ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от OLVEN Так организуйте свой баттл, кто и что вам мешает-то? Вы ж инициативные, авторитетные, разбирающиеся, не обремененные семьей/работой, а значит, обладающие временем и так далее Куда нам до вас... А в судьи пойдёшь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Ребят,кончайте подлизываться
не смешно ащще
все я сваливаю | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Nerevar Ребят,кончайте подлизываться
не смешно ащще
все я сваливаю А кто подлизывается???
А деже если б и было так,причем тут "не смешно"?Врятли это делается ради смеха | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | -Цитата от Nerevar Ребят,кончайте подлизываться
не смешно ащще
все я сваливаю К кому? К ней? А смысл? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Ну так я же говорю - организуйте баттл, соберите 5 с лишним тысяч участников, учредите призы ценные, отсудите вовремя, фестиваль по окончании организуйте, с ПРИВОЗОМ (обязательно!) полуфиналистов и именитых людей Всего-то ))) И никто не будет уходить от обвинений в некомпетентности, однако, выслушать и прочитать потоки помоев в свой адрес вам (при любом раскладе) все же придется )))
P.S. Я никого из Вас не оскорбляла )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вульгарный[FNX] А в судьи пойдёшь? Ради чего? Выслушивать потоки обвинений в свой адрес? Увольте, лучше я уж так как-нибудь, в сторонке постою |
Последний раз редактировалось OLVEN, 20 октября 2008 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от OLVEN Ну так я же говорю - организуйте баттл, соберите 5 с лишним тысяч участников, учредите призы ценные, отсудите вовремя, фестиваль по окончании организуйте, с ПРИВОЗОМ (обязательно!) полуфиналистов и именитых людей Всего-то ))) И никто не будет уходить от обвинений в некомпетентности, однако, выслушать и прочитать потоки помоев в свой адрес вам (при любом раскладе) все же придется )))
P.S. Я никого из Вас не оскорбляла )) Добавлено через 1 минуту
Ради чего? Выслушивать потоки обвинений в свой адрес? Увольте, лучше я уж так как-нибудь, в сторонке постою Понятна твоя позиция
Молодец | | | | Миледи
Молодец Моя позиция - ответственность и оперативность настолько, насколько это возможно. Если кто-то этого еще не понял - что ж, это проблема понимания | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | -Цитата от OLVEN Ради чего? Выслушивать потоки обвинений в свой адрес? Увольте, лучше я уж так как-нибудь, в сторонке постою Ну ты нас тоже пойми!Мы уже заебались ждать!
Че то на тех кто быстро проголосовал тут не орали! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от OLVEN Ну так я же говорю - организуйте баттл, соберите 5 с лишним тысяч участников, учредите призы ценные, отсудите вовремя, фестиваль по окончании организуйте, с ПРИВОЗОМ (обязательно!) полуфиналистов и именитых людей Всего-то ))) И никто не будет уходить от обвинений в некомпетентности, однако, выслушать и прочитать потоки помоев в свой адрес вам (при любом раскладе) все же придется)))
P.S. Я никого из Вас не оскорбляла )) Полностью согласен! Я вообще думаю, что большенство того говна, которое выливается на судей из раунда в раунд - протест против, как многие считают, не справедливого слива одного из кумиров)
P.S. Дьявольское число))) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бля,просто в прошлых баттлах оперативность судей был лучше,чем в этом! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от OLVEN Ну так я же говорю - организуйте баттл, соберите 5 с лишним тысяч участников, учредите призы ценные, отсудите вовремя, фестиваль по окончании организуйте, с ПРИВОЗОМ (обязательно!) полуфиналистов и именитых людей Всего-то ))) И никто не будет уходить от обвинений в некомпетентности, однако, выслушать и прочитать потоки помоев в свой адрес вам (при любом раскладе) все же придется )))
Ради чего? Выслушивать потоки обвинений в свой адрес? Увольте, лучше я уж так как-нибудь, в сторонке постою охрана гарантирована | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от OLVEN Ну так я же говорю - организуйте баттл, соберите 5 с лишним тысяч участников, учредите призы ценные, отсудите вовремя, фестиваль по окончании организуйте, с ПРИВОЗОМ (обязательно!) полуфиналистов и именитых людей Всего-то ))) И никто не будет уходить от обвинений в некомпетентности, однако, выслушать и прочитать потоки помоев в свой адрес вам (при любом раскладе) все же придется )))
Ради чего? Выслушивать потоки обвинений в свой адрес? Увольте, лучше я уж так как-нибудь, в сторонке постою Хорошо - допустим из всего написанного я увидел строку, из-за которой можно простить задержки... Но всё равно! Даже если есть причины, чтобы заставлять народ ждать, почему бы не объявлять их?! Мы бы поняли, если бы судья написал, что в ближайшее время он оценки поставить не сможет (практически с любого сотового можно зайти и написать пару строк, не отвлекаясь от семьи/работы/и т.д.)! Или, что батл стоит задержать, по каким-то причиннам...!
Кстати: если помои - это мои посты, то что же тогда посты с матами через каждое слово? | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Sn! Хорошо - допустим из всего написанного я увидел строку, из-за которой можно простить задержки... Но всё равно! Даже если есть причины, чтобы заставлять народ ждать, почему бы не объявлять их?! Мы бы поняли, если бы судья написал, что в ближайшее время он оценки поставить не сможет (практически с любого сотового можно зайти и написать пару строк, не отвлекаясь от семьи/работы/и т.д.)! Или, что батл стоит задержать, по каким-то причиннам...!
Кстати: если помои - это мои посты, то что же тогда посты с матами через каждое слово? Тоже трезвая мысль | | | | Миледи
Кстати: если помои - это мои посты, то что же тогда посты с матами через каждое слово? Не о твоих постах речь. Почему-то пользователи вроде как радуются, когда видят надписи "опа, опа", но после открытия циферок почему-то льются потоки нецензурщины и оскорблений, как на форуме, так и в ЛС И только от одного - внимание, ОТ ОДНОГО - участника (а не зрителя) пришла ЛС с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СУДЕЙСТВО. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от OLVEN Не о твоих постах речь. Почему-то пользователи вроде как радуются, когда видят надписи "опа, опа", но после открытия циферок почему-то льются потоки нецензурщины и оскорблений, как на форуме, так и в ЛС И только от одного - внимание, ОТ ОДНОГО - участника (а не зрителя) пришла ЛС с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СУДЕЙСТВО. скажи от кого уж очень интересно!!!
в лс возможно, но непомню в каком из раундов, я писал тебе спасибо огромное, когда ты выложила ссылку на то что ты проголосовала, ну на "опа"=))))) и не я один | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | ааааа как же я хочу увидеть финал 228 ДЖ ну когда уже................ | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | [QUOTE=LazyMc;1065308715]скажи от кого уж очень интересно!!!
[QUOTE]
Понимаю, что интересно, но это все-таки было личное сообщение | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Vertx ааааа как же я хочу увидеть финал 228 ДЖ ну когда уже................ Не увидишь
Оценок больше не будет | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ну ты главное не ругайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай говорить про правнуков!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | -Цитата от rapperok94 ну ты главное не ругайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай говорить про правнуков!!!!!!!!!!!!!! Давай! | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от IluwaRazoR Давай! если ктонибудь спросит когда будет 9 батл я знаю чё отвечать!!!!!!!!!!!! | | | | |