в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | -Цитата от Sharpshooter#11 ну и что ты мне доказал?что ты 13 летний интернет бандит, поверь я в этом не сомневался,а што ты наушники в попу засовываеш когда музыку слушаеш это уже твои проблемы тебе то сколько годиков, белоснежка? паспорт получил или только фоткаться собрался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от GoldBlink$$$ а у репака так интелект и блещет (реперки вместо сканга курят сушеный брокли) а ты не замечал оригинальность и именно как " умно и красиво убирать оппонента" в его треках?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от a.su.s Сделайте скрин оценок, а то сайт беттла перегружен! На....держи | | | | 8Note
228 - 4+4+0=8
ДЖ - 4+4+0=8
ЭТО ЧЕ ВАЩЕ ЗА ХУЙННЯ?! (с)
кран ппц. бескаментоф | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от avrora а ты не замечал оригинальность и именно как " умно и красиво убирать оппонента" в его треках?) красиво убрал-(от ролтона и доширака кал жидкий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от No_Roads_Left нервишки шалят ?? бля, я за чета болел с начала 7ого... | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от -nastya и не говори  О!Я смотрю ты образумилась
Тоже чуть не сорвался и не стал матюкаться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Москва | Пускай ре-пак сделает этого ДЖ-это не его батл!это батл чета его и ни чей...что хотите то и говорите но я при своём мнении! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от GoldBlink$$$ красиво убрал-(от ролтона и доширака кал жидкий) да да да ... это вообще прост умно было... интелектом блещит...:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Soul*DJA одни мудаки на форуме. лишь бы доебаться. я высказал своё мнение,а в какой форме- тя ебать не должно. я как большая часть форумчан не собираюсь ныть, что пиздецццц.... моего любимчика выкинули... а я ведь болел за него с четвёртого раунда или там с прошлого года... дятлы мля.  разорался то как, истерика уже чтоли? а чтобы не гнали поеботу выкладывать не надою ты типо выпендрится хотел как ты рифмовать умеешь, так вот сделал ты это хреново. я лично про тебя ничего не сказал плохого, только про текст твой, не более.....пис | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | а чё судьи сами решают в каком раунде они хотят голосовать? в прошлом влади болт забил, в этом панда... чё за нах? в финале хайд с владой останутся? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Nerevar О!Я смотрю ты образумилась
Тоже чуть не сорвался и не стал матюкаться  понимаешь... я просто в шоке... аффект... | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Hugorage На....держи Спасибо  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Эх...Адик даже здесь под Нойза закосил....Зато следующий батл будет его  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Soul*DJA тебе то сколько годиков, белоснежка? паспорт получил или только фоткаться собрался? не ты просто страшный подьебщик!считаю спор с 13 бандитом бесполезен!а то сматри в следуещем сообщении застрелиш меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от -nastya да да да ... это вообще прост умно было... интелектом блещит...:/ слушай,а сколько еще людей разделяют нашу точку зрения? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Всем фанатам Чета- СОСАТЬ!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от -nastya да да да ... это вообще прост умно было... интелектом блещит...:/ я промолчу про то, что в твоем словарном запасе не большое кол-во слов, которые ты пыталась выделить капсом, чтобы привлечь внимание.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Soul*DJA а чё судьи сами решают в каком раунде они хотят голосовать? в прошлом влади болт забил, в этом панда... чё за нах? в финале хайд с владой останутся? а смысл было ждать пока панда выставит оценки, если без него результаты очевидны? а у влади во время судейства прошлого раунда гастроли были, насколько я знаю... | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от GoldBlink$$$ слушай,а сколько еще людей разделяют нашу точку зрения? пол форума точно 
ну это не важно...
вообще...
полуфинал:
Чет - Ист сэм
короб - ДЖ
финал:
ДЖ-Чет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от krt бля, я за чета болел с начала 7ого... тогда наберись терпения и жди 9 офф (если он будет) | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | -Цитата от MC'LunatiK' разорался то как, истерика уже чтоли? а чтобы не гнали поеботу выкладывать не надою ты типо выпендрится хотел как ты рифмовать умеешь, так вот сделал ты это хреново. я лично про тебя ничего не сказал плохого, только про текст твой, не более.....пис мне делать чтоле нехуй? на 9 офф не претендую на отбор))) заебало нытьё тут слушать гопоты малолетней на тему пиздец да как же так??? пиздос. батл проплатили, т.к. моего любимчика выкинули. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Soul*DJA а чё судьи сами решают в каком раунде они хотят голосовать? в прошлом влади болт забил, в этом панда... чё за нах? в финале хайд с владой останутся? вот в этом сообщении ты проявил весь свой интелект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от -nastya пол форума точно 
ну это не важно...
вообще...
полуфинал:
Чет - Ист сэм
короб - ДЖ
финал:
ДЖ-Чет финал хотел такой | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от -nastya понимаешь... я просто в шоке... аффект... Хы,наши судьи любят разрывать мозг форумчан,у них это хобби  | | | | |