Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от MC PeRfeCt Вася сосет хуй,и вылетает в полуфинале!!!228 и дядя в финале,Рэ-пак берет нынче урбанию в Москве,а офф ему хуй!!!Короб берет следуший батл,хотя хз,ву тонн может помешать,5 шлюх проебовает Гидро в финале,адик выигрывает все что можно!!! И еше новая закономерность,никто такую не продумал!!Сначала 2 года под ряд в финале проебовает Underwater а теперь 2 года под ряд выйгрывает Face 2 Face!!!Вот так блять,и кто гонит на ву тонн ебаный по голове мудак,сделай лучше и пизди Тихо | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Это тема Обоймы,сто проц!) | | | | Mk_Pazитиф
Регистрация: 24.06.2008 | Баттл должен взять Чет, но не дядя женя , | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lad MC Баттл должен взять Чет, но не дядя женя , и не чет это уж 100% | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | Ostalos bolete za Repaca vpereeeeeeeeeeeeeeeeed | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Lad MC Баттл должен взять Чет, но не дядя женя , Обоснуй, спиздануть тут кто угодно может... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Eugeni Ostalos bolete za Repaca vpereeeeeeeeeeeeeeeeed дааа ещё тема такая репак строго сделает | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | ДЖ залечит вусмерть оппонентов так чтоб они недоумевали Я за него. Раз уж он вынес Витю нужно отдать ему должное и пожелать удачи. ДЖ делай | | | | Dcez Style..!
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Пенза | Я до сих пор в ахуе | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Сэма жалко нет=((( 3-ий год подряд он вылетает в одном шаге от полуфинала
Финал должен быть Chet - 228 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ппц.Что-то меня не результаты не порадовали не пары.Хреново что ДЖ с четом а не с рэ-паком.Он бы написал на него дис почти сто про ибо выебонов в трэках немало.А вот на чета вряд ли.Предчувствие что ли.А 228 с Четом был бы "финал до финала".Face2face vs. Chet)).Так мне кажется лучше.Вообще не согласен с проходом рэ-пака.Хочется уже услышать забойный дисс на него(в идеале от ДЖ) и увидеть вылет.Так что надеюсь на финал ДЖ-Рэ-пак.Что бы Льва постигла участь СД.Хотя 228 намного лучше Рэ-пака но что-то мне не верится.Ибо худший трэк получил больше всего баллов.Вот что-то все на чета гнали кагда он был в паре с МРК как его прошел так посыпались посты в духе Чет сделает ДЖ.Финал чет-рэ-пак или чет-228.Не очень пары.Увидев оченки и еще не посчитав баллы я уже предвкушал трэк ДЖ в котором он диссит рэ-пака так что тот улетает с батла хоть его и протаскивают уже на первый раунд. | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Ichiro ДЖ залечит вусмерть оппонентов так чтоб они недоумевали Я за него. Раз уж он вынес Витю нужно отдать ему должное и пожелать удачи. ДЖ делай витюшу он не просто вынес, он поимел его в каждую дырку на его теле)) особенно я давился от приступов смеха вступительным стишком: - Ты Витюша - я Евгений
Ты не гений, я не гений
Ты говно и я говно
Я недавно - ты давно | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | | Ар сайд - ЙУУУУУУХ | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Я ваще ору пиздец!!!Сначала слили явного фаворита Лок-Дога а теперь и парня который его слил(Сэм тоже красава)!!!Рэпак в пролете,228 тоже нихуя не крут,ДЖ заебись гасит и Чет не плохо(но не для полуфинала)!Удачи ДЖ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Groz_Glaz витюшу он не просто вынес, он поимел его в каждую дырку на его теле)) особенно я давился от приступов смеха вступительным стишком: Честно говоря там пожесче рифмы есть . Ни одной необоснованной фразы, везде тонкий намек... Ну а если насчет того, что он вынес СД, дак у него соперники и покруче, ИМХО, были... Добавлено через 1 минуту -Цитата от KenT(CROW rec) Я ваще ору пиздец!!!Сначала слили явного фаворита Лок-Дога а теперь и парня который его слил(Сэм тоже красава)!!!Рэпак в пролете,228 тоже нихуя не крут,ДЖ заебись гасит и Чет не плохо(но не для полуфинала)!Удачи ДЖ!!! Ну Локи не был явным фаворитом, но вот то, что его с Ист Сэмом в пару поставили - не многих порадовало... |
Последний раз редактировалось DEmoN07, 25 сентября 2008 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Я не фан ДЖ и уж точно не хейтер СД, но в баттле болею за дядю. Так считаю что батл должен был взять Витя нуу раз уж дядя его вынес знач батл должен остаться за ним... Бугогага | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Жалко МРК, rAP'а и Короба конешно, не ожидал, что такие пары будут...
Но всёравно удачи всем!!! | | | | N.U. Fam
Регистрация: 01.10.2007 | -Цитата от ..RabbiT.. Дядя Женя берёт батл...
жалко Дмитрии Короб не в финале.....
Также ''Мишу MRK'' Жалко.....
Думаю финал
Дядя Женя VS Адика
Дядя женя берет свой хуй в руку и дрочит в туалете !!
Я в шоке, как может человек который в тупую буробит в майк какую то непонятную херню мало то что дойти до 8 раунда, так еще и пройти Диму Короба!!!!!!! Человека с охеренной подачей, текстами, фишками в треках и т.д.!!! Как может репак сдавший откровенную хуйню на 7 пройти Ист Сэма который постарался и сделал как положено!!!!!!!
СУДЬИ ВЫ ЧЕ ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ, ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: интернет | По мне так Чет вообще не вписываеться в этот полуфинал/финал.
Женю и 228 в финал +) лучше ещё по треку от каждого из них, чем от Чета
п.с. я не хейтер Чета или Ре-Пака, оба отлично читают. Женя и 228 завоевали симпатии +) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ппц.Вот щас слушаю джаст джази раунд Лджея против чета и думаю,как судьи протащили чета.Все-таки второе открытие батла после ДЖ-это Лджей.Мне кажется вместо чета в 1/2 батла он бы смотрелся лучше | | | | aka Cyclonic
Адик 228 - тож удачи!
Жду от вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | "ДЯДЯ ЖЕНЯ - НЕ РЭП , А УНИЖЕНИЕ" (с. Виктор СД) . имхо | | | | |