Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _roman_ ну ты тоже не прав в этом случае человек приходит на форум выражает свё мнение и тут ему начинают всякую чушь нести типо ты не по теме, типо почитай о чем говорилось. Что если говорилось про какую-нибудь хуйню о долбоёбе который написал просто поржать, то человеку нельзя высказывать свое мнение? И вообще тему разговора менять? давайте будем банить всех кто не про Васю Пупкина говорит? Ты не так понял, я имею ввиду не читать сотни страниц тем от которых может вырвать. А просто, если ты зашел на форум первый раз, посмотреть, что, как люди обсуждают, что пишут, иногда это полезно, но и не является обязательным. Так же и при создании новых тем, проверять не было ли таких. А против выражения своего мнения я никогда не был, я был только против его слепого навязывания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от NO NIK! если будем дружно жить-остроты не будет  Согласен...все народ...сремся дальше  | Noize MC | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от rapperok94 сам иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  отсоси!!!!!!!! !!!!!!!!! харе пиздить гомосек | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от _roman_ ну ты тоже не прав в этом случае человек приходит на форум выражает свё мнение и тут ему начинают всякую чушь нести типо ты не по теме, типо почитай о чем говорилось. Что если говорилось про какую-нибудь хуйню о долбоёбе который написал просто поржать, то человеку нельзя высказывать свое мнение? И вообще тему разговора менять? давайте будем банить всех кто не про Васю Пупкина говорит? не ну банить не надо но просто приятно когда все на одну волну настроены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от rapperok94 сам иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  отсоси!!!!!!!! !!!!!!!!! Парень,сделай доброе дело-удали нах отсюда свой аккаунт.Ну или уж до канца местным петросяном будь.До победного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | у меня град был вчера сегодня снег был и всего по-маленьку было | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Yohohoho не.Есть темы на ххру почти без оленятины.Но эта-особенная.Такое ощущение что тут 99,99% оленей. я имел ввиду в общем | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NO NIK! харе пиздить гомосек гомосека увидеть хочеш подойди к зеркало!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Dide Stown понятно. я бы не отказался, как раз, погулять, в не очень сильный холод, в снежную погоду, вечерком. угу, погодка не плохая так то. щас в ларёк за фантой бегал  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от rapperok94 не ну банить не надо но просто приятно когда все на одну волну настроены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, так как бывают волны долбоебизма и т.п. | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Yohohoho Парень,сделай доброе дело-удали нах отсюда свой аккаунт.Ну или уж до канца местным петросяном будь.До победного  мне похуй1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от rapperok94 гомосека увидеть хочеш подойди к зеркало!!!!!!!!!!!!!!!! чё бля,книг начитался,что б таким нах умным быть??!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от NO NIK! ты в демо музыку зайди  Я впринципе только 2 темы на формуе читаю-8 офф и 6 командный.В теме командного оленей намного меньше чем тут.Ну и трэки сопстно участников этого батла.Там их примерно столько же сколько и здесь.Скорее чуток меньше. | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от _roman_ ну ты тоже не прав в этом случае человек приходит на форум выражает свё мнение и тут ему начинают всякую чушь нести типо ты не по теме, типо почитай о чем говорилось. Что если говорилось про какую-нибудь хуйню о долбоёбе который написал просто поржать, то человеку нельзя высказывать свое мнение? И вообще тему разговора менять? давайте будем банить всех кто не про Васю Пупкина говорит? привыкай,окружающий мир жесток!  | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NO NIK! чё бля,книг начитался,что б таким нах умным быть??!  нет я не умный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ладно всё хорош сегодня прям волна какаято неприятная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от Yohohoho Я впринципе только 2 темы на формуе читаю-8 офф и 6 командный.В теме командного оленей намного меньше чем тут.Ну и трэки сопстно участников этого батла.Там их примерно столько же сколько и здесь.Скорее чуток меньше. олени маскируются,они хотят побольше нового | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от krt угу, погодка не плохая так то. щас в ларёк за фантой бегал  зимой, с утра, воздух освежает вообще здорово. Кстати, вот даже в разговоры про погоду люди иногда включаются, а у некоторых мысли о том же снеге улучшают настроение, что куда лучше той хуйни которую здесь разводят иногда, ибо в раунде уже впринципе обсуждать нечего, хотя и для обычных разговоров есть специальная тема, но это у многих уже вошло в привычку общаться тут. | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от rapperok94 нет я не умный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ладно всё хорош сегодня прям волна какаято неприятная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ты тож забей | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dide Stown Ты не так понял, я имею ввиду не читать сотни страниц тем от которых может вырвать. А просто, если ты зашел на форум первый раз, посмотреть, что, как люди обсуждают, что пишут, иногда это полезно, но и не является обязательным. Так же и при создании новых тем, проверять не было ли таких. А против выражения своего мнения я никогда не был, я был только против его слепого навязывания. наверное твои слова не к этой теме относятся, Чек выразил своё мнение по данной теме а не по той которую обсуждают в этой теме. если написанно например такое:
Пошли вы все нахуй со своими рэпперками!
Грузинский рэп - единственный нормальный!
А вы все - пидерасты! И вам еще надерут жопу за то, что вы до нас дорвались, сучата!
Спектор : вот какого хуя ты выйобуешся?
Может, когда я оттрахаю твою мать ты станеш прощще относиться к вещам?
А, хуй собачий?
Или ты - пидарас Но Ник?
Пошли нахуй! Срад я на вас всех, сучата!
И переебал всех ваших мама! Потому что ваши мамы - сифилически больные бляди с окружной!
Единственный рэппер - это черный принц!
Хуй вам в рот!
значит надо писать тоже самое? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: г.Лыткарино(МО) | ХоЛодная Зима!!!аааааа Смотрел новости там главный синоптик России сказал что зима будет холодная и больше длиться чем в в ту зиму..... | Карандаш | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _roman_ наверное твои слова не к этой теме относятся, Чек выразил своё мнение по данной теме а не по той которую обсуждают в этой теме. если написанно например такое:
значит надо писать тоже самое? да что ж такое, я же сказал, что не считаю что нужно писать то что все пишут т.д.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Yohohoho Я впринципе только 2 темы на формуе читаю-8 офф и 6 командный.В теме командного оленей намного меньше чем тут.Ну и трэки сопстно участников этого батла.Там их примерно столько же сколько и здесь.Скорее чуток меньше. повыебывайся в командном там половина участников модераторы | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от 2a'x Смотрел новости там главный синоптик России сказал что зима будет холодная и больше длиться чем в в ту зиму..... на да лан,зато слякоти не будет | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: г.Лыткарино(МО) | -Цитата от NO NIK! на да лан,зато слякоти не будет согласен эт уже радует  | FAYA | | | |