RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Заебали уже эти задержки! похоже на Новый год планируют оценки за финал. | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от SkaMMakS Заебали уже эти задержки! похоже на Новый год планируют оценки за финал. Надо же что то подарить форумчанам | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Поскорее бы уже начался 9-ый официальный, так на нём хочу поучаствовать!!! | CRESH | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CRESH Поскорее бы уже начался 9-ый официальный, так на нём хочу поучаствовать!!! И попасть в категорию 'отборочный жгёт' | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Вульгарный[FNX] И попасть в категорию 'отборочный жгёт' Главное здесь не победа, главное - оставаться людьми (с) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Главное здесь не победа, главное - оставаться людьми (с) Золотые сцуко слова))) | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | ну чё,оценки поставили | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Главное здесь не победа, главное - оставаться людьми (с) и айпод | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Главное здесь не победа, главное - оставаться людьми (с) +1 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В этом раз без ценных призов, письменная благодарность | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NO NIK! ну чё,оценки поставили да ты чё с ума сошол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их поставят только тогда когда на востоке взойдёт солнце и оттуда побегут три богатыря неся младенца на руках на чьих устах будет кровь дьявола!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 | Пошли вы все нахуй со своими рэпперками!
Грузинский рэп - единственный нормальный!
А вы все - пидерасты! И вам еще надерут жопу за то, что вы до нас дорвались, сучата!
Спектор : вот какого хуя ты выйобуешся?
Может, когда я оттрахаю твою мать ты станеш прощще относиться к вещам?
А, хуй собачий?
Или ты - пидарас Но Ник?
Пошли нахуй! Срад я на вас всех, сучата!
И переебал всех ваших мама! Потому что ваши мамы - сифилически больные бляди с окружной!
Единственный рэппер - это черный принц!
Хуй вам в рот! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от РеТкосный Пидераст Пошли вы все нахуй со своими рэпперками!
А вы все - пидерасты! И вам еще надерут жопу за то, что вы до нас дорвались, сучата!
А, хуй собачий?
Или ты - пидарас Но Ник?
И переебал всех ваших мама! Потому что ваши мамы - сифилически больные бляди с окружной!
Хуй вам в рот! Поймаю-убью. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от РеТкосный Пидераст Пошли вы все нахуй со своими рэпперками!
А, хуй собачий?
Или ты - пидарас Но Ник?
Хуй вам в рот! Смотри какой аватор и какие усы | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | а когда 14 неофф начнется? кто-нить знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от РеТкосный Пидераст Пошли вы все нахуй со своими рэпперками!
А, хуй собачий?
Или ты - пидарас Но Ник?
Хуй вам в рот! Когда ты умрёшь, ты в гробу проснёшься маму хоть и не мою но всё же оскорбил ебанько сука тебя наверное сегодня Саакашвили неудовлетворил | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от _roman_ а когда 14 неофф начнется? кто-нить знает? Никто не знает!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от РеТкосный Пидераст Пошли вы все нахуй со своими рэпперками!
А, хуй собачий?
Или ты - пидарас Но Ник?
Хуй вам в рот! хуй иззорта вынь потом выебывайся ты смог трахнуть только свою маму Добавлено через 1 минуту РеТкосный Пидераст сторого в баню навсегда |
Последний раз редактировалось _roman_, 18 октября 2008 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 13.09.2007 | впринципе от человека с таким ником ничего хорошего и ожидать не следовало, нужно сразу банить, банить, банить | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | Нахуй вы его цитируете? Модераторов, когда они реально нужны, нет... | | | | новый пользователь
Я вам жопу порву при встрече!
ааа! я кончил! Отсосите парни! ааааааааа!!!!!!!!!!
ддд...д-дааааааааааааааааааааааааа!!!...
ееххх...хорошо, Рэпперок... | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | я с тобой полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 52 секунды -Цитата от РеТкосный Пидераст Хуя вам!
Я вам жопу порву при встрече!
ааа! я кончил! Отсосите парни! ааааааааа!!!!!!!!!!
ддд...д-дааааааааааааааааааааааааа!!!...
ееххх...хорошо, Рэпперок... сука ты чё смелый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось rapperok94, 18 октября 2008 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | да это полюбому тот кто сидит в этой теме, делать нехуй, решил зарегится и поржать написал всякую хуйню | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Вот ведётся..... | | | | |