активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | чото меня заебало все это уже...баттл хуяттл...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | не воспринимайте то что он пишет и ему самому не интересно станет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Я считаю что дяде жени надо в кинг ринг)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] Вот ведётся.....  Я не сдержался мэн  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Prais77 Я считаю что дяде жени надо в кинг ринг)))) Может сразу в Аггро  | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Prais77 Я считаю что дяде жени надо в кинг ринг)))) ну и нахуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | новый пользователь
называть себя величайшим рэппером земли?
величайший рэппер земли - черныйп ринц! Он - царь всего и меня в том числе!
я готов сосать его хуй каждый день!
а вот твою мать я йебу каждый день! Бесплатно, сучара ты! Пидерастия!
Кстати : твоя мать такая хуйовая в постели, он говорила, что ей лутше со мной, чем с тобой.
ТАК ЧТО С ТОБОЙ ОНА ТРАХАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
УЯСНИЛ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от krt чото меня заебало все это уже...баттл хуяттл...  Ну и правильно  если ты со мною парень дай огня, дай огня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Prais77 Я считаю что дяде жени надо в кинг ринг)))) понимаешь? МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ СЧИТАЕШЬ! ТУТ ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТУТ КТО СЧИТАЕТ! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Давайте уже наконец в этой теме поговорим о 8 раунде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от krt чото меня заебало все это уже...баттл хуяттл...  да тут уже наверное половине народа пох на этот баттл зебали всех задержки нах 228 ждали и чета правила есть правила и для судей должны быть правила не успел отсудить значит не отсудил для мс дается неделя написать трек для судьи неделя только для того чтобы послушать и то этого не могут сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от РеТкосный Пидераст Рэпперок : а ты не атхуелЪ?
Кстати : твоя мать такая хуйовая в постели, он говорила, что ей лутше со мной, чем с тобой.
УЯСНИЛ? ротан  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от РеТкосный Пидераст Пошли вы все нахуй со своими рэпперками!
Грузинский рэп - единственный нормальный!
А вы все - пидерасты! И вам еще надерут жопу за то, что вы до нас дорвались, сучата!
Спектор : вот какого хуя ты выйобуешся?
Может, когда я оттрахаю твою мать ты станеш прощще относиться к вещам?
А, хуй собачий?
Или ты - пидарас Но Ник?
Пошли нахуй! Срад я на вас всех, сучата!
И переебал всех ваших мама! Потому что ваши мамы - сифилически больные бляди с окружной!
Единственный рэппер - это черный принц!
Хуй вам в рот! ебать ти охуевший!ти бля сильно за компом виебистий ти в глаза ето скажи зоофил ебаний!тебе овца не дала дак нервний да?пидр! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от SAENKO Ну и правильно  если ты со мною парень дай огня, дай огня  так заебали уже все эти  споры, ссоры, маты уже год ебатся с бэттлом силы нет. каждое утро просыпаться в надежде что на форуме выложили трэк или выставили оценки. как я устал от этого.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от rapperok94 ну и нахуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  им просто таких рэперов и не хватает для полного господства над рэпом))) | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РеТкосный Пидераст Рэпперок : а ты не атхуелЪ?
УЯСНИЛ? ну ты и гандон сука я не поленюсь справки навести но тебя найду гандон зря ты про мою маму пиздиш а если ты хочешт у кокого та гандона то соси у таких же чурок как и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ МРАСЬ!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от krt понимаешь? МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ СЧИТАЕШЬ! ТУТ ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТУТ КТО СЧИТАЕТ! наверно да)))) так что мне пох что ты считаешь | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от krt каждое утро просыпаться в надежде что на форуме выложили трэк или выставили оценки. как я устал от этого.  Когда просыпаешься надо надеяться на хороший день, а не на форум.... | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от krt понимаешь? МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ СЧИТАЕШЬ! ТУТ ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТУТ КТО СЧИТАЕТ! слыш чё сегодня такой грустный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня чурка заебал но мне похуй конечно меня задеть не возможно но если хочеш развеселится давай его зачморим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :zooni nja: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от krt так заебали уже все эти  споры, ссоры, маты уже год ебатся с бэттлом силы нет. каждое утро просыпаться в надежде что на форуме выложили трэк или выставили оценки. как я устал от этого.  Да такая же хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от rapperok94 слыш чё сегодня такой грустный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня чурка заебал но мне похуй конечно меня задеть не возможно но если хочеш развеселится давай его зачморим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :zooni nja: я не грустный. я просто заебался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | -Цитата от Prais77 им просто таких рэперов и не хватает для полного господства над рэпом))) над рэпом, дэк хули мелочиться над всем миром  | | | | Рэпом единым