новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Kraaab Ист Сэм помоему намного лучше репака сделал, ДЖ и Короб вообще без коментариев)) За Сэма действительно обидно, чел за ночь качественный трек записал, но с судьми не поспоришь, да и у Рэпака не мало поклонников, удачи ему как рэперу... | | | | в Бане
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Nsk | -Цитата от Tihonovecky что-то мне подсказывает что этот трек записан позднее Жениного   неа намного раньше...я точно непомню...но я его прошлой земой слушал
з.ы. темболие щас сибстайл 2й баттл идёт=)
такчто...делайте вывады... | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | ДЖ и чет должны были быть в финале в паре стоять а не щас  и вместо рэпака сэма в полуфинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Да жаль что Дядя Женя не против Ре-пака--уничтожил бы этого гопаря,как когда то СД!  | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от L.I.M_1 Да жаль что Дядя Женя не против Ре-пака--уничтожил бы этого гопаря,как когда то СД!   +1 | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от DeX_NaX Советую ещё раз 2-й переслушать  Да я слушал его уже много раз)Просто мне он не очень понравился)Зато потом 3 раунд вот это - ДЖ и чет должны были быть в финале в паре стоять а не щас и вместо рэпака сэма в полуфинал +1 нах! | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | 228 и рэпаку далеко до чета и ДЖ......не понятно куда смотрят судьи | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.I.M_1 Да жаль что Дядя Женя не против Ре-пака--уничтожил бы этого гопаря,как когда то СД!  Не смотря на сильных соперников у них еще есть шанс встретиться  . ДЖ действительно Рэпака не очень уважает... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от K1r "ДЯДЯ ЖЕНЯ - НЕ РЭП , А УНИЖЕНИЕ" (с. Виктор СД) . имхо мухохо сд еще тупее чем я думал  )
если Дядя такое унижение то чтоже он просрал то ему?
и если думать его опилками...тогда кто он сам после пройгрыша?) | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | я за чета  хотя ДЖ тоже охуенно делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от GreatMag мухохо сд еще тупее чем я думал  )
и если думать его опилками...тогда кто он сам после пройгрыша?) У СД давненько вырабатывается комплекс к Новосибу | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от GreatMag мухохо сд еще тупее чем я думал  )
и если думать его опилками...тогда кто он сам после пройгрыша?) толостый волосатый дедина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Вобще я блювал в монитор ,когда увидел что Ре-пак по "высокопочтенному мнению" судей проходит ИСТСЭМА 6-2!  Думал-думал за счет чего и решил что Антона просто в тупую и наглую слили!
По мне так есть только один претендент на победу,который из раунда в раунд делает  (только 6 получился не таким удачным) и этот человек --ДЯДЯ ЖЕНЯ!
Чет тоже норм,но только если по настоящему трудится над треком, а не сдает нагромаждение ахинеи,как в последнем раунде! |
Последний раз редактировалось L.I.M_1, 25 сентября 2008 в 13:42.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MC DRAWD ДЖ и чет должны были быть в финале в паре стоять а не щас  и вместо рэпака сэма в полуфинал toje samoe pro Koroba mogy skazati  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Kraaab Вот именно, с выражением! Явный пример охеренной подачи Мистер Хайд, поставь в очередь трек Хайда любой и Жени и сделай выводы)) Сам все поймешь)) поставил, понял о чем ты 
просто у них разные подачи, Хайт читает стихи, Дядя тараторит, если отталкиваться от общих понятий - Хайд конечно лучше намного, но если судить со зрительской стороны - то мне подача Жени не только не мешает его слушать, но наоборот, притягивает и качает.
думаю, тут дело все же в твоей нелюбви к Дяде  | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от L.I.M_1 Вобще я блювал в монитор ,когда увидел что Ре-пак по "высокопочтенному мнению" судей проходит Ре-пака 6-2!  Думал-думал за счет чего и решил что Антона просто в тупую и наглую слили!
По мне так есть только один претендент на победу,который из раунда в раунд делает  (только 6 получился не таким удачным) и этот человек --ДЯДЯ ЖЕНЯ!
Чет тоже норм,но только если по настоящему трудится над треком, а не сдает нагромаждение ахинеи,как в последнем раунде! ну победитель этой пары точно возьмет батл  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от ..RabbiT.. toje samoe pro Koroba mogy skazati  мне седьмой короба больше понравился чем ДЖ  но тока седьмой.... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от DEmoN07 У СД давненько вырабатывается комплекс к Новосибу его там параноя наверно все еще жрет по поводу Дяди и судей  ) как бы в дурку не забрали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | И, еще, такая тема, ДЖ всегда попадаются сильные соперники. Это, одновременно, делает его более популярным, и, одновременно. играет с ним злую шутку, так как у соперников много фанатов, не каждые из которых ДЖ прощают вылет своих любимцев... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от L.I.M_1 Вобще я блювал в монитор ,когда увидел что Ре-пак по "высокопочтенному мнению" судей проходит Ре-пака 6-2!  Думал-думал за счет чего и решил что Антона просто в тупую и наглую слили!
Чет тоже норм,но только если по настоящему трудится над треком, а не сдает нагромаждение ахинеи,как в последнем раунде! репак обошел репака  чемпиЕнЪ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Tihonovecky поставил, понял о чем ты 
просто у них разные подачи, Хайт читает стихи, Дядя тараторит, если отталкиваться от общих понятий - Хайд конечно лучше намного, но если судить со зрительской стороны - то мне подача Жени не только не мешает его слушать, но наоборот, притягивает и качает.
думаю, тут дело все же в твоей нелюбви к Дяде  Хайд, вообще, в рэпе - святое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от W'sup  неа намного раньше...я точно непомню...но я его прошлой земой слушал
з.ы. темболие щас сибстайл 2й баттл идёт=)
такчто...делайте вывады... просто 1-й куплет и 2-й слишком различны по смысловой нагрузке, потом они друг с другом совершенно не связанны, в конце-концов отказываюсь верить что парень случайно записал второй куплет без буквы "р"
и вывод один - это твой трек  без обид) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fransisk Забыл 4 буковки поставить после фразы  Чёт я не понял твоего юмора | | | | новый пользователь
228 и ДЖ будут в финале,
Face 2 Face - второй год возьмут Батл. | | | | |