та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от As you wish Мля... Захожу раз в 3 дня... И без толку... Действительно, шутки о том, что баттл закончится в 2009 не улыбают.... В 2010  | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | Когда-то...очень давно... в этой теме что-то говорили о батле  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от a.k.a. Munchen Когда-то...очень давно... в этой теме что-то говорили о батле  Когда то в молодости) Но моя MEMORY CARD не настолько большая чтобы запоминать столь давнее Добавлено через 1 минуту Я спать....думаю что скоро буду оценки.....это уже даже смешно  |
Последний раз редактировалось cartoon, 19 октября 2008 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | -Цитата от 'KeraS Когда то в молодости) Но моя MEMORY CARD не настолько большая чтобы запоминать столь давнее  Надо бы ее форматнуть и забыть то, что уже не вспомнить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2007 | Пиздец и только , ждём следующих выходных  | | | | похуист я
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от 'KeraS В 2010  ггг щас гоним) а в 2009 уже наверно будет не смешно ыы) | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | что за проблема интересно произошла с задержкой оценок? Не все судьи взборе? | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Manny Пиздец и только , ждём следующих выходных 
Подпись жесть  | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | I-Pod украли видать  | | | | нормальный пользователь
жалко мне его....
уж больно долго... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | эх не видать нам оценок как своих ушей  | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | бляяяяяяяя......!!!!!!как же скучно!!!!!пиздец просто!!!!!эгэээгэээй,судьи,давайте быстрей!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ыыы флуууд сцуко  | | | | Делай сам продакшн
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kilot батл..
жалко мне его....
уж больно долго... А мне жалко участникоф... Организаторы должны нихуёво извинится потом, если конец наконец-таки наступит - иначе пиздец!  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | не скучайте Добавлено через 1 минуту -Цитата от M`City А мне жалко участникоф... Организаторы должны нихуёво извинится потом, если конец наконец-таки наступит - иначе пиздец!  да кому будут нужны эти извинения потом) |
Последний раз редактировалось иксуй!, 20 октября 2008 в 00:55.
| | | ЕслиНеВспомнят...
Регистрация: 26.08.2008 | неужели 4 оценки каждому судье поставить сложнее чем 64 оценки... Или там идёт аукцион двух флаеров в финал ХХРУ??? | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от иксуй! не скучайте Добавлено через 1 минуту
да кому будут нужны эти извинения потом) потом организаторов просто небудеть,их просто повесят, за то,что они понапрасну время тянут Добавлено через 2 минуты лан,бывайте  |
Последний раз редактировалось NO NIK!, 20 октября 2008 в 01:00.
| | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от M`City А мне жалко участникоф... Организаторы должны нихуёво извинится потом, если конец наконец-таки наступит - иначе пиздец!  финал будет длиться 5 месяцев  | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | -Цитата от LarosXL неужели 4 оценки каждому судье поставить сложнее чем 64 оценки... Или там идёт аукцион двух флаеров в финал ХХРУ??? В полу-финал непредсказуемо вышли люди, которых не было в запланированном списке )))
Теперь разрешить спор - нелегко!  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от $talker от страницы к странице только аватары меняются... сообщения все те же  +1
ппц а не батл=)))) незнаю как вы, а я уже недельки две как забил  , так, изредка захожу поглядеть че тут!  | | | | Нет...я не Ангел
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер(Город Богов) | Батл ржавый...что делать!?!? | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | Извините меня - когда проходи последний баттл битмейкеров - там DJ DLee был в отъезде - так он нашел где-то в мухосранске интернет кафе - скачал себе треки - а через некоторое время прислал оценки!!!
Человеку значит не все равно было.
А здесь очень все интересно - в конце концов самый авторитетный баттл, ну нужно ведь иметь совесть!
Ну Тенгиза я знаю - он реально может быть весь в делах - у него и студия и магазин, и фестивали и все что угодно. Но вот чем блин занимаются Олвен и Хайд я просто ума не приложу - у обоих 1 максимум 2 концерта в месяц - уехать им некуда. Это что просто национальное русское распиздяйство?
Складывается полное впечатление - что что-то происходит, но нам не говорят что.
Если Олвен -отслушала первую пару, то почему не отслушала вторую? Прямо так ей вот приспичило убежать от компьютера? 15 минут не нашлось? Что-то очень сомнительно!
Господа организаторы - сами же наводите на скверные мысли о вашем батле. Это просто некрасиво - как бы человек не был занят - в течении недели сам президент России может найти полчаса свободного времени, я думаю. | | | | +
Регистрация: 22.01.2007 | пфффф,а кроме концертов нет дел других,да?) | | | | BM
Регистрация: 16.01.2005 | кроме RE-pac'а никто в раунде не порадовал...скучно не интересно...надеюсь РЭПАК победит) | | | | |