новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | [QUOTE=-nastya;1065303765] -Цитата от dealect
зачем? проста | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от WET А как тебе такой?
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдаетза происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать...хороводы водить... все в кокошниках, как положено... ОднаВладимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
-- Ну, как, девица, живешь?
-- Хорошо, батюшка, живу.
-- Отец, мать живы?
-- Да, батюшка, все живы.
Братья, сестры? Нормально все?
-- Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
Тут девица осмелела и говорит:
-- А можно Вам вопрос задать?
-- Задавай, коли не боишься.
-- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?
-- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне сосать. Ясно,солнышко?  | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | "Макар, тебе улыбок!" - читаем задом наперёд  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | [QUOTE=dealect;1065303827] -Цитата от -nastya
проста ну у меня вконтакте есть.
сюда думаю не надо. http://vkontakte.ru/id19578177 | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Солдат возвращается из армии. Есть хочет, уже два дня ничего не ел. Проходит мимо дома, смотрит, а там бабка. Он у нее спрашивает:
-- Бабуль, есть чего-нибудь перекусить?
-- Милок, перекуси моему бычку х*й, а то он буренку совсем зат*ахал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | [QUOTE=-nastya;1065303846] -Цитата от dealect ну дай в контакт ссылку (в личку если хочеш) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от D-zertir "Макар, тебе улыбок!" - читаем задом наперёд  ващето "улыбок тебе дед макар" | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | [QUOTE=-nastya;1065303846] -Цитата от dealect ой ты дала, симпотичная))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | Приходит мужик домой, а его подружка и говорит:
- Все, ухожу от тебя.
- Почему?
- Я узнала что ты педофил!
- Эй, не слишком ли умное слово для 10-летней девочки. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | [QUOTE=dealect;1065303879] -Цитата от -nastya
ой ты дала, симпотичная)))  возможно.
ну тип... добавляйте в друзья так короче  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от WET Приходит мужик домой, а его подружка и говорит:
- Все, ухожу от тебя.
- Почему?
- Я узнала что ты педофил!
- Эй, не слишком ли умное слово для 10-летней девочки. ахахааххахахаха 
вот делать нехуй вам в этой теме))))
уже анекжоты адни | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | а что там Олвен замолчала на 2х оцененных треках?) от нее слышно что нибудь? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Если слово "КАЦАП" прочитать наоборот, то получиться "ПАЦАК" | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | Приводит мама мальчика к врачу и говорит:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей...
Доктор посмотрел и отвечает:
- Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифили | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от -nastya ну тип... добавляйте в друзья так короче  йа добавлю даже, если ты не протифФф  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | - Приводит мама мальчика к врачу и говорит:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей...
Доктор посмотрел и отвечает:
- Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифили не повезло... бывает... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от El. (R-G) а что там Олвен замолчала на 2х оцененных треках?) от нее слышно что нибудь? я думаю это просто напросто сложный выбор, два сильных трэка в этой паре  |
Последний раз редактировалось Splatt, 19 октября 2008 в 17:26.
Причина: тройка по русскому
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | кароче я заипался вам сюда писать анекдоты...нате...
вот номер васьки 7-387-377 пишите туда слово анекдот и смеетесь.... | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву З подальше от Х! Заранее спасибо, Юля Зуева. -Цитата от Crazy_Splatt я думая это просто напросто сложный выбор, два сильных трэка в этой паре  Не такой уж и сложный, чтобы оценивать пару 2 недели... | | | | новый пользователь
Муж приходить домой бухой в гавно
Жену избил дочку обматерил пол обблювал и лег спать
На утро встает жена ему:
-Привет дорогой я тебе завтарк приготовила кушай мой родимы приду домой устрою сюрприз
-Мужик в ахуе
Подходит к дочке с спрашивает че за фигня:
Дочка говрит:
-ты вчера домой пришол маму избил меня обматерил пол обблювал и лег спать, а мама тебя раздевать полезла до штанов дошла а ты :
-Слыш сука я женатый! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Crazy_Splatt йа добавлю даже, если ты не протифФф  ок  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Crazy_Splatt я думаю это просто напросто сложный выбор, два сильных трэка в этой паре  ага))) по-моему во 2й сильней... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от D-zertir Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву З подальше от Х! Заранее спасибо, Юля Зуева.
Не такой уж и сложный, чтобы оценивать пару 2 недели... просто для них всех батол это мельчайшая частичка их жизни, а для вас походу это основная часть и смысл существования, у вас че дел других нету как только тут возмущаться?  |
Последний раз редактировалось Splatt, 19 октября 2008 в 17:31.
Причина: ёманарод
| | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | - ц вас че дел других нету как только тут возмущаться? нет! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от El. (R-G) ага))) по-моему во 2й сильней... во второй паре все ясно, не скажу своё мнение так как срач начнется, там объективно по меркам судейства на батле все видно кто проходит  | | | | |