная атака хейтеров от 1990 до 1993 года рождения
*сводка новостей* | | | | Пацанчик с Поволжья
я не вижу в них ни чего сверхестественного и на столько генниального, что бы неожиданно так взлететь +10000000
раздутие этой фигуры из-за ничего это однозначно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | дядя женя всех обыграет по пенальти))) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от few на какие такие труды? чему блять вас только в школе учат сохатых "труды Кирилла и Мефодия" (ц) - "эта штука посильнее Фауста Гётэ" (ц) ))) | | | | мир!
Регистрация: 16.04.2008 | чё-то как-то странно оценили =\\ очень неожиданно ... ДЖ удачи. | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от few ясен хуй, когда половину слов в треке первый раз слышишь увидеть там вообще хоть какой-то смысл сложно зря ты так думаешь, я прекрасно все понимаю в его текстах.
можно так же предположить, что ты такой глупый и простые вещи и посылы принимаешь за гениальное. дело не этом, у каждого свой уровень | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от goodluckman от 1990 до 1993 года рождения самое мясо | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | бла,тут половине форума Энциклопедический словарь купить пора,чтобы полноценно трэки воспринимать! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | Ice-[D13] ты ебаный баран,сломай себе пальцы,выкинь клаву и иди на хуй человек с интелектом муравья | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Young cheezy дядя женя всех обыграет по пенальти))) Хочется верить, бро | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от goodluckman А на страничку ДЖ тем временем производиться яростная атака хейтеров от 1990 до 1993 года рождения
*сводка новостей* армия a | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | тему закрывать уже нахуй надо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от ROMUL Ice-[D13] ты ебаный баран,сломай себе пальцы,выкинь клаву и иди на хуй человек с интелектом муравья Твой высокий уровень интелекта видно по аве вконтакте Если есть проблемы - пиши в личку.ВСЕ. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Дягилев тему закрывать уже нахуй надо! Я этого жду с того момента, как вывесили резалты! | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от few на какие такие труды? чему блять вас только в школе учат сохатых хз,чему меня в школе учили! но,бла,ты ты походу в свое время на последней парте дрочил!или просто не шаришь о чем я говорю!хз кто еще сохатый | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | Ice-[D13],проблема с тобой - это себя не уважать,просто сделай милость иди в пиздень шерстяное яйцо пятикантропа)) | | | | трактор
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от Baziz я имел в виду, массы которые просто ведутся на "моду", начинают искрени верить что они просикают все его интеллектуальные посылы в тексте.
ещё раз повторюсь. да. у него есть смысл в текстах, но я не вижу в них ни чего сверхестественного и на столько генниального, что бы неожиданно так взлететь "ебут в очко чужих мам дочек и отчимов")))
и "комуто в наследство недвижимость..кому то лишь эпилепсия"так тока Дуня и Нойз пуляли | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от N_dRe хз,чему меня в школе учили! но,бла,ты ты походу в свое время на последней парте дрочил!или просто не шаришь о чем я говорю!хз кто еще сохатый фью себя крутым возомнил | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dryunya Я этого жду с того момента, как вывесили резалты! Я тоже, сижу вот и обновляю аккаунт баттл бота, жду когда он будет он-лайн А вообще я думаю ждать бесполезно! Завтра к обеду где-то закроют! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: от туда | Жаль Адика..не коммандный не офицальный взять ему неудалось..болел за него
Чету ничего не светило с того момента, как он встал в пару с ДЖ...и туман бы ему все равно не помог.
Репак- гавнюк...полностью согласен с теме кто считает, что его еще сэм должен был вынести
ДЖ возмет этот баттл...когда еще не выставили оценки за 6 раунд, уже на каком то сайте, вроде бы, совсем не левом, было написанно что он победитель 8 официального...после победы скорее его ждет уже известная судьба стима....как бы это не печально звучало, но обычно те кто так быстро загорается, побыстрому уходит в мейнстрим
ну и на последок рецепт мясного финала..
совместка ДЖ и Адика)...репак, выбирай место на кладбище) | 228- Давай еще (запись на фит) | | | My ac1d winteR..
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: День без наших фантазий... | -Цитата от Whiz когда ххбатлы нормальный рэпер возьмет!? Когда ты прекратишь дрочить форум, возьемешь майк в руки, и выебешь энный официальный батл | | | | |