Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dryunya Аркадий и так достиг многого! Надеюсь, что его не постигнет участь СД  да ну какой СД,я хочу что бы Адик Стадионы с вместе с Нойзом собирал,для такого концерта я готов 13 часов лететь в самолете,в богажном отделение. | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | ДА ДА ДА ДА.  Я верил... | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets |  УРА СВЕРШИЛООООООООООООООСЬ!!!! ух не ожидал увидеть оценки перед сномммм!!!!
ДяДЯ ЖЕНЯ В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ураааааааа, это радует!!! всё круто, так же поздравляю Лёву с проходом, ждём финала  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Fireman товарищ двадванулявосемь, понимаете ли, он меня попросил привести факт, я привел, а то что он далбаеб наивный и еще парочко особ, я не виноват, так что уж не обессудитьте.. 
В коем веке решил зайти в подобную тему и в очередной раз убедился, что неотъемлимая часть форума, действительно далбаебы.. это печально  Ты бы меньше ругался что все долбоебы,и сам бы таким не был бы.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Gosy парни это просто пиздец !!! ТО что прошел рэпак а не 228 это пиздец !!!
Я получил инфаркт на ночь, как теперь спать ?? Бля это реально гон судьи, вы ебанулись что ли ? Бляха муха, что вы в Рэпаке аншли ? Ебаный в рот да-да, хуйня получилась.Но что тут поделать?!Так решили судьи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | пиздец... ну и сравнение... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от *Ramon* а я думаю не услышим, тут нечего коментировать... разве что Чет как всегда скажет : "идите на хуй малолетние залупоты, мне по хуй" ну или что-то вроде этого. на больше его совести не хватит  Чет хароший стал  | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Баттл закончился и Чет выйграл его | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ЕБАТЬ ТАК КАК Я ГОВОРИЛ! ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО! хотя 228 - не настолько слабей рэпака... | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от Андрей Стоян Ыыы. Всё-таки есть те, кто за смысл в треках  смысл смыслом, а ритмика, общее звучание, структура рифм, банально - тонн голоса...
вы меня хоть убейте, но лично мое мнение, что дядя Женя не должен был оказать в финале.
смысл-да, техника-.... если считать техникой просто моннотоное тороторство, то ладно.
если честно то давно уже не интересно че с баттлом, а щас ваще хуй класть, хоть пусть ничью объявят. раньше вот был треш. мясо, интересно, пары охуенные. а нынче всех чет прям на смысл потянуло  хуйня какая-то | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Fireman товарищ двадванулявосемь, понимаете ли, он меня попросил привести факт, я привел, а то что он далбаеб наивный и еще парочко особ, я не виноват, так что уж не обессудитьте.. 
В коем веке решил зайти в подобную тему и в очередной раз убедился, что неотъемлимая часть форума, действительно далбаебы.. это печально  я тоже заметил что ты пиздабол  .....пиздуй нахуй с форума  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Baziz а нынче всех чет прям на смысл потянуло берут пример с Дуни) | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | я бы ещё понял, если бы у ДЖ были действительно прям невьебаться какие текста... я не вижу в них ни чего "гениального". | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Ты бы меньше ругался что все долбоебы,и сам бы таким не был бы.  +1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ееееееееее ДЯДЯ ЖЕНЯ ебашит в финале!!!!!!!!! охуеть!!!!!!!еще один его трек!!!!!! | | | | Right Thurr
Регистрация: 28.09.2008 | Судьи - неадекваты. Ре-пак должен был вылетать уже в 6.
Кто не согласен - переслушайте все треки 228 за этот батл и все треки ре-пака и все станет ясно...
Его тянули-тянули, так и дотянули.... в полуфинале засудили 228 и Ре-пак прошел.
Я в шоке бля. Засудить ДЖ наверное смелости не хватило...
ПС: ДЖ берет батл. | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Ты бы меньше ругался что все долбоебы,и сам бы таким не был бы.  +2  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2008 | Он что еще идет? 8) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от развал берут пример с Дуни) У Дуни был действительно интересный стаф: смысл+техника более менее, а самое главное замыслы всегда были, просто реально интересно было слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Baziz я бы ещё понял, если бы у ДЖ были действительно прям невьебаться какие текста... я не вижу в них ни чего "гениального". Ты не шаришь нихуя  | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Александр Хлапов Ты бы меньше ругался что все долбоебы,и сам бы таким не был бы.  Да я бы только с удовольствием, но если говоришь нормально, а в ответ какую то хуйню несут несуразную, причем не однократно, это невозможно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | интересно васек себе уже жопу порвал от такой победы  | | | |