Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ALWAYS самые самые ето кто!?) ну сд, туман, чет, олвен, мс ден, мафон, дядя женя, мисс феникс, эл хаммер, хайд | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от K&A ну сд, туман, чет, олвен, мс ден, мафон, дядя женя, мисс феникс, эл хаммер, хайд Мц Бэнтли, Томасс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K&A ну сд, туман, чет, олвен, мс ден, мафон, дядя женя, мисс феникс, эл хаммер, хайд пффф Добавлено через 30 секунд no comment |
Последний раз редактировалось Goruch, 20 октября 2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от иксуй! Мц Бэнтли, Томасс таких не знаю но ссылку можешь дать Добавлено через 2 минуты -Цитата от ALWAYS пффф Добавлено через 30 секунд no comment по твоему кого-то нехватает или кто-то лишний? |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 20 октября 2008 в 17:36.
| | |
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от иксуй! какой то у него аватар мрачный!!! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от иксуй! уахахахахахахахахахахааахахаха... | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от K&A ну сд, туман, чет, олвен, мс ден, мафон, дядя женя, мисс феникс, эл хаммер, хайд Насчёт Miss Fenix согласен - покруче Мэды | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от D-zertir Насчёт Miss Fenix согласен - покруче Мэды кстати можешь и ее контакт дать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от -nastya уахахахахахахахахахахааахахаха... ты добавь в друзья, трэки послушай)
ему адиннадцать лет и его твог'чество г'эп он адиннадцать летний г'эппег' | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | Al hammer, дядя женя, туман, chet,Mr. M, KM, Elenty, Ist Sam, Loc Dog, Neggo и !!!!!!!!!КОРОБ!!!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от иксуй! ты добавь в друзья, трэки послушай)
ему адиннадцать лет и его твог'чество г'эп он адиннадцать летний г'эппег' мне только совершеннолетние нужны | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от иксуй! ты добавь в друзья, трэки послушай)
ему адиннадцать лет и его твог'чество г'эп он адиннадцать летний г'эппег' аххааха... я ща превратилась в томат от смеха
бляя... жжот | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от K&A кстати можешь и ее контакт дать Ты чё, я в контакте ещё не зарегался | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D-zertir Насчёт Miss Fenix согласен - покруче Мэды А Лина ещё круче! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Конечно судей тоже можно понять:дела, работа, семья.... ну ладно когда раз была задержка, ну ещё простительно второй, а когда это становится системой -начинаешь злиться не на шутку.
Ведь осталось совсем чуть-чуть, уже полуфинал. 4 трека, всего то ...это не 5 тысяч.Думаю, что в сроки можно было уложиться. Батл длится второй год. Уже шестой неоф подошел к концу ...Эхх ... | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Sven_PeR-4ik А Лина ещё круче! Клава покруче будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -nastya Al hammer, дядя женя, туман, chet,Mr. M, KM, Elenty, Ist Sam, Loc Dog, Neggo и !!!!!!!!!КОРОБ!!!!! точно дайте еще LOC DOGA и мрм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K&A таких не знаю но ссылку можешь дать Добавлено через 2 минуты
по твоему кого-то нехватает или кто-то лишний? кого то не хватает и кто то лишний. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от -nastya Клава покруче будет Ну а про Би с ПС-рэк я молчу... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ALWAYS кого то не хватает и кто то лишний. например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-zertir Насчёт Miss Fenix согласен - покруче Мэды самая "крутая" девушка-репер гидропонка) вот ето 100% Добавлено через 31 секунду -Цитата от K&A например? гидропонка например)) |
Последний раз редактировалось Goruch, 20 октября 2008 в 18:00.
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | оуу, бля...а на постили то напостили, я ебу.....и всего то за ночь.... | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от *~Salamandra~* Конечно судей тоже можно понять:дела, работа, семья.... ну ладно когда раз была задержка, ну ещё простительно второй, а когда это становится системой -начинаешь злиться не на шутку.
Ведь осталось совсем чуть-чуть, уже полуфинал. 4 трека, всего то ...это не 5 тысяч.Думаю, что в сроки можно было уложиться. Батл длится второй год. Уже пятый неоф подошел к концу ...Эхх ...
Кстати, Олвен и Ниггатив определились с оценками уже, ждём 2.
Думаю не спроста это, что в один день голосовать начали. Так что запасаемся кофе, кому удалось уговорить маму и бабушку лечь спать на часик позже | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от goodluckman Кстати, Олвен и Ниггатив определились с оценками уже, ждём 2.
Думаю не спроста это, что в один день голосовать начали. Так что запасаемся кофе, кому удалось уговорить маму и бабушку лечь спать на часик позже Теперь остались Панда и Хайд | | | | |