новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Стоян По поводу Рэпака:
По читке не буду спорить, охуенно, но 228 в этом плане опять же не уступает.
Дрочить рифмами - по-моему не так сложно. Другое дело - вкладывать в это смысл, у 228 смысла было как ни крути побольше. Раскрытие темы: у Рэпака все песни, что были на баттле с 3 раунде всегда наполовину дисс на соперника. Причём не какой-то интеллектуальный, как у Дяди Жени на СД допустим, а просто задрачивание соперника рифмами, так как в этом деле Рэпак скажем так преуспел.
Короче как слетел 228 понять не могу. Я кстать не фанат Аркадия, и фактически из всех его песен нравится только песня на полуфинал, но она и вправду шедевр. так а текст баттлового трека в том то и заключается, что нужно раскрыть тему и перебить своей читкой и рифами оппонента. у Репака как раз присутствует именно интеллектуальное ударение на текст, тут же юмор и успевает еще про судей замолвиться. по-моему это довольно-таки отличный ход, чтобы сделать соперника. это лично мое мнение, котрое я сделала после прослушивания всех треков полуфинала.) | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от EmoSuxx эээээ....ненавиу себе противоречить...но Сэм Ре-пака убрал адназначно  .
Согласишься ли ты мил-человек что все-таки Лева убрал в этом раунде 228?Если убрать все эмоции и симпатии...прослушайте их трэки,а потом пишите какой Лева нехороший | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Андрей Стоян По поводу Рэпака:
Дрочить рифмами - по-моему не так сложно. Другое дело - вкладывать в это смысл, у 228 смысла было как ни крути побольше.
Раскрытие темы: у Рэпака все песни, что были на баттле с 3 раунде всегда наполовину дисс на соперника. Причём не какой-то интеллектуальный, как у Дяди Жени на СД допустим, а просто задрачивание соперника рифмами, так как в этом деле Рэпак скажем так преуспел.
Короче как слетел 228 понять не могу. Я кстать не фанат Аркадия, и фактически из всех его песен нравится только песня на полуфинал, но она и вправду шедевр. бла,стоило только судьям отменить условие обращённости трэка к соперникам,пиздец!понеслось дисс-хуисс!расслабься,это батл если ты забыл! интеллектуальный дисс??? насмешил!!! Аркадий к концу батла сдулся! вначале сильнее делал! параллельно с Левой за него болел! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: BeLgoRod | парни это просто пиздец !!! ТО что прошел рэпак а не 228 это пиздец !!!
Я получил инфаркт на ночь, как теперь спать ?? Бля это реально гон судьи, вы ебанулись что ли ? Бляха муха, что вы в Рэпаке аншли ? Ебаный в рот | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от goodluckman Да это вообще Эталон (с большой буквы) "интеллектуальных диссов" . Лева и его "пыщь пыщь", тут, простите, и на одних весах не стояло  Согласен,я еше хрен знает,сколько раз скажу-О ЕГО НЕ БОЛьШОМ.... пздц,ну гениальные диссы пишет,у СД учился наверно.
И это типа шутка такая,как сам Рэпак мне написал,вот наверное все РЖАЛи над такими шуточками... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Fireman Хорошо. Вот теперь просто пиздец как внимательно читай, чудище ты этакое..
Делаем умозаключение по данному посту, "развеселить народ", что бы веселился народ, не наблюдалось, следовательно веселился ты, следовательно ты далбаеб.
И блять ответь же мне, что это за новый такой панч про "внучка"?
Смотри, я ответил на твой вопрос, следовательно ты, "уебан последний"   Ну блять это ты далб походу.......веселился народ, значит веселился я? Всё что ты написал хуёвое рассуждение.......очень много "следовательно".....я прямо не говорил что меня развеселил этот пост! И акцентация внимания не может происходить через посты.....прямо я не говорил такого! Не может быть переносныхь смыслов, не может быть нечего такого из чего можно выдавливать того что нету.......Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ, ЗНАЧИТ ТАКОГО НЕБЫЛО.....Я РАЗВЕСЕЛИЛ ЛИ ОН МЕНЯ ЭТО УЖ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, Я ГОВОРЮ ЧТО НЕТ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕОБОСНОВАНО ПИЗДИШЬ + ТЕПЕРЬ ПЕРЕКАРЯЧИВАЕШЬ МОИ СЛОВА....."следовательно" ты пиздабол и долбоёб.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Nerevar эээээ....ненавиу себе противоречить...но Сэм Ре-пака убрал адназначно  .
Согласишься ли ты мил-человек что все-таки Лева убрал в этом раунде 228?Если убрать все эмоции и симпатии...прослушайте их трэки,а потом пишите какой Лева нехороший я на леву сильно и не гнал, просто не прут его треки вааааще, даже чет с его однообразными треками прет больше,у репакак ниодин трек на батле не зацепил  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Уважуха Хлапову, это походу единственный человек, который меня понимает  Хотя я Рэпака хуетой не считаю, но смысл тут у нас схож) | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от rapperok94 веселить народ умею только я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  несомненно! | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Oyyeeeeeeeeehhhh babeh )) vse po chesnoku   | | | | mean butcher
Регистрация: 06.02.2008 | Бла,скоро диссы писать будут с ссылками на труды Кирилла и Мефодия!начитавшись хуйни,которую на этом форуме пишут! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Keras Ну блять это ты далб походу.......веселился народ, значит веселился я? Всё что ты написал хуёвое рассуждение.......очень много "следовательно".....я прямо не говорил что меня развеселил этот пост! И акцентация внимания не может происходить через посты.....прямо я не говорил такого! Не может быть переносныхь смыслов, не может быть нечего такого из чего можно выдавливать того что нету.......Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ, ЗНАЧИТ ТАКОГО НЕБЫЛО.....Я РАЗВЕСЕЛИЛ ЛИ ОН МЕНЯ ЭТО УЖ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, Я ГОВОРЮ ЧТО НЕТ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕОБОСНОВАНО ПИЗДИШЬ + ТЕПЕРЬ ПЕРЕКАРЯЧИВАЕШЬ МОИ СЛОВА....."следовательно" ты пиздабол и долбоёб.  горько рыдаю, над твоими постами я
я тебе 2 раза процитировал и объяснил, почему ты мудак  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | у Левы кстати вообще все треки на батле крутанские, без засилия матов, с обычными подьебами... приятно просто слушать... особенно 7 раунд) у ДЖ дисс не так нравится... | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Gosy парни это просто пиздец !!! ТО что прошел рэпак а не 228 это пиздец !!!
Я получил инфаркт на ночь, как теперь спать ?? Бля это реально гон судьи, вы ебанулись что ли ? Бляха муха, что вы в Рэпаке аншли ? Ебаный в рот и ты выжил??? ну и живучий....  | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | ебанулись отличненько болел за 228. судьи еблобаны. убеждаюсь уже n-ый раз. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Болею за Рэпака, мне пофиг)))  | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fireman несомненно! я же говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   | | | | StayHome
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Андрей Стоян По поводу Рэпака:
Дрочить рифмами - по-моему не так сложно. Другое дело - вкладывать в это смысл, у 228 смысла было как ни крути побольше.
Раскрытие темы: у Рэпака все песни, что были на баттле с 3 раунде всегда наполовину дисс на соперника. Причём не какой-то интеллектуальный, как у Дяди Жени на СД допустим, а просто задрачивание соперника рифмами, так как в этом деле Рэпак скажем так преуспел.
Короче как слетел 228 понять не могу. Я кстать не фанат Аркадия, и фактически из всех его песен нравится только песня на полуфинал, но она и вправду шедевр. +1  | | | | Не рэпер
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Андрей Стоян Уважуха Хлапову, это походу единственный человек, который меня понимает  Хотя я Рэпака хуетой не считаю, но смысл тут у нас схож) Ну с ***той я переборшил,хотя я не слушаю РЭпака,конечно же он не последний на этом баттле,но МРК-обалденный Артист,очень достоен места РЭпака,как и Короб...очень много талантов которые ну для меня откровенно лучше в Разы того что делает Рэпак. | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | блять, вот я нихуя не пойму, какого хуя ваще рэ-пак прошёл  , а за ДЖ рад, он берёт бэтл | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Fireman горько рыдаю, над твоими постами я
я тебе 2 раза процитировал и объяснил, почему ты мудак  И все твои обьяснения необоснованы и не аргументированы....
Продолжай нести хуиту свою неосмысленную, тебе идет 
Мне похуй на тебя, из за твоих сопливых постов я не пойжу резать вены.....так что засунь гиморой обратно в задницу и перестань меня оскорблять  | | | | |