нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от LJ'man Неужели блядь первый раз во время дали... RE-pac наверно уже на студию поехал.. жжошь | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Кот Леопольд Дали тему из альбома Кажэ Обоймы-Инферно...... с фантазией при раздаче тем,у организатов косяки. где то все темы можно было услышать....))) скорее
«Вспо́мнить всё» (англ. Total Recall) — фантастический боевик режиссёра Пауля Верхувена 1990 года с участием Арнольда Шварценеггера. Экранизация рассказа Филипа Дика «Из глубин памяти» . Фильм получил премию «Оскар» за визуальные эффекты.
но ты тогда еще не родился наверное | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Лёня_Айс ставим ставки на финал и на обедителя, господа
Финал: 228 - Дядя Женя
Победит: Дядя Женя Нахуй твоего) Дядю Женю
Chet strogo dolzen dalwe idti))
Финал: Chet - 228
Победит: Chet)
i mne pox0) | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | ДЖ прошел дальше, после этой новости я прыгал от счастья как мальчишка забивший гол в финале турнира "Кожаный мяч"!!! Если бы дальше прошел Дима я бы радовался не меньше но все же выражение моей радости было бы менее эмоционально, ДЖ заслуженно в 1/2 !!!!!! Коробу огромное спасибо, все его треки на баттл в мобиле!!! Дима огромный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чет со шнягой в очередной раз лезет вверх, если судьи его протянут мимо ДЖ неглядя(как это было в 7м раунде) на трек оппонента, это будет мягко говоря нехорошо!!!
Рэпак, молодец конечно, Сэм был тоже достоин полуфинала, но с судьями не поспоришь!!!
228-rAP, ребята, кому как ноя без комментариев(((((((( | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ev1L тема не полуфинальная, нету тех людей котрых хотел видеть в полуфинале, баттл потерял интерес и ты решил сообщить миру эту важнейшую новость? | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати, я давно не был на хип-хоп ру, чем объясняется различие оценок Хайда на форуме и на офф сайте? И что насчет Влади? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от KEK$ ебаааа............................. Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным. | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | У меня тема напрямую ассоциируется с фильмом со Шварценеггером.
В ленте затрагивается проблема соответствия личных воспоминаний истине и вместе с тем вопрос возможности программирования / искусственного вживления этих воспоминаний.
Ложная/истинная память. Все дела.
Вообще, нужно сказать, крутую тему дали. Раскрывать не перераскрывать. | | | | _
«Вспо́мнить всё» (англ. Total Recall) — фантастический боевик режиссёра Пауля Верхувена 1990 года с участием Арнольда Шварценеггера. Экранизация рассказа Филипа Дика «Из глубин памяти» . Фильм получил премию «Оскар» за визуальные эффекты.
но ты тогда еще не родился наверное А я как раз сейчас про этот фильм вспоминал. Обновил страничку, а оно во как | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от few скорее
но ты тогда еще не родился наверное да это ладно, я на одном из форумов видела, как один форумчанин сравнивал клип Стима с клипом Nas, а другой пацанчик интересовался у него - а Nas - это русский рэпер или какой-то зарубежный? | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от few скорее
но ты тогда еще не родился наверное нет,огорчу родился. Добавлено через 32 секунды -Цитата от Вла-Да да это ладно, я на одном из форумов видела, как один форумчанин сравнивал клип Стима с клипом Nas, а другой пацанчик интересовался у него - а Nas - это русский рэпер или какой-то зарубежный? Тяжелый случай. |
Последний раз редактировалось Кот Леопольд, 25 сентября 2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Вы долбаебизмом занимаетесь.Расслабтесь и ждите ТРЭКОВ.неугомонные людишки.... ;DDDD | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
нашла с чем сравнить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от M00T Вы долбаебизмом занимаетесь.Расслабтесь и ждите ТРЭКОВ.неугомонные людишки.... ;DDDD Сказал великий мудрец....Пердак на камне сидя не отморозил,пока думал... |
Последний раз редактировалось Кот Леопольд, 25 сентября 2008 в 01:26.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | как все резво застеснялись, ой ой ой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | жду треков учасников. оч интересно! тема хорошая | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от развал жду треков учасников. оч интересно! тема хорошая не апрься трек рэпака уже походу заканчивают сводить. | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Отморозил твою голову,неугомонную. | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от M00T Отморозил твою голову,неугомонную. спасибо хоть на этом. мне не поможет,веришь?я из 10000 оленей что здесь,но мне вообщем тоже нихуево просраться тебе на голову было бы,дружище... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Кот Леопольд не апрься трек рэпака уже походу заканчивают сводить. я думаю он не настолько силен, чтобы накатать трек за 30 мин... я могу и недельку подождать. главное - трек должен быть гуд) | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Кот Леопольд спасибо хоть на этом. мне не поможет,веришь?я из 10000 оленей что здесь,но мне вообщем тоже нихуево просраться тебе на голову было бы,дружище... Я на ней пиздатенько посидел.Она-а-а... у тебя впрочем удобная.Всем советую. ;[ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | сделайте уже нормальную ссылку на главной странице, а то до сих пор на 7 раунд отсылает | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от развал я думаю он не настолько силен, чтобы накатать трек за 30 мин... я могу и недельку подождать. главное - трек должен быть гуд) так он шаблон уже написал,минус есть хуле там???? в шаблон тока название темы вставил и все-нииибаца... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Кот Леопольд так он шаблон уже написал,минус есть хуле там???? в шаблон тока название темы вставил и все-нииибаца... знаешь, его "шаблон" мне пока по нраву... да и многим. | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от развал знаешь, его "шаблон" мне пока по нраву... да и многим. меня 6-й раунд простебал,буквы на бите он перебирает достойно.
Да и вообще все молодцы кто на баттле был,немного организация подкачала.
А так были классные треки,говно тож было,без него никуда. Добавлено через 1 минуту -Цитата от M00T Я на ней пиздатенько посидел.Она-а-а... у тебя впрочем удобная.Всем советую. ;[ молодец. я рад за тебя, а теперь пошел в жопу отпездок ебучий |
Последний раз редактировалось Кот Леопольд, 25 сентября 2008 в 01:36.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Кот Леопольд А так были классные треки,говно тож было,без него никуда. если не было бы говна, не было бы и классных треков) все было бы говно.) | | | | |