та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от GoldBlink$$$ забей на скилзы-треки должны быть на уровне-у репака уровень-не выше 4 раунда Про пару 228 - РЕ-пак я ниче не говорю.. равные ребята. К тому же про РЕ-пака не согласен.. чел взял не один батл не просто так.
А вот ДЖ тянут из раунда в раунд, переоценивая тексты и закрывая глаза на исполнение..его ещё Него или IB должны были вынести, ну если не они то Четти уж точно лучше зачитал..ИМХО | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Hugorage На....держи это что реальные оценки???
ебать... | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Ай ну черт с ним, ждем финала, только вот где сейчас новых треков 228 словить..
Чет еще не разу не отписал? Вроде нет. Обиделся. | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Keras это ж блять не смешно ....мы и есть форумчани.... Я уже привык,лучше позитивно смеятся, чем исходить на кал от злости
А вобще,руководствуйся своей подписью,только буковку "н" добавь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | а нука послушали все быстро треки на 8 раунд...
вспомнили все? все что творилось на 8 оффе?вспомнили?!
а теперь забудте!!! забудте что будет финал встретимся на 9м | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Kan (22:02:15 20/10/2008)
ты сосешь
RE-pac (22:02:24 20/10/2008)
и чё дальше? смотри ты решил выебнуться ! а ему пох ! и ты типа крутой вылложил на форум молодчага ему на тебя насрать!подумай о смысле своего сообщения! | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Ахуеть коммент у Влади. "В другой день проголосовал бы за 228. Не знаю, кто лучше".
Вот и голосовал бы в другой день, пиздец просто. Фью, Влада, Крис - Остальных судей менять пора. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2008 | . А если бы в судьях был победитель 7оффа Ноиз, то все могло бы быть иначе | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | -Цитата от MC'LunatiK' с этим согласен, если кому что не нравится все ныть начинают, и гонят друг на друга, я тоже много чем в батле не доволен и ныть могу по многим поводам начиная с отборочного что слоу флоу не прошёл, и заканчивая полуфиналом, что чет не прошёл (хотя болел за него)............радует в этом финале только одно, что рекорд дуни не побит ты посмотри внизу страницы: здесь присутствуют 131 чела. и вот они в душе на всех по очереди тут балоны катят типа: вот он мудак, да чё за бред он несёт? я с ним абсолютно не согласен, но так как я ещё несовершеннолетний и пиво с сигаретами мне не продают, а про ганджу и сальвию я тока из треков слышал я писать ничо не буду. смысл читать кучу разных мнений? своё чтобы сформировать что ле? | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Nerevar Я уже привык,лучше позитивно смеятся, чем исходить на кал от злости
А вобще,руководствуйся своей подписью,только буковку "н" добавь та не так злось как обида | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Kan (22:02:15 20/10/2008)
ты сосешь
и чё дальше? типа ты крут, что показал какой ты смелый и написал такую грязь репаку?)
или хочешь тем самым доказать, что Лёва смирился с поражением? да ему откровенно на тебя плевать и на твое мнение.) и он научился реагировать на такой бред.)
зы- детка, вообще -то Репак оффлайн.) | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Sanek778 А если бы в судьях был победитель 7оффа Ноиз, то все могло бы быть иначе Если бы нойз A - Sida не обоссал всё тоже могло бы быть иначе | | | |
это просто не мысленно...
все таки мое мнение, у Аркаши помощнее трек был, чем у Левы..
но вот что бы дж в финал, ебанизм полный...
глубоко разочарован... | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Sharpshooter#11 смотри ты решил выебнуться ! а ему пох ! и ты типа крутой вылложил на форум молодчага ему на тебя насрать!подумай о смысле своего сообщения! смысл есть.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sharpshooter#11 смотри ты решил выебнуться ! а ему пох ! и ты типа крутой вылложил на форум молодчага ему на тебя насрать!подумай о смысле своего сообщения! хо, почти тоже самое написала.) | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Kan (22:02:15 20/10/2008)
ты сосешь
и чё дальше? действительно, и что?
подъеб из разряда "я еблан" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dide Stown на весь форум показал размер рогов. при чем по собственному желанию и глупости.
а сколько ещё впереди расслюнявятся от шутки. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ManWithoutPulse Ахуеть коммент у Влади. "В другой день проголосовал бы за 228. Не знаю, кто лучше".
Вот и голосовал бы в другой день, пиздец просто. Фью, Влада, Крис - Остальных судей менять пора. +1
всех на кол | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | хватит пиздеть | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Sharpshooter#11 смотри ты решил выебнуться ! а ему пох ! и ты типа крутой вылложил на форум молодчага ему на тебя насрать!подумай о смысле своего сообщения! Бро не грузи его словами,животное нифига не поймет
Сам себя обосрал своим сообщением...ему ВЕСЬМА разумный человек,весьма разумно ответил "И что?"
думаю на этом наш индивид не смог продолжать переписку с Левой от перегруза той херни,которую он гордо зовет "МОЙ МОСК" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от avrora типа ты крут, что показал какой ты смелый и написал такую грязь репаку?)
или хочешь тем самым доказать, что Лёва смирился с поражением? да ему откровенно на тебя плевать и на твое мнение.) и он научился реагировать на такой бред.)
зы- детка, вообще -то Репак оффлайн.) я тож самое написал! понимаеш видно парень в чем то ограниченный или ущербный в жизни он бы в штаны наклал если б репака увидил а в интернете он герой | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | интерестно... ДЖ уже нает, что взял 8ой офф? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Мля, Репака опять протащили((((((( | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Sharpshooter#11 смотри ты решил выебнуться ! а ему пох ! и ты типа крутой вылложил на форум молодчага ему на тебя насрать!подумай о смысле своего сообщения! та бля.....не выёбуйся ты......он не выёбывался, он просто хотел развеселить народ и это получилось. А ты можешь и дальше захлёбываться в своих собственнных слюнях продолжать нести неосмысленную хуету пытаясь смешно пошутить или сказать умную вещь, но у тебя не получится, потому что ты чипалино .......отреж залупу | | | | |