новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt бля, я за чета болел с начала 7ого... да я тож за чета! но жеребьёвка не правва должен быть ЧЕТ в финале с ДЖ!ВСЁ всем пока я вали из этой темы мне СРААТЬ... на продолжение батла и кто его возьмёт! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | хз.. на месте ДЖ должен был быть Чет..и по скилзами и по труду, Женю за текст только протаскивать в финал.. жесть какая. Ну думаю РЕ-пак покажет ему в финале как надо читать, раз Чету не удалось...
з.ы. ИМХО конечно, но вообще из года в год судейство немного удивляет..В 5 офе стима вытащили, хотя тот батл был строго Дунин, в 7м нойзу отдали - панку.. теперь походу хотят "мастеру умных скороговорок" сдать... когда ххбатлы нормальный рэпер возьмет!? | Вшоке | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | -Цитата от Sharpshooter#11 вот в этом сообщении ты проявил весь свой интелект! для тебя старался | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от avrora я промолчу про то, что в твоем словарном запасе не большое кол-во слов, которые ты пыталась выделить капсом, чтобы привлечь внимание.) даже отвечать не собираюсь, ибо настрой и так испорчен.
но лучше молчи... тсс... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Whiz хз.. на месте ДЖ должен был быть Чет..и по скилзами и по труду, Женю за текст только протаскивать в финал.. жесть какая. Ну думаю РЕ-пак покажет ему в финале как надо читать, раз Чету не удалось...
з.ы. ИМХО конечно, но вообще из года в год судейство немного удивляет..В 5 офе стима вытащили, хотя тот батл был строго Дунин, в 7м нойзу отдали - панку.. теперь походу хотят "мастеру умных скороговорок" сдать... когда ххбатлы нормальный рэпер возьмет!? забей на скилзы-треки должны быть на уровне-у репака уровень-не выше 4 раунда | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Soul*DJA а чё судьи сами решают в каком раунде они хотят голосовать? в прошлом влади болт забил, в этом панда... чё за нах? в финале хайд с владой останутся? просто эти голоса, в общем, уже ничего не решали. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Растроился перед сном. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | нисебечего народу... | | | | активный пользователь
Буду болеть за ДЖ в финале. | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Финал ДЖ... Отлично.. Не говорите что Дядя Женя его не достоин. По крайне мере он не однообразен как Чет... ТАк что тут глупо спорить. Пусть даже читка у Чета более техничнее... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | ой! рад за репака! в финале за тебя. чета жалко(( | | | | Реальный пользователь
ты сосешь
RE-pac (22:02:24 20/10/2008)
и чё дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от zhas_alash Я в шоке, 228 не прошел.
Буду болеть за ДЖ в финале. аналогично | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Whiz хз.. на месте ДЖ должен был быть Чет..и по скилзами и по труду, Женю за текст только протаскивать в финал.. жесть какая. Ну думаю РЕ-пак покажет ему в финале как надо читать, раз Чету не удалось...
з.ы. ИМХО конечно, но вообще из года в год судейство немного удивляет..В 5 офе стима вытащили, хотя тот батл был строго Дунин, в 7м нойзу отдали - панку.. теперь походу хотят "мастеру умных скороговорок" сдать... когда ххбатлы нормальный рэпер возьмет!? A-Sid тоже не только рэп читает, переслушай полуфинальный трек его.
Побеждает уникальность и особенность. | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | -Цитата от MC'LunatiK' а смысл было ждать пока панда выставит оценки, если без него результаты очевидны? а у влади во время судейства прошлого раунда гастроли были, насколько я знаю... ты ванга? эт чё за судейство када кто хочет, тот сваливает на раунд другой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от -nastya даже отвечать не собираюсь, ибо настрой и так испорчен.
но лучше молчи... тсс... сочувствую.) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Kan (22:02:15 20/10/2008)
ты сосешь
и чё дальше? АХАХАХАХАХХАА... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Soul*DJA заебало нытьё тут слушать гопоты малолетней на тему пиздец да как же так??? пиздос. батл проплатили, т.к. моего любимчика выкинули. с этим согласен, если кому что не нравится все ныть начинают, и гонят друг на друга, я тоже много чем в батле не доволен и ныть могу по многим поводам начиная с отборочного что слоу флоу не прошёл, и заканчивая полуфиналом, что чет не прошёл (хотя болел за него)............радует в этом финале только одно, что рекорд дуни не побит | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Kan (22:02:15 20/10/2008)
ты сосешь
и чё дальше? на весь форум показал размер рогов. | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Да жаль что Адика выкинули... А так вообще охуенчиком было бы... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Nerevar Хы,наши судьи любят разрывать мозг форумчан,у них это хобби это ж блять не смешно ....мы и есть форумчани.... | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от -nastya АХАХАХАХАХХАА... эт он в асе написал... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от goodluckman A-Sid тоже не только рэп читает, переслушай полуфинальный трек его.
Побеждает уникальность и особенность. угу, уже писали, что "обычному" рэперу никогда не взять оффициальный | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Dide Stown на весь форум показал размер рогов. заметь что не своих | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MC'LunatiK' с этим согласен, если кому что не нравится все ныть начинают, и гонят друг на друга, я тоже много чем в батле не доволен и ныть могу по многим поводам начиная с отборочного что слоу флоу не прошёл, и заканчивая полуфиналом, что чет не прошёл (хотя болел за него)............радует в этом финале только одно, что рекорд дуни не побит согласен-бля народ 50 страниц назад поплакали и хватит | | | | |