нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Plus пфффф,а кроме концертов нет дел других,да?) Ну пиздец же!!!Меня посты типа "а у них че личных дел нету?!...личной жизни..." просто выводят!!! БЛЯДЬ!!!У участников значит есть время написать трек (слова, а некоторые даже и минуса пишут) и записать его. А у судей прослущать 15-20 минут нету!!!ДА блядь, на крайняк есть такие вещи как инэт кафе (они есть даже в самых задрыпезных городишках) и МП3 плееры!!!Неужели прям все такие невъебенно занятые, что 24 часа в сутки заняты делами, настолько заняты что не жрут, не срут и не спят!!!
"...вола ебут и тянут волынку..."
На хуй такой судейский состав в следующем году!!!
ПУСТЬ СУДЯТ ТЕ, КТО ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ, а не те, кому ВПАДЛУ!!!
ХУЙ!(С) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Scyther Ну пиздец же!!!Меня посты типа "а у них че личных дел нету?!...личной жизни..." просто выводят!!! БЛЯДЬ!!!У участников значит есть время написать трек (слова, а некоторые даже и минуса пишут) и записать его. А у судей прослущать 15-20 минут нету!!!ДА блядь, на крайняк есть такие вещи как инэт кафе (они есть даже в самых задрыпезных городишках) и МП3 плееры!!!Неужели прям все такие невъебенно занятые, что 24 часа в сутки заняты делами, настолько заняты что не жрут, не срут и не спят!!!
ХУЙ!(С) Есть такое дело) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Scyther Ну пиздец же!!!Меня посты типа "а у них че личных дел нету?!...личной жизни..." просто выводят!!! БЛЯДЬ!!!У участников значит есть время написать трек (слова, а некоторые даже и минуса пишут) и записать его. А у судей прослущать 15-20 минут нету!!!ДА блядь, на крайняк есть такие вещи как инэт кафе (они есть даже в самых задрыпезных городишках) и МП3 плееры!!!Неужели прям все такие невъебенно занятые, что 24 часа в сутки заняты делами, настолько заняты что не жрут, не срут и не спят!!!
ХУЙ!(С) с тобой все согласны!!!
судьи шевелитесь плиз!!! Добавлено через 36 минут парни а кто мне может объяснить что такое вакабуляр?а то часто слышу в треках а сам незнаю что это такое! |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 20 октября 2008 в 05:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от DeCoDe с тобой все согласны!!!
судьи шевелитесь плиз!!! Обращаться к судьям бесполезно! =( Если они по какой-то причине забили на оценки, врятли они заходят на форум почитать "жалобы и предложения... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | Re-Pac и Тётя Евгения Пролитят. Гарант 100%  | 3_hhrbattle8_round8_chet | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от I.P Re-Pac и Тётя Евгения Пролитят. Гарант 100%  Это от тебя не зависит,к сожалению  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Ага конечно.. Дж строго берет батл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Добавлено через 36 минут парни а кто мне может объяснить что такое вакабуляр?а то часто слышу в треках а сам незнаю что это такое![/QUOTE]
объясните мне пилиз!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe Добавлено через 36 минут парни а кто мне может объяснить что такое вакабуляр?а то часто слышу в треках а сам незнаю что это такое!
объясните мне пилиз!!! Это словарный запас) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leroy Это словарный запас) ясно а то я незнал!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ярик | показалибы голоса!! суки!  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | сука голосуйте быстрей!!! | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Это что просто национальное русское распиздяйство? Да-да, а еще работа, семья, собственное творчество, студия, участие в тематических мероприятиях, и - внимание! - ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ, для которого МАЛО ПРОГНАТЬ ТРЕКИ ПО ОДНОМУ РАЗУ. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от OLVEN Да-да, а еще работа, семья, собственное творчество, студия, участие в тематических мероприятиях, и - внимание! - ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ, для которого МАЛО ПРОГНАТЬ ТРЕКИ ПО ОДНОМУ РАЗУ. А стоит ли браться, если нет времени??? | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от OLVEN Да-да, а еще работа, семья, собственное творчество, студия, участие в тематических мероприятиях, и - внимание! - ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ, для которого МАЛО ПРОГНАТЬ ТРЕКИ ПО ОДНОМУ РАЗУ.
Если взялись за судейство, то пусть подходят к делу ответственно...Думаю времени уже вполне хватило прогнать трек и 100 раз. Тупо забили сволочи | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Nerevar Если взялись за судейство, то пусть подходят к делу ответственно...Думаю времени уже вполне хватило прогнать трек и 100 раз. Тупо забили сволочи Ваша правда, НЕРЕВАРИН =) Судьями походу ради пиара становятся, чтоб судить людей (в которых зачастую таланта больше), чтоб о них в трэках упоминали, а когда надо в срок сделать работу - начинают ныть о нехватке времени. ЭКОНОМИКА РОССИИ ДЕРЖИТСЯ НА ИХ ПЛЕЧАХ! Час в день выделить они не как ни могут, а стадо с форума - прыщавые малолетки, непонимающие взрослой жизни! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | Я УВЕРЕН издеваються суки! | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Sn! Ваша правда, НЕРЕВАРИН =) Судьями походу ради пиара становятся, чтоб судить людей (в которых зачастую таланта больше), чтоб о них в трэках упоминали, а когда надо в срок сделать работу - начинают ныть о нехватке времени. ЭКОНОМИКА РОССИИ ДЕРЖИТСЯ НА ИХ ПЛЕЧАХ! Час в день выделить они не как ни могут, а стадо с форума - прыщавые малолетки, непонимающие взрослой жизни!
Ага,Думаю прочитав твою последнюю строчку,судья сурово нахмурил брови и покачал головой
Одно,радует - Влади проголосовал...ему видимо доступно прошлый раз объяснили,как падает рейтинг Касты с каждым днем задержки оценок. Ведь по суди именно мы,обычные форумчане, слушаем то что выдают все эти репперы,смиренно пропуская мимо ушей их второсортные шуточки на свой счет | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | Осталось только троим оценки выставить...Неужели это так сложно?! | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Так организуйте свой баттл, кто и что вам мешает-то?  Вы ж инициативные, авторитетные, разбирающиеся, не обремененные семьей/работой, а значит, обладающие временем и так далее  Куда нам до вас... | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от OLVEN Так организуйте свой баттл, кто и что вам мешает-то?  Вы ж инициативные, авторитетные, разбирающиеся, не обремененные семьей/работой, а значит, обладающие временем и так далее  Куда нам до вас... Грамотный уход от прямых обвинений в некомпетентности! Грамотный!
Суть в том, что не надо браться за дело, если нет на него времени. И НЕ НАДО СЫПАТЬ БЕССМЫСЛЕННЫМИ ТЭЗИСАМИ!  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от OLVEN Так организуйте свой баттл, кто и что вам мешает-то?  Вы ж инициативные, авторитетные, разбирающиеся, не обремененные семьей/работой, а значит, обладающие временем и так далее  Куда нам до вас... Девушка не утрируйте и не давите интеллектом
А еще лучше,читайте внимательно предыдущие посты ЕСЛИ ВЗЯЛИСЬ ЗА ДЕЛО ИЗВОЛЬТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ДОБРОСОВЕСТНО...А дофига занятым и обремененным семьей впредь в судьи не соваться,вот.
Зы.Надеюсь мы не будем опускаться с вами до обычной ругани и перехода на личности  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от OLVEN Так организуйте свой баттл, кто и что вам мешает-то?  Вы ж инициативные, авторитетные, разбирающиеся, не обремененные семьей/работой, а значит, обладающие временем и так далее  Куда нам до вас... Нет уж,лучше вы!  | | | | новый пользователь