новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LarosXL Не знаю ребят а по-моему расскрылся ДЖ по полной. Текст шикарный. кроме расскрытия есть ещё читка и общее впечатление, а это у него хромает... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LarosXL Не знаю ребят а по-моему расскрылся ДЖ по полной. Текст шикарный. у чета тоже прикольный!!! Женя мне кажется минус не тот взял а так все отлично | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от LarosXL Не знаю ребят а по-моему расскрылся ДЖ по полной. Текст шикарный. Тут без базара! Он гений! Мне 19 лет,из них я 7 лет слушаю рэп, но до Дяди я подобного не слышал! "Мастер умных скороговорок"- точное определение Димы Короба! | | | | ЕслиНеВспомнят...
Регистрация: 26.08.2008 | Я не пойму досих пор почему в 8 репак а не Ист Сеэм... потому что репак надавил на больную тему??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Якорь_МС 228 за свинство в прошлом раунде вообще без оценок надо с батла выкинуть! Пашел нахуй пидар ебанутый, если бы блять в 3-ем раунде норм судили а не пол года то бы блять вобще мафон мог бы быть в полуфинале с туманом!!!
P.S. ЗАЕБАЛИ! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LarosXL Я не пойму досих пор почему в 8 репак а не Ист Сеэм... потому что репак надавил на больную тему??? просто он два трека вместо одного сдал | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от EExiTT Пашел нахуй пидар ебанутый, если бы блять в 3-ем раунде норм судили а не пол года то бы блять вобще мафон мог бы быть в полуфинале с туманом!!!
P.S. ЗАЕБАЛИ! выделил... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от K&A просто он два трека вместо одного сдал ну так и есть...взял не качеством, а количеством как микроматикса | | | | ЕслиНеВспомнят...
Регистрация: 26.08.2008 | Что есть то есть))) Перефинтил немного... Но у меня после Магии улиц Ист Сэмовской долго оставалось впечатление что он в финале... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Братец Белый Клык ну так и есть...взял не качеством, а количеством как микроматикса дайте ссылку на трек чета я еще вернусь | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LarosXL Что есть то есть))) Перефинтил немного... Но у меня после Магии улиц Ист Сэмовской долго оставалось впечатление что он в финале... Для меня Сёма взял этот баттл | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | хахахахаХайд, где же ты?))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Tyz хахахахаХайд, где же ты?))) он пока сам не запишет свой трек на финал, голосовать не будет!!! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Tyz хахахахаХайд, где же ты?))) Хайд кумарит.....как и все те кто не выставил оценки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чото подзаебали | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от 'KeraS Для меня Сёма взял этот баттл Ну я могу тебе только посочувствовать.... Для остальных-нет! А тебе придется ждать пока он на самом деле этого не сделает (UA- вперед!!!!) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 'KeraS Хайд кумарит.....как и все те кто не выставил оценки Уже кумарят только Хайд и Панда | | | | Реп - это философия жизни
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: НИКОЛАЕВ | 100центов Ставлю на победу ДЖ, пох через 228 или РЕПАКА | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от K&A дайте ссылку на трек чета я еще вернусь http://www.audiovkontakte.ru/audio10909832_chet-ill_be_back
лови. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Иксуй что то твоих реплик не видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | Тенгиз выставил!!!!! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | | | | | Реп - это философия жизни
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: НИКОЛАЕВ | -Цитата от Сим Хуй вам суки фанаты НОЙЗЫВЫ! твари! чмошники!!!!!!! цените реп бля а не его подобие и закосы,....... уебаны МАТЬ ВАШУ! МАСЛАЙ ФЛЕЙТУ У СТИМА! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну я могу тебе только посочувствовать.... Для остальных-нет! А тебе придется ждать пока он на самом деле этого не сделает (UA- вперед!!!!) UA рулит
ИстСэм походу уже закончил свою баттловую карьеру
Мне не интерестно мнение других, я написал как для меня.....он достоен, один из самых на этом баттле......жалко конечно что судьи ошиблись | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Slam51 а другой нет? А то не могу с этой Добавлено через 4 минуты -Цитата от 'KeraS UA рулит
ИстСэм походу уже закончил свою баттловую карьеру
Мне не интерестно мнение других, я написал как для меня.....он достоен, один из самых на этом баттле......жалко конечно что судьи ошиблись почему ты считаешь что он закончил свою карьеру на Баттле? Добавлено через 8 минут панда тоже скоро выставит |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 20 октября 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |