репак точно купил путь до финала
ДЖ удачи,баттл строго за ним | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от -Ice-[D13] Ты не шаришь нихуя это ты не шаришь долбаебина | | | | трактор
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от развал пиздец... ну и сравнение... в смысле случай когда пиздатый трэк проебал ебаному диссу...Дядька врежет еще по яйцам Лёве!! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от N_dRe Бла,скоро диссы писать будут с ссылками на труды Кирилла и Мефодия!начитавшись хуйни,которую на этом форуме пишут! на какие такие труды? чему блять вас только в школе учат сохатых | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от развал пиздец... ну и сравнение... А хуле? Реальное сравнение! По теме! Что Хайд, что 228 были лучше, но......... | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от -Ice-[D13] Ты не шаришь нихуя ну конечно. куда нам. для кого возможно в них что-то есть, для меня ничего сверхестественного.
даже если массам его текста кажутся гениальными, этого все равно мало для такого "неожиданного подъема " | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от ROMUL это ты не шаришь долбаебина Слова подбирай, олень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Брутальный М. репак точно купил путь до финала такие легенды ходили с начала батла о Чете.. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | я в ахуе над оценками,в особенности над парой Чет - ДЖ. В пизду этот батл,оценки все равно дай бог чтоб к новому 2010 году были... | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | -Цитата от Андрей Стоян Это все твое, родное? | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Silverguard Судьи - неадекваты. Ре-пак должен был вылетать уже в 6.
Кто не согласен - переслушайте все треки 228 за этот батл и все треки ре-пака и все станет ясно...
Его тянули-тянули, так и дотянули.... в полуфинале засудили 228 и Ре-пак прошел.
Я в шоке бля. Засудить ДЖ наверное смелости не хватило...
ПС: ДЖ берет батл. где его тянули!самые серьезные соперники это Aspirin и Ist! которых ОН прошел!и это уже не мое мнение!оценки за себя говорят!трэк нойза вспоминаю против Тумана! "...будет столько вони,и из дерьма будет потоп и hip-hop.ru утонет" | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Брутальный М. я в ахуе я тоже....аватара у тебя страшная)))
надеюсь это не ты? | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Baziz даже если массам его текста кажутся гениальными, этого все равно мало для такого "неожиданного подъема " Как раз-таки Женя имхо продукт не для масс. Продукты для масс это СД, Рэпак допустим, Стим тот же. То есть чисто качево. А Женя - это интеллект в чистом виде. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от Брутальный М. я в ахуе
ДЖ удачи,баттл строго за ним да бля, никто ниче не покупал
ну есть такая фича. что то ли после, то ли ещё до, победители не плохих успехов в карьере добивались | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от a.k.a. Munchen Это все твое, родное? Извини, друг, я в силу природной недоходчивости не понял о чём ты, серьёзно) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Silverguard Судьи - неадекваты. Ре-пак должен был вылетать уже в 6.
Кто не согласен - переслушайте все треки 228 за этот батл и все треки ре-пака и все станет ясно...
Его тянули-тянули, так и дотянули.... в полуфинале засудили 228 и Ре-пак прошел.
Я в шоке бля. Засудить ДЖ наверное смелости не хватило...
ПС: ДЖ берет батл. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Ice-[D13], попизди еще дура | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Baziz ну конечно. куда нам. для кого возможно в них что-то есть, для меня ничего сверхестественного.
даже если массам его текста кажутся гениальными, этого все равно мало для такого "неожиданного подъема " Его текста кажутся гениальными на фоне текстов других учасников баттла
Лично мне нравится. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Брутальный М. я в ахуе
ДЖ удачи,баттл строго за ним Ты же сам себе противоречишь! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Baziz я бы ещё понял, если бы у ДЖ были действительно прям невьебаться какие текста... я не вижу в них ни чего "гениального". ясен хуй, когда половину слов в треке первый раз слышишь увидеть там вообще хоть какой-то смысл сложно | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Keras Внучина....не я один такого мнения....люди правду говорят в итоге остался в дураках, когда хотел вежливо объяснить человеку, демоны вы все | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от Dryunya Ты же сам себе противоречишь! нет
путь до финала,но не баттл...
дж снесет полюбому.... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Baziz я бы ещё понял, если бы у ДЖ были действительно прям невьебаться какие текста... я не вижу в них ни чего "гениального". Ты просто не сумел докусить до повидла))) | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от Андрей Стоян Как раз-таки Женя имхо продукт не для масс. Продукты для масс это СД, Рэпак допустим, Стим тот же. То есть чисто качево. А Женя - это интеллект в чистом виде. я имел в виду, массы которые просто ведутся на "моду", начинают искрени верить что они просикают все его интеллектуальные посылы в тексте.
ещё раз повторюсь. да. у него есть смысл в текстах, но я не вижу в них ни чего сверхестественного и на столько генниального, что бы неожиданно так взлететь | | | | |